ID работы: 11736863

Академия Тей

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ну начинается…

Настройки текста

Суббота 6:20

Всю ночь Итэр никак не мог уснуть, разные мысли мучали его. А ведь правда, у него появились первые друзья… Да естественно самой первой считалась Люмин, но где сестра, а где чужие люди… Да, именно об этом блондин всю ночь и думал, в итоге по утру голова раскалывалась так , можно подумать, что вместо неё на голове орех. — Доброе утро всем!— Улыбнувшись и с маленьким зевком сказала Барбара. — Доброе!— Ответил Беннет, который похоже уже давно не спал. Итэр в ответ обоим просто кивнул головой, хоть и с улыбкой. Сахарозы в комнате он не обнаружил, наверное встала ещё раньше чем Беннет и ушла к своему лучшему другу. Да она рассказывала, что у неё есть лучший друг, вроде его зовут Альбедо. Они и правда хорошо ладят, Итэр мельком замечал эту белую макушку. На сколько он понял из прошлого дня, именно Альбедо назначили старостой. Сидела эта белая макушка на второй парте среднего ряда. Наверное больше всех из одноклассников пугал как раз тот которого он встречал ранее , имени его Итэр не знает. Помнил только то, что у него были темные волосы, иногда с голубыми прядями, так ещё был выше самого блондина, глаза были золотисто-коричневого цвета, а на лбу красовался фиолетовый ромб. Наверное это все, что блондин смог найти в его образе, за те секунды которые он был рядом с ним. Пока Итэр размышлял, совсем забыл про головную боль, но за несколько секунд его вывели из мыслей, а голова дала о себе знать с новой силой. — Доброе утро ребята — Сахароза вошла в комнату и закрыла за собой дверь, все повернулись к ней. — Доброе— Хором ответили Барбара и Беннет. — Собирайтесь давайте сони, через 30 минут завтрак.— Сахарочек исчезла так же внезапно как появилась. —Точно, завтрак…— Про себя подумал Итэр. — Как мне быть, надо найти время и поспать…— Все так же думал Ит. — Посплю после обеда…— Решил было блондин и хотел уже идти со всеми, но эта идея пропала очень даже быстро. Итэр опять не знал что делать, так он и остался в комнате пока туда резко не вошла Люмин. — Так и думала, тут сидишь…— Сказала как то на выдохе блондинка. — Я принесла тебе бутерброд…— Девушка залезла к брату на второй этаж Кровати и отдала в руки брату несчастный бутер, который будто пережил 3 мировую. Ит не сопротивляясь принял его, Люмин уже хотела слезать , но тут остановилась.— Прости за вчерашнее…— С этими словами она быстро устранилась из комнаты. Итэр на неё не держал зла, потому что понимает, каждый может психануть. Так парень и наелся одним бутербродом, если уж и говорить об этом, то блондин был очень худой, иногда даже можно было подумать, что это скелет летает. На чем душа держалась? Кажется ещё чуть чуть и рёбра выпрыгнут из кожи, а запястья это отдельная история, не было живота, а ноги просто как спички. При этом бёдра из за его сущности были широкие. Барбара пыталась узнать почему же блондин такой худой, но не слова из него так и не вытянула. Люмин же уже неоднократно пыталась накормить брата, но все тщетно, чаще всего он просто отворачивался, как ребёнок и не ел. Итэра затянули мысли и он опять выпал из реальности.

***У Люмин***

— Итэр опять в комнате сидит..?— С печальным выдохом спросила Люмин. — Ага…— Так же ответила Барбара. — Собственно, а почему он такой закрытый? — На этот вопрос уже повернулись все присутствующие в гостиной. — Кто? Ит…— Сначала сделав паузу, но потом продолжила Люм. — Мы с ним сдавали тест на вторичный пол в один и тот же день, он очень волновался, я же была готова к любому, но то, что Итэр окажется омегой, я и предполагать не могла. Он плакал наверное дней 6, потом все же решил выйти из дома, его в первый же день засмеяли, а дальше вся его жизнь под откос. Там где мы жили раньше все будто сговорились ненавидеть омег, поэтому многие годы над ним и издевались… После этого наверное мы перестали расставаться вообще, вот и привык он говорить только со мной. Но после нескольких лет издёвок, Ит просто не выдержал, я и решила переехать. — На этом Люмин и закончила свой рассказ, посмотрев на всех она увидела лица сочувствия. — Оу… Я думала он просто параноик…— Сказала какая то девушка в чёрном платье. На одном ее глазе была повязка. — Фишль, не смешно… —Ответила Сахароза, на очень плоскую шутку. — А что?!— С агрессией ответила Фиш. — Обстановка была такой, будто кто то сдох! — На этом оправдания закончились, и девушка ушла. — Мда… Не лучшая история…— Ответил некий рыжий омега. По знаниям Люмин его звали Тарталья. — Тарт, не думаю что твои 5 копеек уместны…— Продолжил разговор видимо его друг, это был Кэйа. — Слишком гнетущая атмосфера, я лучше пойду…— Сказала Барбара и как можно скорее скрылась.

