ID работы: 11736863

Академия Тей

Смешанная
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Опять?..

Настройки текста
Примечания:
—Смотри, какой дерзкий! — Проговорил кто то из толпы. — Что? Дома манером вообще не учили?! — Сказал некий брюнет. Итэр не знал кто они, откуда эти ребята, а самое главное, он не знал что им надо? Ноги блондина предательски начали дрожать и подкашиваться. Казалось они ещё слово скажут, Итэр испугается на столько, что просто рухнет на пол. Единственное что сейчас мелькало в голове Итэра, это все возможные последствия и в каждом из них концовка была плачевной. — Чего застыл, боишься?! — Опять кто то начал язвить, не зная на сколько точно попал в цель. — Может его надо все же научить, что когда его спрашивают надо отвечать?! — Продолжали бунтовать гопари. У Итэра не была шанса к отступлению, этих ребят было человек 10, а то и больше. То что читалось в глазах это страх. От любого резкого звука он уже готов падать в обморок. Вдруг, как луч надежды, звенит звонок. — Черт! Погнали! Мы с ним ещё увидимся.— Сказав это вся банда пошла на урок, напоследок злостно улыбнувшись Итэру. В оцепенении он пробыл минут 5, но потом до него дошло, т.к. пробыл он тут всю перемену, он не успел посмотреть где идёт урок (Надо же как то сюжет развивать). Сам он не дойдёт, заблудится. А провести некому. — Что же делать?! Что же делать?! — крутилось в голове у мальчика. Помимо урока, в голове было то, что к арсеналу добавилась еще фобия гопарей, которые могут поджидать в любом углу. Мальчик осел на пол, проскользнув по стене спиной. Из глаз потекли горячие слёзы, блондин подтянул колени к себе обхватив их руками, так он и просидел до конца урока. Итэр опомниться не успел, как услышал звонок с урока. Он не знал, что говорить Мисс Джин, сестре, да и вообще учителю, который вёл урок.

*В это же время. У Люмин*

(Кто не понял сейчас будет до урока, который Итэр пропустил) Люмин со своими уже друзьями, шла на след. урок. Конечно она не заметила отсутсвие Итэра, правда только сначала. Шестой урок должен был идти в 3 корпусе на 6 этаже, пятый же урок прошёл довольно не близко. Идти пришлось чуть ли не всю перемену, радовало то, что урок Английского языка. Конечно она не знала добрый ли учитель или нет, но если хорошо учить, никто не придерется. Так девушка совсем не заметила, как уже сидела за партой и спокойно ждала звонка. Люмин заметила как в класс зашёл учительница со словами: — Все приготовились? Через минуту звонок. Блондинка не предала особого внимания словам Мисс Бей Доу. Пока не ощутила нехарактерную пустоту возле себя. Только сейчас до неё дошло, что Итэром в этом классе даже не пахнет. (Не в прямом смысле) Тут же у Люмин началась паника, потому что она понимала, ее брат в школьное время пятую точку со стула не поднимет, а тут через минуту звонок, а его нет. Девушка начала оглядываться, но Барбары в классе тоже не было. Вот тут и началась самая задница. Уже растерянные глаза бегали по классу думая что все это кажется, но не тут то было. Звонок на урок. Не Барбары. Не Итэра. Сердце танцевало чечётку, в готовности выскочить через рот. — Садитесь. — Сказала Мисс Бей Доу, с улыбкой на лице. — И так , перед началом урока я представлюсь, потому что первого сентября, вряд ли даже половина из вас слушали имена учителей. — Я ваш учитель по Английскому Языку, Бей Доу. Ну а чтобы мне быстрые вас запомнить, я отмечу присутствующих на уроке. Тут сердце Люмин ушло в пятки. Голос учительнице спокойно называл имена , а в классе доносилось громкое — Здесь! Тут очередь дошла до нашей хорошей знакомой. — Барбара? — На имя отозвалась глухая тишина. — А, ее нету или что? — Как это нету, она же была до этого урока , разве нет? — Кто то из класса быстрее всех озвучил вопрос, который на языке крутился у всех. — Ладно… Странно как то — Имена дальше плыли по списку и тут имя Люмин. — Здесь… — Девушка знала, сразу после неё, идёт ее брат. — Итэр? Опять глухая тишина пронзила класс. — Слушайте , эти двое случайно не друзья? Там вместе где то прогуливаются ?— Спросила риторический вопрос, но на него все же ответили. — Да , друзья, все время вместе ходят — Люмин разве это не твой брат , ты же говорила , он не из тех кто хулиганит и прогуливает. — Этот вопрос застал Люмин в расплох, она не знала где ее собственный брат. Люмин уже хотела что то сказать, как откровенно говоря в класс кто то вламывается. Запыхавшаяся Барбара пыталась отдышаться стоя в дверях. — Я так полагаю, вы и есть Барбара? — Голос учительницы звучал более строго. —Где вас носит?! Урок уже начался?!— На это отдышавшаяся девушка поднялась с растерянными видом, посмотрела учительнице в глаза и сказала: — Итэр где то потерялся. Вот тут, уже у всех глаза по пять копеек. — Как это потерялся?! — Встревоженно спрашивает Бей Доу, вставая из за стола. —Я.я не знаю! После прошлого урока он куда то ушёл не предупредив меня. — Ответила бедная Барбара со слезами, стоящими в глазах. Все растеряны и не знают ,что делать. — Так все сядьте по местам и сидите здесь! Я сейчас напишу Мисс Джин и мы найдём этого Итэра. — После этих слов Барбара села на своё место , а учительница сказав вести себя тихо ушла в коридор. Как только цоканье каблуков перестало быть слышно Люмин сразу же подорвалась с места. — Барбара, что случилось!? Я же просила тебя просто последи за Итэром! — Люмин, я сама не знаю где он! Он ушёл без меня , я даже не успела собраться после урока! Как смотрю, а от него след простыл!— Все, вот тут уже Барбара не смогла выдержать и расплакалась. К ней сразу же подлетел Беннет и начал успокаивать. Сама сестра главной беды этого класса начала нервничать ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.