ID работы: 1173681

Детки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открыв глаза, я привстала. Моя комната... Голова болит! Оказывается, вчера я не переодевшись легла спать! Даже обувь не сняла! Странно... Ничего не помню... Я протерла глаза и на негнущихся ногах отправилась в ванную. После утреннего душа, я решила кинуть вчерашнюю одежду в стирку, так как обнаружила на ней грязь. Когда я проверяла карман кофты, то нашла какой-то листик... Телефон ординаторской реанимационного отделения... Теперь я начала вспоминать. Отложив стирку на потом, я набрала номер реанимации... - Отделение интенсивной терапии! Чем могу помочь? - услышала голос я на том конце телефона. - Здравствуйте, я звоню насчет одной пациентки... - Имя? - Луиза Фершнер! - Ага, та, которая вчера поступила? Состояние тяжелое, но стабильное. Если до завтра ничего не случится, то будем переводить в отделение хирургии... У меня как от сердца отлегло! Я знала, что это ещё не конец, но мама будет жить! Я уверенна, она пойдет на поправку! После больницы я набрала номер Катрин и рассказала ей обо всем. Завтра понедельник, но это не помешало нам договорится о встрече на 11 часов дня возле проходной работы Катрин и отправится оттуда к маме в больницу. Конечно, я знала, что завтра в школу, но теперь я была не уверенна в завтрашнем дне, так что... Настроение у меня повысилось и я решила позвонить своей подруге Лексе, и чуть-чуть с ней погулять. Когда мы встретились, я рассказала ей обо всем... Единственное, я о "трущобе" умолчала... Да и не надо ей об этом знать! - Эх, жалко конечно... Ну, ты не волнуйся! Я уверенна, все с твоей мамой будет хорошо! - подбодрила меня Лекса. - Будем надеется! - улыбнулась я. - А что там Пол? - вдруг вспомнила подруга. - Не знаю, он не объявлялся... - Странно... Что с ним происходит в последнее время? - Он обычно всегда мне все рассказывал, а теперь нет. Я уже и не знаю, что думать! А и правда, где Пол? Я про него совсем забыла... Ну ладно, буду надеется, что он в порядке. Если захочет, то пусть сам приходит... Я всегда рада его видеть, но вот рад ли он... В этом я стала сомневаться... Погуляв ещё чуть-чуть с Лексой, я пошла домой. Там меня ждало много дел. Весь оставшийся день я занималась уборкой, а затем отправилась спать. Утро началось со звонка будильника. Дальше все шло в порядке обычного буднего утра. Около 10:30 я вышла из дома. Когда я приехала на назначенное место, Катрин ещё не было. Она появилась лишь через 15 минут, а после мы отправились в больницу... Мы нашли отделение интенсивной терапии, там уже был мой дедушка. Он объяснил, что туда пока никого не пускают, но скоро маму отвезут в обычную палату и нам всем лучше подождать там. Долго ждать не пришлось... Но вот только, когда маму ввезли в палату... Такую бледную, с желтыми белками, под одной простыней и с этим зондом торчащим из носа, я еле сдержалась, чтобы не заплакать. Мама разговаривать не могла и очень быстро устала, так что мы были у неё всего лишь 20 минут. После этого Катрин поехала обратно на работу, а я... Мне было плохо... От чего-то меня глушило чувство вины... Так хотелось забыть про то, что я только что увидела... И я знала, куда мне пойти! Я подошла к телефону-автомату и набрала номер, который взяла вчера. Номер Мирты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.