ID работы: 11736857

Сделка ради выгоды

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, Ларри как всегда опаздывает на потготовку, Тодд звонил ему уже около двенадцати раз. Наконец собравшись он вышел из дома и поехал на сцену. Пробка была не маленькая, парень итак уже опоздал, а тут пробка, он решил скоротить путь, плюс посмотреть куда все так торопятся в субботу. Он приехал на сцену, его встретил Тодд, поправляя очки он спросил: - Где тебя черти носят? Джонсон, клянусь, ещё хоть раз ты опоздаешь...я тебя отдам собакам на корм! - Не кепитись Тодди, не так поздно я приехал, С усмешкой сказал шатен, чем разозлил Тодда ещё больше - НЕ ТАК ПОЗДНО? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Он скрестил руки и поправил очки. - Я тебя предупредил, Джонсон. Вышел Тревис - Ларри, а у нас что новый чел в группе? Рыжик и шатен переглянулись. - Нет, с чего ты взял? - Там какой то парень..пф, пошли сам увидешь

***

Они пришли на сцену, шатен впал в шок - Это парень?!-С удивлением спросил металлист. - Ты девушку от парня отличить не можешь?!. Тревис промолчал. Парнишка маленького роста тут же возразил - С чего это ты взял что я девушка? Тихий кокетливый голос заставил Ларри замолчать. - Кхм, так себе знакомство, я Тодд Моррисон, Показывая свою умную натуру и как всегда поправляя очки, сказал рыжик. - Я Салли Фишер Из за маски на его лице не было видно эмоций, что напрягало других - А ты, чудик, как тебя зовут?. - Тебя ебать не долж~ Тодд толкнул Ларри в бок, посмотрев на него с призрением - Ларри Джонсон. - Хм, интересно, блондинчек? С какой то своей манерой спросил парнишка. - А,Тревис...Тревис Фелпс... Знакомство и правда не удалось но это ещё не всё что хочет голубоволосый парень. - Итак, начнём, я самая известная модель в Америке, мой стиль в одежде конечно не всем нравится, и естественно меня путают с девчонкой, но не в этом суть. Так как вы самая известная рок группа во Франции и по скольку сцену вы мне не отдадите, я предлагаю вам участвовать в моём дефиле, реальная музыка на фоне, что думаете? - Ну и что мы за это получим? Рядом послышался грозный голос металлиста. - Сумму денег которую захотите! - Соглашайся Ларри! Только представь как много всего мы купим для сцены! - тихо на ухо произнес блондин. - Подожди ты! - Ну так что? - усмешливо спросил голубоволосый парнишка. - Допустим. Что за дефиле, и что нам играть? - Хм, - парнишка задумался - потом всё доходчиво объясню, число я ещё сам не знаю, так что не спешите. - Договорились, только без глупостей пидрила, ты у меня под присмотром, если не сдашь обещание..тебе пизда! Понял? - А ты грозный - усмехнулся парень. - Тодд, разбей, Всё так же пристально и грозно смотря на парня сказал шатен. Как только сделка удалась, вся группа уставилась на парней. В разговор вступила барабанщица Мейпл и с ходу начала закидывать голубоволосого вопросами. - А что у тебя за маска на лице? Зачем она тебе? Это часть стиля? Или у тебя лица типо нет? - Это не имеет никакого значения, особенно к нашей сделке, детка. Всё так же в своей кокетливой манере говорил парнишка. Девушка заволновалась и заметно покраснела. Шатен покосился на подругу, потирая переносицу он сказал: - Есть одно но, у нас тоже скоро концерт. - Оу, тогда решено, будете играть песню которую репетируете, согласны? - Тодд, что думаешь? - Забавно, посмотрим что из этого выйдет - Вот и славненько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.