ID работы: 11737450

Тебе не убежать

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
The_Shire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 480 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 680 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 11. Флешбэк 7

Настройки текста
Мрачное и тёмное строение огромных размеров казалось зловещим и лишённым всякого света. Чёрные каменные стены были бесконечными, прячась за высокими густыми деревьями, которые словно таили в своем мраке нечто пугающее. Изредка на горизонте мелькали стражники, сливающиеся с ночной темнотой, но всё остальное казалось здесь безжизненным. Вики поёжилась от этих мыслей и невольно подвинулась ближе к Люциферу, совсем позабыв о том, что это место было его домом. -Почему мы здесь оказались? - тихо спросила она. Демон медленно перевёл на неё холодный взгляд, словно забыл, что она всё ещё здесь. -Отец призвал меня, а в водовороте мы были вдвоём. Девушка кивнула, анализируя эту информацию, а затем попятилась назад, вновь стараясь призвать водоворот. -Что ж, раз отец призвал тебя, то моё присутствие здесь вовсе не обязательно, так что желаю вам хорошего семейного вечера, - сказала она, в душе боясь, что демон остановит её, но он даже не шелохнулся. - Пока. На долю секунды Вики ощутила радость от того, что ей удалось так легко смыться отсюда, но это чувство быстро померкло, стоило ей повернуться к водовороту. Которого не было. Девушка в сотый раз за последний час поклялась, что больше не притронется к выпивке, и постаралась сосредоточится на водовороте. -Ты не сможешь сама покинуть Ад, - раздражённо сказал Люцифер. -Тогда призови ты водоворот. Прикрыв глаза, он покачал головой, злясь с каждой секундой всё больше. -Так не получится. Ты пойдёшь со мной. Глаза Вики распахнулись в немом ужасе, но она даже не успела возмутиться, как демон ,грубо схватив её за руку, быстро направился к главному входу. -Я не хочу туда идти! - попыталась воспротивиться девушка. -У меня нет времени отправлять тебя в школу, а оставлять тебя здесь опасно. Благодаря широким шагам Люцифера они быстро преодолели длинный коридор и поднялись по центральной лестнице, что совсем не радовало Вики, которая очень старалась успеть за ним на своих высоких шпильках и не упасть. Паника накрыла её с головой, внося в пьяную голову ещё больше хаоса, что она даже не различала внешней обстановки. Но она точно заметила, что не встретила ни одной живой души, пока они бежали по огромному дворцу. -Что может быть опасного? Давай я лучше подожду тебя на улице, - взмолилась Вики, не радуясь мысли оставаться одной в холодном замке. Демон внезапно остановился, резко толкая девушку к стене. Его глаза горели алым цветом, а сжатые челюсти лишний раз доказывали то, что он был просто в ярости. Вики выдохнула, когда её обнажённые лопатки коснулись холодных стен, и поморщилась, ощущая, как грубо Люцифер сжал её скулы, заставляя смотреть прямо на него. Её нервы были на пределе и казалось, что ещё немного и она будет молить о том, чтобы её вернули обратно. -Что может быть опасного? - тихо переспросил он, но такой его голос внушал лишь ещё больше страха. - Ты находишься в Аду, где непризнанные считаются даже ниже наших заключённых. Если тебя увидит кто-то из стражников, когда я закончу разговор с отцом, то к этому времени я даже твои останки не найду, потому что их выбросят пленникам, которые проглотят тебя и даже не подавятся. Услышав это, Вики даже перестала сопротивляться, пытаясь избавиться от его крепкой хватки. По коже побежали мурашки и единственным желанием сейчас было убежать, как можно дальше отсюда. Люцифер отпустил её, убедившись, что брыкаться она больше не будет, и потащил её к дальней двери, грубо заталкивая в комнату. Вики моргнула, пытаясь разглядеть что-то в кромешной темноте, но видела лишь алые глаза демона. -Сиди здесь и не высовывайся, - медленно сказал демон, словно она была умственно отсталой. Но наверное именно так она сейчас и выглядела, будучи напуганной до чёртиков. - Сюда никто не зайдёт. Я скоро вернусь и перенесу тебя в школу. С этими словами он вышел из комнаты, оставляя её одну. Люцифер был ужасно зол и она не могла понять, что его так злило: то, что его внезапно призвал отец или то, что ему пришлось с ней возиться. Наверняка, второй вариант. Но стоило признаться, Вики была удивлена тому, что он не бросил её на растерзание адским стражникам и запер где-то, обещая перенести её в школу. Это было...