ID работы: 11736903

грегори и его друзья :)

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

громкий сосед и соперничество за жопу.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Гробовая тишина в огромном здании пицца-плекса. Ни звука из гримёрок аниматроников, кроме Монти. Его комната буквально тряслась из стороны в сторону от громкого музла, которое слушал аллигатор, точа железные когти в такт своей любимой песне «Man Areas». Механический голос был слышен аж в глав-коридоре, перебивая музыку. После точки прекрасных коготков, Монти принялся полировать свой большой, железный, титановый хер, запев ещё громче. Тем временем Фредди, Чика и Рокси лезли на стену от этого шума в безуспешных попытках достучаться до аллигатора, которому было просто кристаллически похуй. Позже он врубил музло ещё громче, притащив пару новых колонок, и по пути чуть не попался разъяренным роботам, но успел проскочить мимо незамеченным. Казалось, от такого шума все аниматроники выйдут из строя и самоуничтожатся, разбив бошку о стену и вырвав все свои механические внутренности к хуям. Такое поведение аллигатора — далеко не плоды его самовлюблённости и уверенности. Вернее, не в этой ситуации. Дело в маленьком (для Монти. Грегори достиг возраста согласия! (прим. беты: А торифоксовскому Сиэлю 18, даб даб)), милом, невинном мальчике по имени Грегори. Басист давно навострил зубки на это беззащитное создание, а если точнее, на его сладкую попку. Но счастье без горя не бывает, поэтому Монти соперничал с Фредди за зад Грегори. (Конечно, эти двое могли просто ебать его по очереди, но их интеллекта было недостаточно для такой гениальной мысли) Фреда заебала эта громкая музыка и выебоны крокодила, поэтому, выйдя из своей гримёрки и грозно топая механическими ногами, он пошёл бунтовать. И вот спустя пару минут тот с ноги к хуям выносит дверь, как ОМОН, заваливаясь внутрь. Монти всё ещё похуй, из-за громкой музыки он даже не услышал медведя. С блаженным лицом он наконец закончил полировать свою огромную залупу и приступил к яйцам. Застав привычную картину, Фредди закатил глаза. Не получив никакой реакции со стороны аллигатора, он решительно шагнул к нему и одной своей лапищей вырвал из розетки провода от колонок, а второй отвесил товарищу смачную оплеуху: — Опять яйца полируешь? Надеешься подцепить и забрать у меня моего Грегори? Я тебя давно уже насквозь вижу, сука! К нему со всей душой, а он тебе в эту душу и насрёт... — с этими словами медведь драматично ударил кулаком по стене, опустив вниз голову. — Ушастый, ты меня, конечно, разъебал по фактам, но, во-первых, схуяли он твой? А во вторых... — Монти выдержал паузу, уже представляя, как трахает Гришу во всех известных и неизвестных позах, — во-вторых, его сладкая попочка будет моей, и не пытайся меня остановить, — даже не повернувшись в сторону Фреда, аниматроник ясно дал понять, что на эти доёбы ему так же похуй, как на смерть Лил Пипа, и продолжил полировать себя. Он был крайне сосредоточен на процессе, дабы не стереть хуец и тонкие венки, которые выпиливал дохуя времени. Ювелир. От такой вопиющей наглости медведь потерял самообладание и ебанул ещё один подзатыльник, но в несколько раз сильнее. Раздался пустой звон в голове Монти. Несколько секунд потупив, он пришёл в себя, встряхнул головой, и, резко выпрямившись, железной хваткой вцепился в плечо Фредди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.