ID работы: 11736903

грегори и его друзья :)

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

гача-муча начало

Настройки текста
Примечания:
Фредди совсем ошалел от злости и от силы воодушевления хардбасса, поэтому отвесив Монти смачного леща, подтащил за обосанный в будущем ирокез к своему не полированному,грязному херу. От этого зрелища басист поморщился,отпустив едкий комментарий: - И этим ты собирался ебать Гришу?...Ты вообще ухаживаешь за ним?... - Как раз ты и займешься его полировкой,щенок. - Самоуверенно произнёс медведь,прижав аниматроника щекой к своему паху. - Эээ,ты чё? Берега попутал?! - Брыкался и вырывался Монти. Его железное очко явно сжалось,чуя опасность и подвох (Да ну нахуй) - Я считаю до трёх или вырываю твой хер с яйцами и машонкой по очереди. Аллигатор сперто задышал,нервно бегая глазами и трясясь от страха. Больше всего он боялся потерять своё достоинство. - Ааа,понял,понял, всё,молчу. Тем временем ХАРДБАСС кончился и началось новое музло. А именно Аллегрова и её одна из прекрасных песен "Угонщица". Тут Фредди слетел с катушек окончательно. Он наполнился новой сверх-силой и подпевая,не смотря на возгласы Монти,стал сувать свой хер ему в пасть. - "Если спросят,где я взяла, такого мальчишку слад..." Хэй,работай языком! - ММММ! - промычал крокодил, всё ещё пытаясь выбраться из лап косолапого садиста! Тот же в свою очередь словил культурный шок от такого неуважения. Прижав его к полу, переместил лапу на шею жертвы,спустив вторую к его стальным яйцам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.