совсем не похоже на него. Устало выдыхая, девушка потянулась к лодыжкам и скинула с себя туфли, которые только усложняли её движения под действием выпивки. Она чувствовала, что, несмотря на страх, алкоголь не выветрился из её организма, затормаживая мыслительный процесс, из-за чего она не сразу осознала, что её заперли вовсе не в кладовке. Комната была погружена в кромешную темноту и тишину и отсутствие абсолютно любых посторонних звуков, которые могли бы доноситься через дверь, казалось странным. Поистине адское местечко. За плотно сдвинутыми портьерами можно было разглядеть едва различимый проблеск света и, раздвинув их шире, Вики увидела, что тусклый свет исходил от зажжённых факелов на улице. Этого было ничтожно мало, но всё же позволило разглядеть обстановку комнаты, в которой она находилась. Это была спальня. Большая. В той части комнаты, где сейчас находилась непризнанная, стоял большой книжный шкаф, забитый различными томами, письменный стол и ещё несколько предметов, которые говорили о том, что это была рабочая зона. "Сюда никто не зайдёт". Значит, это его комната. Почему то Вики совсем не удивилась, увидев столько книг и исписанных пергаментов. Как-то ей рассказывали о том, что строгость отца и его желание сделать сына идеальным, выработали в Люцифере постоянную тягу к знаниям и улучшению своих навыков. Он не кичился своей силой и умениями, но только глупец не заметил бы насколько он был силён, стоило лишь ощутить тяжесть его энергии. Поговаривали, что своим могуществом он едва ли уступает отцу, не говоря уже обо всех остальных демонах. Непризнанная прошла немного дальше, прислонившись к колонне и задумчиво посмотрев на огромную кровать в дальнем конце комнаты. Она настолько привыкла видеть в Люцифере нечто возвышенное, самоуверенное и властное, что ей казалось забавным, что он выполнял такие же действия, что и все остальные. Например, спал в этой постели, заправленной чёрным шёлком. Или...Вики поморщилась, подумав о том, чем он мог заниматься в этой кровати с Ости. Фу. Находясь в такой темноте и тишине, глаза невольно начали закрываться, сигнализируя о том, что время позднее и ей давно пора спать, а не изучать дьявольские покои. Опустившись на пол, Вики прислонилась спиной к стене и устало прикрыла глаза.

***

Тяжёлые двери распахнулись перед Люцифером и он вошёл в большой кабинет Сатаны. Мужчина стоял спиной, не отводя пристального взгляда от ярко горевшего камина, и, стоило ему отвернуться, огонь погас, лишившись источника своей силы. Его глаза были сосредоточенными, а между бровей появилась напряжённая складка, которую Люцифер замечал лишь в моменты дурного настроения отца. -Отец, - вместо приветствия сказал демон, когда за ним закрылась дверь, оставляя их наедине. - В чём дело? -Мы нашли демона, который имеет отношение к пропаже нашего пленника. Я хочу, чтобы ты допросил его, - коротко ответил Сатана. Ни одному из них не пришло в голову, чтобы задать друг другу хотя бы такой банальный вопрос, как "как твои дела?". Между ними, как между отцом и сыном, была огромная пропасть, которую вряд ли им удасться когда-либо преодолеть, слишком много воды утекло. Но если рассматривать их отношения, как между Сатаной и его правой рукой, то здесь было стопроцентное попадание. Короткие приказы и чёткое исполнение. Сатана мог бы собой гордиться, он слепил из сына отличного солдата, вот только он совсем не думал о том, что Люцифер может захотеть другой жизни. -Он сейчас в темнице? - только и спросил Люцифер, но в его голосе проскользнула нотка напряжения, что не скрылось от Сатаны. -А у тебя есть более важные дела? - удивлённо вскинув бровь, спросил отец. - Я слышал, что ты появился здесь не один. Сатана всегда знал, как