ID работы: 1173681

Детки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы договорились встретится у клуба "Сенсория". Мирта сказала, что принесет все, что надо. И вот я уже стояла и ждала свою новую подругу в назначенном месте. Она не заставила себя долго ждать и в скором времени появилась. - Ты достала? - спросила я. - Да, все у меня... Идем! Мы зашли в клуб и тут же спустились в туалет. Доза была принята. Это было похоже на растворение в океане... Это было как то первое ощущение! Я была свободной! Свободной от всего! От проблем, от скованности, мне не нужно было о чем-то думать! Я нравилась себе! Мирта и я пошли танцевать. Тогда, наверное, только человек никогда не видевший действие кокаина не понял бы, что мы сейчас под ним. Но меня это особо не волновало... Все знали, что в этом клубе никогда не появляется полиция и все здесь такие же как мы. И я все танцевала! Мне было хорошо! Невероятно хорошо... Как вдруг меня кто-то остановил! Я посмотрела на этого человека и им оказался... Пол! Да-да, тот самый друг детства, который за последнее время очень изменился. Но что он здесь делает? Пол оказался таким же... Да... Только похуже! Он уже втянулся! Я ведь все ещё могла остановится, а он сидел на этом уже практически год! Все встало на свои места... Вот почему он так изменился! Мы сидели у клуба, я рассказала ему о том, что случилось с мамой и со мной. Мирты с нами не было, она ушла с новым дружком... Кажется Томом. Пока я все рассказала Полу, мне снова стало плохо... Даже стыдно... Я вспомнила про маму. - Хочешь ещё? - спросил Пол, заметив мое состояние. - А у тебя есть? - подняла на него глаза я. - Да... немного... Пошли! Но эти ощущения не повторились. Точнее они были, но мимолетными... Быстро отпустило... Я перестала танцевать и подошла к Полу. - У тебя ещё есть? - Ещё? Матильда, я тебе и так много выдал! У меня уже нет. - Давай позвоним Светлому, ты говорил, у тебя есть его телефон! - Сейчас его не поймаешь, да и денег у меня нет... - У меня есть, Пол, у меня есть! - Тогда можно взять что-нибудь по-круче! Мы отправились прямиком в "трущобу". Пол говорил о каких-то колесах... Попутно он позвонил кому-то, но как я поняла не Светлому. Когда мы добрались до нужного места, к нам подошел какой-то мужчина. - Вы пришли по адресу! - подошел этот человек к Полу. - Нам нужны колеса! Сможешь достать? - посмотрел на него мой друг. - Конечно! Говорите, сколько нужно? - Постой здесь, Матильда! Пол оставил меня, а сам зашел с этим мужчиной в какой-то бар. Я огляделась... Повсюду была охрана с винтовками... Внезапно из этого же бара один из охранников вытащил какую-то женщину... - Я клянусь! Я никогда никого не обманывала! Дай мне косичек! Всего один, а завтра я вернусь и отдам все, что должна! - кричала она. - Убирайся отсюда, дрянь! - охранник толкнул её вперед. Тут ко мне вышел Пол... - Матильда, давай деньги! Я вытащила все, что надо и Пол обменял деньги на колеса. Затем мы ушли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.