ID работы: 11736857

Сделка ради выгоды

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прерванный момент

Настройки текста
Салли сел на пах Ларри, немного нагнулся и поцеловал. — Не много ли ты себе позволяешь? — Мне можно. «Ну нифига себе» Шатен встал, хватая за собой Салли. Голубоволосый по прежнему был на Ларри, металлист впился в кожу парня, а тот запустил свои руки в волосы старшего. Кофта которая была на Салли сползла с одного плеча, и Ларри воспользовался этой возможностью, делая засос на плече, и от плеча дошёл до шеи. — Сс, Ларри больно. — Терпи, сам же хотел. — Но мне больно! Ларри не останавливался и с засосов перешёл на укусы. — Такими темпами ты съешь меня. Шатен лишь усмехнулся на это, и продолжил. Неожиданно кто то постучал во входную дверь, а после позвонил. Это заставило парней вздрогнуть. Салли закатил глаза и поставил свою голову на плечо Ларри, который поддерживал его состояние. — Кому я нужен именно сейчас? Сал тихо возмутился, перебирая волосы шатена. Но звонок звинел, уже как минимум раз шесть. Ларри не хотя отстранился и встал с кровати. На его телефоне так же были пропущенные. *От Тодда* — Он меня убьёт. — Кто? — С кровати послышался тихий голос. Не ответив на вопрос, он в спешке спустился вниз и открыл дверь. Рыжий стоял сложив руки, в позу мол «Ну наконец то» — Почему на звонки не отвечаешь? — Телефон на безвучном — с опаской сказал Ларри — Знаю я твои безвучные режимы. Дело есть, выйди. Салли сидел и втыкал в потолок, и когда ему совсем наскучило он решил посмотреть в окно, и узнать кто звонил в дверь. — Интересно.

***

— И что я сделаю? Он сказал причину? — Нет, но кажется ему просто не понравился наш новый гость. — Да ну? Он же так просил эту взятку, — усмехнулся шатен — не верю — Дело плохо, он басист, один из лучших в городе. — Он так упрям? — Он не просто упрям, он шантажирует мной по полной. — Типо если не уйдет Сал, — Ларри немного притих — уйдёт он? — Да. — Тяжелый случай, он на отрез отказывается от условий? — Ларри, включи мозги, если бы было по другому, я бы к тебе сейчас не приходил. — Понял, тогда примим более грубые меры, секунду. Ларри вернулся обратно в дом, чтобы переодеться, и предупредить Салли о случившемся. — А это не он разве так хотел взятки? — Вот и я о том же, — прокричал Ларри из гардероба — он так настаивал, что в итоге оказался против. Салли улыбнулся и тихо засмеялся — А какая же причина? — всё так же с улыбкой говорил парень. — Так чо ты меня спрашиваешь? Знаю только что он пытается шантажировать Тодда, а это уже заява. — А разве Тодд сам не может справиться? Он же намного умнее всей группы. Ларри вышел, одевая в спешке рубашку. — Раз он сказал об этом мне, значит случай сложнее чем могло быть. Салли насторожился. — А когда ты вернёшься? — Не волнуйся, я быстро, посмотрю как он там, узнаю причину, в крайнем случае пригражу, — Шатен перевел взгляд в сторону, скрещивая руки — но проблем не будет, обещаю. — Что то я тебе не верю, прегразишь физической силой? Ларри усомнился. — Сал, в крайнем случае прийдётся, Тревис не тот человек с которым возможно говорить словами. — Это ещё почему? — Ты не знаешь какой он человек. — Значит я пойду с тобой. Не упел шатен что то сказать, его поставили перед фактом. — Давай только быстрее, наш рыжик не любит ждать. Они оба посмеялись и Салли пошёл быстро одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.