привести спусковой крючок сына в действие. Он с интересом наблюдал за тем, как Люцифер скрывает настоящие эмоции за плотной маской и отвечает ему холодным взглядом. -Моя личная жизнь не должна тебя волновать, - нарочито медленно сказал он. - Я займусь демоном. -Могу я хотя бы узнать, как зовут избранницу моего сына? Раньше ты никого сюда не приводил, - в голосе отца звучала искренняя заинтересованность и Люцифер ему почти поверил, но он прекрасно знал, что Сатана лишь искал новый повод его контролировать. -Ости. -Ах, Ости, очаровательная леди. Демон солгал, и глазом не моргнув, и если честно, ему было плевать, поймёт отец или нет. Обнаружение непризнанной на территории дворца Ада привело бы к весьма плачевному итогу, но, скрывая Вики от отца, он думал лишь о том, что ему будет лень объяснять Геральду, куда пропала девчонка. Ничего не ответив, Люцифер молча покинул кабинет отца и направился прямиком в темницу. Он лишь надеялся, что непризнанная достаточно умна, чтобы не высовываться из его комнаты. Времени возиться с ней у него сейчас не было. Пришло время запачкать руки в крови.

***

В белое полотенце мгновенно впитались алые пятна, вырисовывая на нём красивые узоры. Зрелище было почти привлекательным, если не брать в расчёт то, что это были пятна крови демона, который всё ещё дёргался в агонии, издавая тихие предсмертные звуки у ног Люцифера. Сын Сатаны отбросил полотенце, безуспешно пытаясь оттереть руки, и бросил равнодушный взгляд на мученика. -Не дайте ему умереть, он может пригодиться, - холодным голосом отдал он распоряжение главному стражнику. -Как прикажете, господин, - ответил тот, почтительно поклонившись. Ни для кого не было секретом то, насколько уважали и боялись демоны Люцифера. В нём они видели прекрасного будущего предводителя, которому они безоговорочно согласились бы отдать свои жизни в подчинение. Холодный, расчётливый, безжалостный и решительный. Сын Сатаны олицетворял все те пороки, которые так презирали ангелы и чем так восхищались демоны. Покинув темницу, Люцифер устало размял шею, понимая, что несколько часов, проведённые в адских подвалах, вымотали его, но отголоски беспокойства не дали бы ему сейчас уснуть. В пустом коридоре уверенные шаги демона казались громкими, нарушая безупречную тишину. Дворец выглядел безлюдным, но мало кто знал, как много здесь пристальных глаз, которые следили за каждым посторонним шорохом, который звучал без ведома Сатаны. Почувствовав чужую энергию, демон замедлил шаг. -Люцифер, - приветственно приподняв уголки губ произнёс демон Мамон. - Рад тебя видеть. -Взаимно, - без энтузиазма ответил сын Сатаны. -Как прошёл допрос? Ты узнал, кто помог сбежать пленнику? Взъерошив свои угольные волосы, Люцифер ненадолго замолчал. То, что он услышал было абсолютным бредом. Но иного объяснения происходящей чертовщины у него не было. -Демон словно обезумел, постоянно говорил о Мальбонте. Я не знаю, что на самом деле произошло, но он уверяет, что Ад распахнул перед его мощью свои врата, отдавая сына своего ему в жертву. -Он мог солгать? -Не в том состоянии, до которого я его довёл, - раздражённо сказал Люцифер, злясь с каждой секундой всё больше. Он чертовски ненавидел, когда контроль ускользал из его рук. -Ни сколько не сомневаюсь в твоих талантах, - медленно ответил демон Мамон, задерживая взгляд на запачканных кровью руках парня. - Подобные слухи ходят довольно часто в последнее время, что заставляет задуматься об этом всерьёз. Но я говорил об этом с Сатаной и мы решили пока не афишировать данную информацию. Люцифер молча кивнул, понимая, что они правы. Сведений было ничтожно мало, а доказательств существования Мальбонте и вовсе не было, что не позволяло им всерьёз обговаривать с Небесами подобную возможность. -Но пленника по-прежнему не нашли? - спросил он. -Всё ещё нет. Поэтому жди в ближайшее время указаний отца, - демон Мамон слегка улыбнулся. - Доброй ночи, Люцифер. Ничего не ответив, сын Сатаны ещё несколько мгновений смотрел вслед удаляющегося демона. Доброй ночи. Уёбок. Когда в этом дворце у него была добрая ночь? Иногда Ад душил