ID работы: 11737183

Ты больше не один…

Слэш
R
Завершён
53
автор
Olga _W соавтор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день утром Серёжа решил сам приготовить любимому завтрак. Элек поблагодарил его и с удовольствием съел всё, что Сыроежкин приготовил. А Серёжа — Куда ты? — крикнул ему Элек. — На улицу! — А можно мне пойти с тобой? Серёжа подбежал к нему и взял за руку. Элек крепко в неё вцепился и не отпускал. Серёжа снова хотел его поцеловать и быстро чмокнул в губы. В ответ на это робот покраснел и мило улыбнулся ему. Когда мальчики навели порядок во дворе и смогли поправить забор, у Сыроежкина снова началось странное чувство, как было вчера. И он погладил свой член через одежду. — Тебе помочь? — тихо обратился к нему робот. — Но мне так неловко. — Серёжа схватил его за руку и потащил в дом. Там Элек осторожно погладил его половой орган через одежду. — Ты же не против? — Нет, м-милый… — Серёжа лёг на кровать. Элек стянул с него штаны вместе с трусами, а потом и водолазку. Серёжа улыбнулся и решил с робота тоже снять одежду. С его помощью Элек полностью разделся и лёг рядом. Серёжа накрыл их одеялом и крепко обнял робота. — Ах… — Элек тяжело дышал и пытался потереться членом о живот Сыроежкина. Серёжа гладил его спину, ягодицу и потёрся своим членом об ствол робота. Элек жалобно застонал. Серёжа обеими руками схватил их с роботом стволы и немного подрочил. От наслаждения Элек всхлипнул, быстро толкаясь в его руку. Серёжа прикрыл глаза и поцеловал Элека. — Любимый… — робот отвечал на поцелуй, поглаживая спину Серёжи. — Элек… м-малыш. — Серёжа прижимался к нему и тихо мычал. Вдруг Элеку стало жарко и он сорвал одеяло с себя и Сыроежкина. — Мх… — Серёжа посмотрел ему в глаза и испытал сильный оргазм. — Мой Серёженька… — шептал Элек, уткнувшись лицом в его плечо, и тоже кончил… Серёжа запачкал его живот, убрал руки и сложил на него свои ноги. — Элушка… так хорошо… Робот вытер себя футболкой, после чего обнял Сыроежкина. Серёжа гладил его и прижимался к нему. — Любимый… это так хорошо. Элек в ответ только тяжело дышал ему в лицо и мило улыбался… Сыроежкин положил на себя робота и чмокнул его в носик. Элек долго не мог отдышаться. После обеда Серёжа пошёл на чердак и нашёл там много старых вещей. А Элек открыл шкаф с одеждой… Там, среди вещей, он нашёл смешные детские шортики. Их носил Сыроежкин, когда был совсем маленьким. — Серёжа, смотри… — позвал его робот, но сразу же пожалел об этом, увидев слёзы на глазах дорогого человека. — Чем я могу тебе помочь? — Элек поглаживал голову Сыроежкина. — Ничем… — Серёжа вытер свои слёзы. Ему до сих пор казалось, что робот его не понимает, так у Элека никогда не было родителей и настоящей любви… Он не догадывался, что на самом деле Эл просто не знал, как помочь ему справиться с горем. Серёже было очень неловко плакать перед Элеком и рассказывать ему о родителях. Чтобы отвлечься от грустных воспоминаний, ребята вышли на улицу и Элек направился к старым деревянным качелям. Неподалёку они услышали детский смех — видимо, кто-то приехал из ребят сюда. — Эл, тут есть дети. Пойдём с ними познакомимся? — Серёжа уже поднялся с качелей. Элек неуверенно согласился. Серёжа подбежал к неизвестным ребятам и они первыми решили познакомиться с близнецами. В небольшой компании было два мальчика — Витя и Вова, и одна девочка по имени Оксана. — Электроник… — тихо представился робот и протянул им руку для приветствия. Сергей Сыроежкин. — тихо отвечал Серёжа. Дети, как и Серёжа, проводили в этой наполовину заброшенной деревне свои каникулы. — Вы близнецы? — ребята заметили их сходство. — Да! — ответил Серёжа. — А кто из вас старший? — Я! Потом ребята спросили, с кем они живут, но Серёжа промолчал. — Одни… — ответил вместо него Эл, не скрывая правду. Долго погулять им не удалось, но общение вышло приятным и близнецов с радостью приняли в компанию. Наступил вечер и ребята разбежались по домам… — Мне было интересно с ними общаться… — вздохнул Элек. — И мне. Но им пора домой… Элек приобнял Сыроежкина за плечи. После ужина Серёжа решил принять душ. Элек зашёл, чтобы принести ему чистое бельё и замер на месте. Он молча наблюдал за Серёжей… Сыроежкин не заметил, когда Элек незаметно приоткрыл шторку, потому что стоял к нему спиной, но потом резко обернулся к нему и напугался. — Эл, т-ты чего? — Ничего… — Элек опустил голову. — Ты меня стесняешься?.. — Н-нет… просто не ожидал. — Серёжа начал смывать с себя мыло. Элек отошёл и закрыл шторку. — А хочешь… я тебя помою? — предложил Сыроежкин. — Хочу… Серёжа осторожно намылил ему ягодицы и замер на месте. Элек сразу же обернулся, обнимая себя руками. — Ты такой красивый. — Серёжа повертел головой в разные стороны и продолжил мыть Элека. — Как ты… — тихо отозвался Эл. Серёжа обнял его сзади и поцеловал в плечо, а член уже вовсю стоял и упирался между ягодиц робота. Элек прижался к нему плотнее. Серёжа поглаживал его и прикоснулся к его анусу пальцем. — Ах… — Элек вздрогнул от неожиданности и начал возбуждаться. — Ой… прости. — Серёжа убрал свой палец. — Сделай так ещё… — вдруг попросил Элек. Серёжа снова прижал свой палец и робот тихо застонал. — Эл, ты не против если я войду в тебя? Тебя так хочется… — смутился Сыроежкин. — Не против, вроде это приятно. Серёжа пообещал быть аккуратным и вставил головку, а потом вошёл полностью, чтоб Элек привык. Роботу становилось приятно, Сыроежкин доставлял ему удовольствие своей рукой и медленно двигался. От стонов Элека он возбуждался больше. Электроник даже перестал бояться, что вдруг будет больно… Сыроежкин обнял его за талию и шею, шёпотом признавался в любви и так Элек кончил быстрее. -Ну как? — с довольной улыбкой спросил Сыроежкин, выходя из него. — Мне очень понравилось… — робот опустил взгляд. — Ну вот! А ты боялся! Я же не мог сделать тебе больно, котик! — говорил с возмущением Серёжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.