ID работы: 11736903

грегори и его друзья :)

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

ссора переходит в гача-мучу

Настройки текста
Примечания:
И со всей силы толкнул его, прижав к стене. Смотря в глаза соперника, Монти медленно поднял полировальную машину на уровень его паха, вжав плечо сильнее. — Будешь выёбываться... — низко произнёс аллигатор, включив устройство. — ...то что? - максимально спокойно спросил Фредди. Возможно, он был уверен в том, что с лёгкостью даст отпор этой тупоголовой железке, или же... или же он просто нихуя не понимает. — Эта хуёвина отполирует твой хер до размера корнишона. Тогда попка Грегори точно в моём кармане, — оскалился Монти, уверенно вскинув подбородок. Фред сначала такой прихуел, а после как ебанул сальтуху вперёд и сбил крокодайла с ног. – Ты чё, друг?! Всё ж нормально было... чего ты так набросился? Мы же кореша, кенты, дружбаны... Братанчик, успокойся, – обосравшись, Монти с видимой паникой в глазах начал вставать в надежде выбраться. Но не тут-то было. Фредди уже был в ярости. Никто не смеет трогать его член, кроме Грегори (Хотя, кто знает. Всё бывает в первый раз). – Какой нахуй друг? Ты собирался сточить мой хер под корнишон и выебать моего Гришу! Охуел?! – проревел медведь и, схватив Монти за его красный петушиный ирокез, поднял его с пола и нахуй швырнул в те самые колонки, из которых долбило быдло-музло. Ну и чёт там замкнуло и заиграла не та пидорская песня, которую так обожает аллигатор, а нормальная музыка для настоящих мужиков. А именно... ХАРДБАСС. С первых нот преисполнившись в познании, Фредди обрёл новую сверх-силу, а так же получил невъебенную уверенность и крутость, ибо слушают хардбасс только настоящие мужчины. Басист наблюдал за этой картиной, охуевая от происходящего. От такой прекрасной музыки, которая так непривычна и отвратна для Монти, его контакты стали заедать, а сам он вышел из строя, войдя в беззащитное положение. И тут началась настоящая гача-муча... (прим. беты: нет бл*ин скарамуча)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.