его настолько, что он жалел, что находится здесь по доброй воле, а не как пленники, у которых выбора не было. Для одного вечера событий было слишком много. Слишком многое требовалось обдумать, понять, что происходит. Слухи о Мальбонте с каждым днём звучали все чаще, что Люцифер считал полнейшей чушью, но в то же время происходило слишком много необъяснимых вещей. Смерть непризнанной, пропажа пленника. Что могло произойти дальше? Непризнанная. Блядь. Демон совсем забыл, что в его комнате все еще сидит Вики, и, раз во дворце до сих пор было тихо, она не выдала своё нахождение там. Хоть с чем то она смогла справиться. Люцифер залетел в свои покои, словно вихрь, и первое, что он почувствовал - едва различимая энергия непризнанной, которая, несмотря на свою слабость, словно окутала всю его комнату. Это было довольно странно, ощущать здесь кого-то постороннего. Обычно он никого не впускал в свои покои и даже слуги знали, чем им грозит вход сюда без его позволения. А сейчас он ярко ощущал ее легкую энергию, в которой он без труда распознавал ее замешательство и напряжение. Услышав звук открывшейся двери, Вики встала с пола, на котором просидела все это время, ожидая его возвращения. -Не могу понять, у тебя проблемы со зрением или с головой? - засунув руки в карманы брюк, спросил он. -Что? - Вики растерянно моргнула. -Неужели в комнате мало мебели? Или ты не разгадала предназначение кресла и решила, что удобнее сидеть на полу? Глаза девушки мгновенно вспыхнули яростным огнём, когда она наконец поняла смысл его слов. -Я решила не рисковать, вдруг на твоей мебели стоит оберег от непризнанных? -Вполне возможно, - медленно сказал он, глазами блуждая по ней. Характер у девочки был ужасный, это факт. Он ненавидел тех, кто смеет перечить ему и спорить, а она только этим и занималась. Вечно вляпывается в проблемы, не в силах самостоятельно с ними разбираться. Но сейчас, устав анализировать все подряд, Люцифер видел перед собой лишь девушку в коротком белом платье, которая скинула с себя туфли, бросив их где-то у входа, и совсем не переживала из-за своей небрежной укладки. Это казалось ему почти…очаровательным. -Уже поздно, мне давно пора быть в школе, - негромко сказала она, явно не желая и дальше с ним препираться. - Ты перенесёшь меня туда? Подхватив с пола свои туфли, Вики подошла к нему ближе, невольно скользнув по нему взглядом. Демон видел, как она приоткрыла рот в удивлении, но затем молча подняла на него глаза. -Хочешь узнать чья это кровь? - холодно усмехнувшись, спросил он. Его не волновало, что он по локоть был запачкан в крови мученика. Покинув темницу, он сразу же забыл его душераздирающие крики, которые раздавались в холодных подвалах ещё совсем недавно. Люцифер настолько к этому привык, что его практически умиляло чужое удивление и страх. -Не уверена, что хочу это знать, - тихо ответила Вики. Глаза демона заинтересованно изучали девушку. Она была уставшей. И пьяной. Это было заметно по ее относительно спокойному поведению, когда в другое время она напрягалась словно натянутая струна в его присутствии. Внезапно глаза Люцифера сузились и он тихо зарычал, резко толкая Вики к колонне в дальней части его покоев. Она растеряно посмотрела на него, будучи прижатой его телом к холодной поверхности. Стоило признать, что такая резкая смена его настроения не могла не пугать. Глаза девушки забегали, когда он закрыл ей рот ладонью, сосредоточенно вслушиваясь в тишину. Она пыталась понять, что произошло, но вокруг было так же тихо и темно, как и минуту назад. Через несколько секунд послышался звук открывающейся двери. -Люци? Сын Сатаны никак не отреагировал и вовсе не удивился, услышав голос Брендена. Друг был единственным, кто имел право вот так врываться в его комнату, но сейчас это было совсем некстати, именно поэтому Люцифер прижал непризнанную к колонне, пряча их обоих от посторонних глаз. К счастью или к сожалению, Бренден был не настолько силён, чтобы учуять здесь энергию Вики, что сыграло им на руку. Последнее чего хотел сейчас Люцифер, это объяснять, что девчонка делала в его комнате в