ID работы: 11736863

Академия Тей

Смешанная
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новенькие. Часть 2

Настройки текста

Общежитие Пятница 13:30

— Как думаешь Итэр все ли прийдут на обед? Наверное опять кто то опоздает. — Сказала Барбара , она все же смогла отжать у мальчика нижнюю кровать, по этому Итэру пришлось лежать сверху. — Не понял, ты только с Итэром теперь говоришь?!— Как то сердито спросил Беннет. — Меня что теперь вообще нет?! — Так же продолжал пепельно волосый. — Да хватит тебе, один раз спросила что то у Ита, так все, сразу тебя нет?!— Так и завязалась ссора блондинки и Беннета, Итэр в это не лез. Очнулся от своих раздумий блондин только когда его уже начали трясти за ногу. —Алло, Итэр , уже пора спускаться к кухне. —Сказал Беннет с обеспокоенным лицом— Ты чего застыл будто умер, мы с Барбарой уже начали переживать. — Итэр хотел было ответить, но в комнату зашла Люмин. — О ребята, вот вы где идите, все уже вам ждут. Я поговорю с братом. — Двое одобрительно кивнули и ушли. — Ит, ты будешь есть…? — Забравшись на его кровать спросила сестра, на что Итэр отрицательно помотал головой. — Ит! Это уже безумие! Я понимаю там много людей и что?! Ты так до конца жизни прятаться будешь?!— Не сдерживая себя кричала сестра, блондин на столько испугался что был готов рыдать, слёзы подкатили к глазам, в горле застрял ком. — Я что должна за тобой как за ребёнком бегать?! Я нянькой не нанималась!!— Так и продолжала Люмин. Но вдруг что мелькнуло в ее сознании посмотрев на Итэра она увидела, тот рыдал. — Извини, я не знаю что на меня нашло… Я принесу тебе обед сюда… — С этими словами блондинка удалилась из комнаты. Итэру было на столько противно от самого себя , он не мог остановить слёзы, он не смог перебороть себя и завести друзей. Спустя минут 30 вернулась Люмин с тарелкой супа, поставив его на стол она сказала: — Мы с ребятами договорились погулять до вечера, прийдем к ужину , а может позже.— Сестра опять ушла. — Господи что мне делать… Как мне поступить… — Шепотом спросил сам себя Итэр. После он сел есть, позже когда он понял что гул стих, это означало что все ушли. После того как Ит подождал ещё минут 15 и удостоверился вроде в доме не души. Он начал спускаться к кухне чтобы отнести тарелку. Вот он подошёл к раковине и начал мыть несчастную посуду, как вдруг уже кажется знакомый голос снова заставил блондина испугаться. — Не удивлён что ты не пошёл. — Опять как то грубо заявил незнакомец. — К.кто ты?!…— Заикаюсь , но все же проговорил Итэр. — О так ты говорить умеешь, Фишль ставила свой браслет на то что ты немой. — Так же с ноткой пофигизма ответил незнакомец. Итэр снова замолчал, но теперь уже в немом испуге, он все же смог , смог сказать, да может это не привет, нечего замысловатого, нет, он просто смог выдавить из себя что то… Тогда он сам не мог понять, счастлив ли он или наоборот испуган? — Вижу у тебя свои проблемы. — С этими словами незнакомец налил воды в кружку и опять скрылся в глубине дома. Итэр не стал долго стоять и ушел в комнату. Только он дошёл до комнаты, прилёг на кровать, сам не успел понять как уснул.

***

Разбудили его уже Беннет и Барбара. Видимо все вернулись, только вот теперь в комнате была ещё одна девушка, она тоже была невысокого роста, волосы зелёного цвета и очки на глазах. — Ах да, Итэр знакомься, это тоже наша соседка, Сахароза!— С привычной улыбкой проговорила Барбара. Блондин перевёл взгляд на девушку. — Да, Итэр привет. Приятно познакомиться.— Сахароза улыбнулась, показывая что ее боятся тоже не стоит. Так Итэр и подумал, на самом же деле , она просто проявляла уважение. — А кстати Ит… Мы забыли сказать… ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, НО ТЫ ПРОСПАЛ УЖИН! — Быстро проговорила Барбара, неловко отводя взгляд. Итэр тоже отвёл взгляд показывая что он не в обиде. — Ребят! Не хотите поиграть в одну игру? — Вставила в разговор глаз Сахароза. — Смотря в какую!— С улыбкой и плоским намеком проговорил Беннет, но сразу же прилетел толчок в бок от Барбары и Беннет полетел с лестницы. — Ай! За что?!— Сказал пепельный лёжа на полу. — Ещё раз так тупо пошутишь, я толкну так, что ты что нибудь сломаешь!— Ответила блондинка. Смотря на все это Итэр не вольно хихикнул , но правда это было совсем тихо. Все позабыли о "шутке" Беннета и рассмеялись. — Ладно, так вы будете играть? — Спросила Сахароза ещё раз. — Мы не против! — Ответила Барбара за всех. — Вот и славно! — С этими словами Сахарочек (Опять кликухи) пошла к своему рюкзаку и начал копаться в нем. — Так как Итэр не особо разговорчивый, в игре нужно будет отвечать только Да или Нет. Правила объяснила все легко! Начинаем!— Ребята не успели опомнится как на полу уже лежали какие то карты. — И так по ходу игры все поймёте ! Игра и вправду была интересной и затягивающей. Все вчетвером они веселились, правда Итэр только мотал головой вместо ответа да или нет. Всем было настолько интересно, что никто не заметил как на часах уже был час ночи. — Ой, что то мы заигрались. — сказала Сахароза когда увидела как Беннет зевает уже 5 раз. — Давайте все спать! Завтра же не встанете! — С этими словами Сахарочек забрала все карты и убрала обратно в портфель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.