***

Итэр и сам не понял когда уснул, но когда проснулся на часах уже было 18:36. Он понял, проспал он и обед, и ужин. — Вот блин…— Подумал про себя Ит. — Как я умудрился проспать?! — блондин начал оглядываться по комнате, но взглядом так никого и не нашёл. — Видимо опять гуляют все вместе… Ладно, это не мое дело. — С этими словами Итэр спустился с Кровати и начал что то искать в своём рюкзаке.

***

Дальше Ит даже не заметил как наступил первый день учёбы. Вот все в 7:30 уже выходят из общежитий и спешат к зданию школы. Первого сентября Итэр не успел рассмотреть школу, по этому идя к главному корпусу много чего увидел впервые. Например, то ,что есть основное здание которое было самое большое и ещё несколько поменьше. Ит не знал где будет идти какой урок, по этому шёл до школы вместе с Барбарой, чтобы она если что смогла ему помочь. Девушка же даже и не сопративлялась. Конечно, от чего ей отказываться когда она сама инициатор этой идеи? Итэр по дороге к школе так скукожился , что можно подумать ещё чуть чуть и он вообще сложится пополам. Барбара очень хотела помочь ему завести новых знакомых, но она знала, сам Ит этого не хочет.

***

Блондин не заметил как прошло время и уже сидел за партой. Люмин опять с кем то разговаривала, но Итэра это не очень волновало. Он боялся, опять боялся… Так и начался первый урок, повезло что это была история, которую ведут в их кабинете. Дверь открылась и в класс вошла Мисс Джин, все сразу же подорвались и встали возле парт. — Садитесь. — Прозвучал уже менее грубый голос (по сравнению с первым днём). — Говорю всем сразу, несмотря на то что вы мой класс, поблажек не будет. — Так же ответила Джин. — Ну Мисс Джин! Вы нас так не любите?…— С неким пафосом сказал какой то омега из класса. Итэр вопросительно посмотрел на Люмин, а потом снова на рыжего. — А, это Тарталья. — Сказала сестра даже не поворачиваясь. — Тарталья…— Пронеслось в голове блондина, но потом стало не до этого и он отвернулся. — Так, не надо этого, каждый год одна и та же песня… Я никому поблажек не даю!!— Уже более грубо сказала Учительница. И развернувшись начала писать тему на доске. Вот как то так и прошёл первый урок. Как не странно, но следующий урок уже был вообще не в основном корпусе. По этому Барбара сразу после урока схватила Итэра за руку и пошла в неизвестном направлении. По дороге она рассказывала, что находится по сторонам от них. Куда Ит не посмотрит сразу же прилетает ответ, что это , зачем это, кто использует и все в этом роде, отвечала она один раз, но переспрашивать не требовалась. И вот спустя 10 минут они наконец дошли. — И так! Запоминай! Тут у нас кабинет биологиии!— с улыбкой представила помещение Барбара. Вроде все начинается хорошо? Не правда ли? Но понятное дело кому это надо, если тут все нормально? После 5 урока Итэр захотел в туалет. Понятное дело, что с ним естественно никто не пошёл. Он и не звал, ему было бы стыдно, это было нормально для него. Ему почти за все стыдно. Ит уже хотел подойти и вымыть руки, но тут какая то компания не очень приятных типов заходят в туалет. Блондин сначала хотел просто помыть руки и уйти, но к нему подходит один из этой компашки, скорее всего ребята из параллельного класса. — Смотрите, какой паренёк…— Начиная трогать Ита за косу говорит один, поднося своё лицо к шее мальчика. —Пхах! Так ты ещё и омега?!— Уже заорал тот же человек. — Ха? Лол, что правда поц омега?— Подключился к разговору ещё один из "Банды". Итэр хотел проигнорировать это и уйти , но его моментально пережали к стене. — Смори, какой дерзкий!— Проговорил кто то из толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.