Аду. -Черт, уже ушёл, - буркнул Бренден себе под нос, не дождавшись ответа, и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Ещё какое-то время они стояли неподвижно и, казалось, совсем не дышали. Вики с опаской смотрела на демона, лицо которого было буквально в нескольких сантиметрах от ее, и невольно в голове возникло воспоминание их поцелуя. Это было каким-то сумасшествием. Тогда девушка пообещала себе, что больше и близко к нему не подойдёт, но почему-то сейчас они снова находились близко друг к другу. Слишком близко. Но, если тогда Люцифер был немного навеселе, то сейчас его челюсти были сжаты, глаза все еще сосредоточенно всматривались сквозь стены, а будучи плотно прижатой к его телу, она могла ощущать насколько он весь был напряжённым. Люцифер медленно убрал свою руку, наконец позволяя ей нормально дышать, но не отодвинулся ни на миллиметр, встретившись с ней глазами. Она была пьяна. А ему нужно было сбросить напряжение. Кто сказал, что демоны не могут поступать подло? Слегка наклонившись к ней, он впился в ее губы, не обращая внимания на ладони, которыми Вики от неожиданности уперлась ему в грудь. Не было никакой нежности, никакой медлительности или заботливых движений. Демон действовал уверенно и напористо. Его язык требовательно проник в ее рот и девушка где-то в глубине разума кричала себе, что ей срочно нужно это все прекратить, но почему-то тело решило иначе, и она со стоном ответила на его поцелуй. Температура в теле мгновенно поднялась, словно их переплетающиеся языки на самом деле были такие же обжигающие, как им это ощущалось. Губы Люцифера начали спускаться вниз, оставляя влажную дорожку от подбородка к шее. Чувствуя жадные поцелуи и покусывая, Вики ясно осознавала, несмотря на одурманенный разум, что он был зол. Демон сливал на ней всю накопившуюся за сегодняшний вечер ярость, злость и напряжение, и единственной причиной того, что он сейчас целовал именно её, было то, что она просто оказалась рядом. Закрывая глаза и наслаждаясь приятными ощущениями, непризнанная в глубине сознания знала, что, когда всё закончится, ей будет плохо. Но это будет потом. А сейчас она позволила ему грубо развернуть себя спиной к нему, пока его руки спускали молнию платья вниз. Собранные на затылке волосы растрепались и начали спадать прядями на обнажённые плечи со спущенными тонкими бретельками, но Люцифер перекинул волосы на другое плечо, вновь припадая губами к шее. Он толкнулся вперёд, прижимаясь к девушке бёдрами, и Вики прикусила губу, стараясь удержать стон внутри и упираясь руками в стену, чтобы найти хоть какую-то опору и не сваливаться на пол, ведь ноги её совсем не держали. Сердце билось так сильно, что казалось, будто оно сейчас выпрыгнет из груди, а дыхание сбилось и она уже не различала, это её тяжелые вздохи или его. Забираясь рукой под короткое платье, он уверенно направил пальцы туда, где ей так хотелось этого ощутить, и мягко надавил на клитор сквозь трусики, заставляя девушку прогнуться в спине. Вики откинула голову на его плечо, ощущая, как остатки здравого смысла покидают её под напором демонских движений. Видя, как она закрывает глаза, не в силах справиться с нахлынувшими эмоциями, как её губы покраснели от покусывай, пока она пыталась сдержать стоны, ему так хотелось усмехнуться. Ты никогда этого не дождёшься. Малышка Уокер так быстро забыла своё обещание, растекаясь в его руках, словно желе. Это был отличный повод поиздеваться над ней и именно этим он мог бы сейчас заняться, если бы ему не хотелось трахнуть её так сильно. Устав от невинных прикосновений, Люцифер рывком стянул с неё платье, вновь разворачивая девушку к себе. Её лопатки вновь прижались к холодной стене, но в комнате была настолько жарко, что это показалось ей глотком свежего воздуха. Избавляясь от нижнего белья, демон скользнул по ней взглядом, прежде чем прильнул к ней. Растрёпанные волосы, покусанные губы, раскрасневшееся лицо. Так ей было гораздо лучше, чем в обычное время. Вики начала дрожащими пальцами расстёгивать пуговицы на его неизменно чёрной рубашке, уже не видя поплывшим взглядом пятна