ID работы: 11736967

Мандариновые драбблы

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Давай еще раз! — азартно крикнул Поттер с метлы. — Ни за что! — твердо отозвался Малфой, начиная спускаться вниз. — Ну Дра-а-а-ко! — Нет! — Ну пожа-а-а-луйста! — Нет! — Ну еще только один! Один-единственный! Один-разъединственный! Малфой тяжело вздохнул. — Последний, Поттер! На этот раз точно последний. Он вытащил из кармана мандарин и сильным броском швырнул вперед и вверх. Гарри рванулся следом и опоздал всего лишь на долю секунды. Дзынь! Еще одно из высоких мэнорских окон разлетелось дождем осколков. В большой гостиной поежилась от хлынувшей морозной волны нарядная елка. Эльфы снова засуетились, наводя порядок и восстанавливая стекло. — Драко… — Вниз! — Подожди! Малфой развернулся на метле и подлетел к нему вплотную. — Поттер, ну сколько можно? Мэнор — не Хогвартс, мандарин — не напоминалка, а тебе, мой милый, не одиннадцать, а сорок два! И квиддич ты смотришь по выходным два раза в месяц из ВИП-ложи. И хватит уже бить наши собственные окна. Не для того их ставили, чтобы бить! Гарри покаянно кивнул и, не поднимая головы, направил метлу вниз. В самом деле, хватит уже выпендриваться, не маленький… — Га-а-арри! — догнал его малфоевский голос. Поттер обернулся. Ну что там еще? Драко ехидно улыбался, подкидывая в руке еще один яркий оранжевый шарик. — Спорим, не пойма-а-а-ешь! — протянул он. — Спорим, поймаю! — Поттер склонился к метле. — Давай! Драко запустил мандарином в воздух. Да боггарт с ними, с этими окнами. И не такое пережил Мэнор за последние двадцать лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.