ID работы: 11736903

грегори и его друзья :)

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

гача-муча и неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
Ну всё, начался настоящий ПИЗДЕЦ. Буквально через считанные секунды яйца монти оказались у него во рту,а оторванный хер торчал из жопы. - Вот и допизделся,петушара ебаный! - Сурово произнёс медведь, самодовольно улыбнувшись. Монти же прибывал в культурном ахуе, пытаясь сжать очко,дабы хуй выпал,но к счастью он даже и не пошевельнулся. Увы и ах! Акт 3. Новая супер-сила Федота(Фредди) Врубилась новая песня,а именно "Я ебу собак" Как все уже поняли, аниматроник уж слишком восприимчив к музыке. Поэтому дал ебу третий раз. Аллигатор сразу понял что ждёт его ещё один пиздец. Оставалось только молиться и ещё раз молиться. Басист стал отползать назад,со страхом в глазах смотря на садиста. Голова Фредди медленно повернулась на Монти. В глаза виднелся нездоровый блеск,блеск настоящего пиздеца. Поэтому в следующие минуты, медведь трахал рот крокодила,подпевая песенку. Яйца же, которые были во рту он прикрепил к члену в жопе Монти. Видимо пазл был собран и он какого то хуя стал двигаться в нём,ебя в зад. Собственно картина маслом, всё прекрасно,даже и не приебёшься. Тем временем по вентиляции кое кто лез(Интересно кто??????) Замерев,стал наблюдать за этой манящей глаз картиной,дроча свой маленький писюн. Ну и короче, закрутился, завертелся и не заметил как нахуй вывалился из вентиляции. Оба аниматроника повернулись к нему,смерив безумным взглядом.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.