крови. Замерев лишь на секунду, она втянула в себя воздух, когда ей открылась полная татуировка, располагающаяся на накаченной груди демона. Его мышцы на плечах и спине перекатывались от малейшего движения и, глядя на это, можно было понять Ости, которая так ревностно к нему относилась. Сын Сатаны позволил ей недолго изучить татуировку, пока расправлялся с ремнём, и только лязгающий звук наконец отвлёк девушку, вновь возвращая её внимание к алым зеницам, не спускающим с неё взгляда ни на секунду. Это всё было ошибкой. Что они творили? Ненависть между ними можно было пощупать руками и они оба ясно осознавали, что через час будут считать это ужасной ошибкой. Это было неправильно. И это было так хорошо. Именно поэтому они одновременно потянулись друг к другу, сливаясь в жарком поцелуе. Крепко прижимая её к стене, Люцифер закинул бедро девушки себе на талию, позволяя ей обхватить его плечи. Ни у одного из них не было больше ни сил, ни желания мешкать и демон рывком вошёл в неё, выбивая из непризнанной громкий стон. Пристально вглядываясь в лицо непризнанной, он дал ей привыкнуть к новым ощущениям, наклоняясь к её шее. Она вкусно пахла. Чем-то сладким, с примесью ванили. Он оставил несколько новых поцелуев поверх краснеющих пятен на шее и с удовлетворением подумал о том, что завтра там будут заметные синяки. -Не останавливайся, - подаваясь вперед, выдохнула Вики. Гробовую тишину в комнате нарушали влажные шлепки тел и тяжёлое дыхание, которое окончательно сбилось. Непризнанная прикрыла глаза, впиваясь ногтями в плечи Люцифера, пока он жёстко проникал в её тело, совсем не заботясь о том, что его пальцы оставляли после себя недвусмысленные синяки. Воздуха катастрофически не хватало, но это всё равно не помешало им слиться в жарком поцелуе, заставляя спираль внизу живота закручиваться всё сильнее. Здравый смысл давно покинул их, не позволяя анализировать происходящее и оставляя на своём месте лишь животное желание, которое они сейчас испытывали. Демон даже не пытался скрыть то, что он сейчас тупо сгонял злость. На отца. На идиотские слухи о Мальбонте. На Вики, которая всегда оказывалась не в том месте и не в то время. Девчонка сама виновата в том, что попалась ему под горячую руку, но, слушая её сдавленные стоны, было похоже, что она не против. Вики всхлипнула, когда Люцифер оторвал её руки от своих плечей и поднял их над её головой, грубо прижимая кисти к стене. Второй ладонью он по-прежнему сжимал её бедро, проникая все глубже, что заставляло непризнанную выгибаться ему навстречу, несмотря на боль. Это было слишком хорошо, чтобы сейчас останавливаться. Да она и не смогла бы, даже если бы хотела. Алые глаза демона пристально вглядывались в её лицо, улавливая каждый стон и каждое движение, и, отвечая ему таким же упрямым взглядом, она не могла понять, как демон, которого она так ненавидела и боялась, сейчас заставлял её тело так податливо отвечать на все его прикосновения? Ощущая нарастающий жар во всем теле, непризнанная попыталась высвободить руки, желая вновь ухватиться за Люцифера, но он не позволил ей этого, лишь крепче стискивая кисти. Его бёдра всё сильнее врезались в тело девушки, заставляя её кусать губы до крови, которую демон слизывал языком. Цунами медленно приближалось, обещая накрыть их с головой, а стоны звучали всё громче, словно они совсем позабыли о том, где находятся. Люцифер резко отпустил её руки, позволяя девушке обнять себя за шею в поисках опоры, и зашипел, делая последние толчки. Ещё секунда и...да. Ей показалось, словно вулкан взорвался где-то в глубине её тела, разом высвобождая все эмоции и чувства. Горячая лава медленно растекалась по венам, заставляя Вики жадно глотать воздух, прильнув лбом к сжатой челюсти демона. Ощущения казались усиленными в десятки раз и даже горячее дыхание Люцифера на её обнаженной коже чувствовалось по особенному. Как и мысли, которые наконец смогли прорваться сквозь затуманенный похотью разум. Медленно открывая глаза, Вики чётко осознавала, что ещё несколько мгновений и вместо наслаждения на неё навалится нечто...не такое приятное.

