ID работы: 11736863

Академия Тей

Смешанная
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жизнь не кончилась

Настройки текста
Примечания:

***

Перенесёмся обратно к Итэру. (Момент когда урок уже закончился) [Кто не помнит] Итэр опомниться не успел, как услышал звонок с урока. Он не знал, что говорить Мисс Джин, сестре, да и вообще учителю, который вёл урок. Подняв голову он понял , надо что то делать. Не просидит же он тут до конца учебного дня. Но подниматься было страшно, хотя он даже и не думал что его искали.       Он встал и пошёл искать, может увидит кого нибудь из одноклассников, пока будет идти по коридорам. Выйдя из туалета весь путь уже был забит людьми из разных классов. Стараясь слиться с какой нибудь серой массой, Итэр пошёл в не понятную даже для него сторону.       Так, не пойми как, он все же вышел на улицу, только в какой вообще корпус идти, он не знал.              Решив, что нечего не остаётся кроме как идти наугад , он так и отправился. Руки дрожали придерживая лямку рюкзака,[да ладно, врать не буду] он весь дрожал, стараясь идти не поднимая взгляда.       Но так как все шло очень хорошо и кажется, он даже смог дойти до соседнего корпуса, что то так и, должно было случиться. Не успевает Итэр понять, как он своей ходьбой с глазами в пол, в какого то врезается. Путешественник падает на свою задницу и как никак поднимает глаза.       На него поворачивается уже знакомый человек. Тот самый высокий брюнет с золотыми глазами. Две пары глаз смотрят друг на друга ошарашенным взглядом, вдруг Итэра хватают за руку и начинают свой монолог : — Ты что здесь делаешь?! Тебя уже пол класса ищет, а ты тут свободно гуляешь?! — Ошарашенного блондина поднимают, тот ещё переваривает что ему только что сказал. Как ни странно, но опять под руку, его ведут в неизвестном направлении.       Путешественник начал что то осознавать, когда они с безоговорочно красивым брюнетом, начали подходить к главному корпусу. —Мда, ну и доставил ты хлопот… — Видимо этому незнакомцу очень нравилось говорить самим с собой, ведь он знал что собеседник не ответит.              Вот тут Итэр уже нервничал потому что понимал, они уже перед классом. — Мисс Джин, Мисс Бей Доу, я нашёл нашего потерянного. — Сказав это златоглазый подтянул и толкнул вперёд главного героя проишествия. У Всех присутствующих в классе откровенно готовы были выпасть челюсти, когда увидели блондина живым и здоровым. Но первая опомнилась Люмин и подлетела к брату. — Итэр! Ты балда! Где ты был!?— Говоря это, она прижала брата к себе, наверное как сейчас, она в жизни не переживала. Выпустив блондина из крепких, семейных объятий она стала серьёзной. — Как ты , все в порядке? — Все что мог сделать путешественник это покачать головой в ответ, в знаке «Все нормально». Тут уже присоединилась Мисс Джин. — Итэр, где ты был весь урок?! Ты хоть знаешь как мы переживали. В ответ было лишь молчание, хотя другого мало кто ожидал. — Ладно, он все же нашёлся и уже хорошо. — Мисс Бей Доу уже надо было спешить на следующий урок. — Вы только мальчика особо не пытайте. — С этими словами учительница Английского удалилась из класса. Люмин же вспомнив, что кто то эту потеряшку нашел, посмотрела за спину Итэра. Отодвинув своего шикарного брата она сказала. — Спасибо что нашел Итэра, если бы не ты, мы бы ещё не пойми сколько его искали. — В ответ от брюнета последовал лишь кивок и слова ; — Да без проблем. — Незнакомец ушёл из класса, говоря что то про следующий урок. — Так , да собственно, что то вы засиделись! Какой у вас сейчас урок?— Спросила Мисс Джин уходя от темы с Итэром. — Вроде Обществознание. — Сказал кто то из класса. — Общество? Вот и идите, только прошу, смотрите чтобы наша звезда никуда не ушла. — С этими словами Учительница выгнала всех из класса, направляя в сторону нужного кабинета. Итэр и Люмин шли вместе, подальше от всех. Тут Путешественник остановил сестру и опять начал шептать: — Люмин, а кто тот парень, что меня нашел?.. Просто я его не впервые вижу, но не знаю кто это… — Блондина начал смущать вопрос, но слова обратно не запихнёшь. — Оу.. Итэр интересуется каким то парнем? Удивил). — Люмин нравилось вводить брата в смущение , потому что прямо на ее глазах он становился помидором. — Ну, а если без шуток , то это Сяо, насколько я помню. — Сказала блондинка, беря брата за руку и продолжая идти. —Сяо… — Пронеслось в голове Итэра, теперь он знает хоть кого то, кроме его троих соседей.

*

Вот они уже в классе, Итэр тихо сидит и ждёт урока. Но его незаметное превращение в серую массу, обрывает какой то визг. — Итэр! — Да, крича это на весь класс, к Путешественнику подбегает вся заплаканная Барбара. — Слава богу! С тобой все хорошо! Я тебя больше из глаз не выпущу, ты!— Вот так быстро в предложении поменялось настроение девушки. Все что смог сделать Итэр, это обнять Барбару. Но блондинка все ровно на него злилась и своего решения она не поменяет, хотя Путешественнику это не нужно.

***

Когда уже кончились все уроки и класс пришёл в свой дом, все опять разбрелись по комнатам. Не удивительно, что в комнате Итэра уже присутствовали все ее жители.        — Да Итэр, ну ты и заставил нас поволноваться. —Внезапно прервала тещину Сахароза. — И не говори , где его только не искали. — Поддержал разговор Беннет. — Ребят, давайте об этом не вспоминать?— Скорее не вопросом, а утверждением сказала Барбара. — Может чем нибудь, интересным займёмся? Я сейчас от скуки сдохну. — Видно что пепельному и правда нечего делать. — Можем собраться с ребятами и все вместе во что то сыграть? — Предложила Барбара, так как кроме игр, на ум нечего не шло. — Идея хорошая, но думаешь хоть кто то согласиться?— Спросила Сахароза.— Многие устали после первого школьного дня и вряд ли все уже уроки сделали. — Ты знаешь этих людей, за 3 минуты до урока все и спишут. — Беннету все так же было скучно, по этому с выбором им надо поторопиться. — Ну раз умный такой, иди сам всех спрашивай.— Барбару уже напрягало присутствие Пепельного, она как можно скорее хотела отправить его подальше.       На это Беннет лишь закатил глаза и пошёл к двери, но не рассчитав шаг, вместо того чтобы открыть дверь, он просто в неё врезался. — Блин, да я в норме. — Так не дождавшись ответа, он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.