ID работы: 11736857

Сделка ради выгоды

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкий случай

Настройки текста
Так как голубоволосой звезде негде было остаться после приезда в другую страну, Ларри пришлось забрать его к себе, хотя он отговаривался, кроме него никто больше не мог. Из комнаты выделенной специально для модели, исходили ругательства и крики, металлиста это достало, постоянные не досыпы он больше терпеть не мог, ведь именно из за них он опаздывает на потготовку и получает от Тодда. Он поднялся на второй этаж с топатом, от его злости трещал весь дом. Металлист открыл дверь ногой не постучавшись, он зашёл не в потходящее время, прижав парнишку к тумбе возле кровати. - Слышь мудила, харе орать дай поспать! Не осознавая от злости что он творит, шатен скалясь, схватил парнишку за бёдра прижимая к тумбе всё сильнее, вот только он забыл что в его комнате очень известная модель, а не девушка лёгкого поведения. Смущённый мальчишка не выронил не слова, смотря с растерянностью прямо в глаза Ларри. Через несколько секунд металлист осознал что делает и отскочил, понимая всю ситуацию. Голубоволосый не переставал смотреть в одну точку не двигаясь, от смущения он был весь красный. Когда он всё таки начал приходить в себя, в первую очередь он востонавил дыхание, и только потом заговорил. - Вот это ты себе позволяешь конечно, - попровляя юбку сказал парнишка. Сейчас голубоволосый был без протеза, давая Ларри рассмотреть всё его лицо. Длинный шрам от правой щеки до левой стороны лба красовался на лице парня, голубые глаза, пышные губы надутые от злости, нахмуренные брови, и красные щёки. Осмотревшись, патлатый обратил внимание на свои штаны, что было зря, потому что Сал тоже обратил на них внимание. - У тебя встал? - это ухмылка застовляла шатена краснеть и проваливатся в жар всё больше и больше. - Блять... Мысли о Салли не давали Ларри успокоиться всю ночь, особенно юбка которую он приподнял парнишке, а эти распущенные волосы, глаза цвета океана, шрам что делали его незабываемым и особенным. Патлатый до конца не мог признать что ему правда понравилось тело сложение этого парня, а самое главное что ему понравился парень. Сам Салли решил оставить на дефиле этот самый наряд, специально для шатена.

***

На потготовку опять опаздывал только Ларри, Салли ждал его двадцать минут на пороге. - Это все из за того, что ты орал всю ночь! - А может ты дрочил всю ночь? - Пошёл в пизду! - Ну-ну. Контакт между этими обоими не налаживается, но отношения к друг другу наоборот. Ели как выйдя из дома, Ларри завёл мотоцикл. - держись, потерявшая принцесса, а то ещё улетишь. - смешно. Пока шатен смеялся в залив и ехал на сцену, Салли хотел дать ему в глаз лишь бы он заткнулся. По приезду Ларри как всегда досталось от Тодда. - Джонсон, я обещал отдать тебя на корм собакам. - Да он сам кабель. - А ты вообще не лезь, дюймовочка - голос был насмешливый. - Вот сукин сын, - поговорил парнишка - а где смеятся псина? - Я прерву вашу интеллектуальную беседу, у меня есть не очень хорошие новости. - Выкладывай. - Понимаешь, так сложилась ситуация, вообщем..концерт уже завтра.. - КАК ЗАВТРА?! - Прям завтра?! - Да завтра! Так что советую брать зад в руки и идти репетировать! Я тебе говорю Джонсон. - Иду я уже, иду. - Адреналин только что пришедший, ушёл куда по дальше, пришла лень. Ребята играли целый день, но уже точно были готовы к концерту. Вечер был сложный, металлисту надо было ещё ехать домой, с вечно не довольным Салли. - Садись, Мальвина. - Как всегда сарказм? - А что ещё. Эта улыбка не давала Салли успокоится. - Прекращай так шутить! - К сожелению, со мной тебе нормально общаться не получится, привыкай. - Ты не выносим.. По приезду, уставший Ларри лег на свою кровать, но даже сдесь его не оставил в покое голубоволосый. - Ну выбери что одеть!! Ну пожалуйста! Эта последняя капля, Салли сидел прижатый на столе, вещи упали на пол, никто не собирается их поднимать. - Ты меня конкретно заебал! - Зато ты позволяешь себе руки не туда пускать! Опять не заметив, Ларри пустил свои длинные пальцы под кожаную юбку Салли, которую голубоволосый хотел одеть на концерт. Но Ларри не удосужился оставить парнишку в покое, нервы сдали. - Может ты меня~ Неожиданно, шатен укусил шею Салли, схватив его за бёдра, а дальше и за зад, сжимая. - Извращениц, отпусти~ Ларри его поцеловал, затыкая. - Меня....Ты обноглел совсем придурок! Парень хотел улизнуть, но сейчас не его время, он и будет успокоением патлатого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.