ID работы: 11736857

Сделка ради выгоды

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты знаешь за что извиняешся?

Настройки текста
В дверь постучали, Салли открыл двери, обнимашки подняли ему настроение до космоса. Вышел Ларри, девушка не могла оторвать взгляда от шатена. - Ты тот самый салист которого обожает вся страна? - А кто же ещё, собвстевонной персоной! - Вы знакомьтесь, я заварю чай, а ты потом расскажешь что хочешь сделать. - Х-хорошо.. - Чего застыла? - Я просто в шоке что встретилась с звездой!! Может..познакомимся по ближе? Ларри улыбнулся. - Ну давай. Салли позвал ребят к столу - Ну так что, Эшли рассказывай. - Вообщем, так как вы уже сыграли концерт, я решила что вы запишите песню отдельно и я все приготовлю к дефиле, ну что, согласны? - А дальше что? - Потом сами решите, я дам твоей группе свой номер для уточнения и бесплатные vip приглашения для охраны, на всякий. - Допустим. - Эш, слушай, можем потом выйти на минуту? Есть разговор! - Парнишка говорил радостно, пока Ларри флиртовал с Эш, гладя её ногу под столом, сама девушка смущалась. Пока Салли отлучался шатенка расспрашивала метталиста о его личной жизни, есть ли у него кто или может быть будет.              

***

- Вообщем..понимаешь, я хочу чтобы Ларри был вместе со мной на выступление - У вас что то с ним есть?! - Есть!! Ещё как! Ну по крайней мере много чего произошло..мы говорили на эту тему, он вроде подтвердил, а что? - Не хочу тебя расстраивать, но по моему он не очень надёжный..потому что мне он сказал что у него не кого нет...а, и ещё он приставал ко мне.. .. Слёзы сами потекли, шатен обманул его? Извинения были ради жалости? Как он мог? - Ой господи, я правда не хотела тебя обидеть малыш - она обняла мальчишку. Злой и обиженный парень решил устроить скандал. Казалось что Салли топал от злости настолько громко, что дом ссыпался на кусочки. - По твоему это нормально? - А, Что именно? - Поткатывать шары к моему дизайнеру, нормально? - Она первая ко мне полезла. - Допустим, ты взял свои слова назад, не помнишь? У нас по прежнему нечего нет? - Мы даже не встречаемся! - Ну так давай начнём!! Молчание, Эш сзади стояла в недоумении. - Ты хочешь встречатся с таким мудаком как я? - Придурок...я люблю тебя.. Мальчишка убежал в свою комнату, за ним ушла Эшли. Хотя они с шатеном и мало знакомы, у парня есть явные чувства к патлатому. Голубоволосый ушёл в комнату в слезах и настроения что было на высоте снизилось до нуля, видеть шатена не хотелось, парнишка решил прогуляться и за одно провести Эш. Он спустился и сразу поймал девушку. - Эшли, тебя провести? - Не, как нибудь сама, ты отдыхай, не волнуйся всё наладится! Они вместе улыбнулись. - Ты выходишь? - Хочу прогуляться. - Не забудь потом поговорить с Ларри, вам есть что обсудить - посмотрим. Эшли уехала, парнишка взял наушники, включил свой плейлист, ему хотелось убежать подальше, от всей суматохи. Прохладный воздух, деревья шатающейся из за ветра, запах травы, фары машин и люди за рулём что спешили домой. Хлынул дождь. - Блять.. Голубоволосый побежал к ближайшему подъезду. - Блин, придётся ждать.. Теперь запах травы поменялся на запах дождя, было свежо но очень мокро Прошёл час как Салли стоял Но дождь не заканчивался, пришлось бежать через не хочу. Открыв дверь в дом, в которой Салли не хотелось заходить, его встретил шатен. - Где ты был? - Тебе какое дело, пидр. - Как грубо Немного усмехнувшись сказал патлатый - Мальвина научилась ругатся? - Мальвина и до этого умела. - Знаешь я тут подумал нащёт твоего предложения встречат~ Голубоволосый толкнул Ларри в плечо давая понять что разговаривать он не намерен. - Уйди с дороги! - Ты договорить не дал! - Мне похуй на твои слова, пропусти! - Значит слушай сюда, это мой дом, и идти тебе больше н е к у д а. Специальное по слогам сказал шатен чтобы Салли понял и не забывал где он находится. - так что не пререкайся и не ставь сдесь правила без меня, понял? - Нет не понял, пропусти пидорас. Мгновение и Салли прижат к стене, злой Ларри может сделать что угодно. - Не трогай меня, еблан! - Дослушай меня! - Хорошо, только отпусти меня! Но металлист не собирается его отпускать. - Пожалуйста.. Слёзы это защитная реакция, мальчишка не может их контролировать. Злобу шатена как рукой сняло, как только он увидел слёзы, он тут же отпустил парня. - Так я могу договорить? - Говори.. - Я подумал и я не против твоего предложения, но..ты уверен что хочешь со мной встречатся? - Я подумаю и скажу тебе завтра, сейчас я не в состоянии.. - Хорошо, я подожду, давай я тебе дам сухую одежду ты весь промок. - Я в душ, положи в моей комнате. - Ладно. Утро было далеко не светлое, по крайне мере для Салли. Голубоволосый встал и пошел умываться, футболка Ларри была ему велика, и хотя тот не желал с ним говорить всё ровно зарывался носом в одежду которая пахла шатеном. Лёгкий аромат шокалада и нотки мятных сигарет. - Доброе утро? Патлатый пришёл с чашкой чая. - Зелёный? Откуда ты узнал? ...Эшли, паскуда.. - Почему сразу паскуда? - улыбка, не ухмылка, а улыбка! Впервые за всё знакомство парней. - Ты зачем пришёл то? - Во первых извинится, во вторых что ты там надумал? - Я.. - Если ты не уверен, я подожду. - Ты правда извиняешся искренне? - Да, правда. - Обещай Джонсон, пожалуйста.. - Обещаю, только скажи что ты сейчас хочешь. Неожиданно голубоволосый впился в губы шатена. Мальчишка решил попробовать что то новое и не уверенно сунул язык, он сделал это зря потому что металлист не умеет себя контролировать. Наконец оторвавшись Салли произнес такие слова: - Единственное что я сейчас хочу, это тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.