***

Ступни мягко опустились на траву, которая казалась прохладной после ночи. Солнечные лучи робко освещали школьный двор, только-только начиная подниматься выше в небо, а на деревьях не шевелился даже листочек. Погода была чудесная, несмотря на раннее время, и Вики обязательно бы закрыла глаза, подставляя лицо под тёплые солнечные лучи, если бы не обстоятельства, при которых она оказалась в такое время в школьном дворе. Вынырнув из водоворота, она крепко сжимала туфли в руках, стоя рядом с Люцифером. Спешно одеваясь в Аду, непризнанная даже не рискнула надеть туфли, ощущая, как тряслось всё тело, а ноги и вовсе казались ватными. Наверняка, стой она сейчас на каблуках, точно свалилась бы лицом вниз. Напряжение и явная неприязнь к произошедшему между ними ощущалась настолько ясно, что казалась почти удушающим, хотя демона это так не беспокоило. Люцифер, стоило ему отстраниться от обнажённой девушки в своих покоях, сразу же вернулся в своё равнодушное и холодное настроение. Он получил то, что хотел, избавился от злости и агрессии, отыгрываясь на непризнанной, и вновь погрузился в свои мысли о приближающемся хаосе. Демон чётко ощущал то, как буквально распирало Вики от неподвластных ей эмоций, но это абсолютно его не волновало. -Ты расскажешь об этом кому-нибудь? - с напряжением в голосе спросила она, наконец, поворачиваясь к нему. Окинув её холодным взглядом, Люцифер с удивлением приподнял брови. -А ты боишься этого? Вики какое-то время молчала, пытаясь понять, что чувствует. В душе бушевало слишком много различных эмоций, не позволяющих ей ясно соображать, но, задумавшись, она поняла, что не боялась этого. Да, Люцифер был однозначно не тем мужчиной, с которым она хотела бы проводить время, но, к собственному удивлению, она не жалела о произошедшем. Алкоголь затмил ей разум, заставляя отвечать на все его поцелуи и прикосновения, но на тот момент ей было хорошо. Вики из прошлой жизни точно корила бы себя за это, но Вики, попавшая на Небеса и проживающая новую жизнь, решила позволить себе делать ошибки. -Нет, - ответила она. Уголки губ демона медленно приподнялись, хоть глаза и остались мрачными, ничего не выражающими. Он протянул руку и подцепил пальцами прядь волос, которая несколько часов назад была аккуратно вплетена в дулю. Глупо было отрицать, что ему было интересно. Интересно доводить её, проверять, сколько ещё она сможет держать себя под контролем, будет ли и дальше молчать или же выпустит своих чертей на свободу. Поэтому, слегка потянув её за волосы, он с удовлетворением заметил, как злость сразу же вспыхнула в её глазах. -Тогда оставим твой грязный секрет между нами, - отстранившись, сказал Люцифер. - Остальным не обязательно знать, какая ты можешь быть, когда захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.