ID работы: 11737500

Поврежденная линия времени

Джен
NC-17
В процессе
60
автор
-Viy- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Глухой стук и истошные вопли эхом отскакивали от тюремных стен. Парень, чьи черты лица уже были едва различимы за кровоподтёками и синяками, всё-таки перешёл черту, тот самый последний рубеж, который пересекать нельзя было.       Томми разозлил Дрима не на шутку, убив уже полюбившуюся тому кошку. Громкие крики и рыдание Томми начали со временем утихать. Он сдался, полностью приняв свою судьбу, осознал, что выбраться из стальной хватки безумца на его шее просто невозможно.       Через какое-то время Дриму надоело сбивать костяшки о кровавое месиво. Он перехватил подростка за грязные волосы и с силой ударил о стену. Один раз, второй, а дальше уже никто не считал. Томми понимал, что теряет сознание. Картинка перед глазами расплывалась. Единственное, что он видел предельно чётко — это лицо Дрима перед собой.       Лицо, что всегда было скрыто за маской, сейчас отражало чистую ярость. На секунду заглянув в зелёные глаза напротив, Томми испугался всей той злобы, что была направлена на него. Он хотел закричать от ужаса, но голосовые связки были уже настолько повреждены от страшных криков ранее, что ужасная боль не давала этого сделать.       Вскоре некогда блондинистые волосы выскользнули из руки Дрима, пропитанные кровью, и Томми безвольно упал на пол. В последний раз он поднял взгляд на своего мучителя, чтобы увидеть устрашающую ухмылку на его лице.       Только сейчас он понял, насколько он вымотан и обессилен, веки напились свинцом. Боль медленно отступала, а тьма полностью заполонила сознание, оделяя от ужасающей реальности. Последний тяжелый вздох и тишина… ----------------------       Он полностью заслуживает такого обращения к себе, он сам виноват в том, что такое случилось. Все, абсолютно все его ненавидят. Таббо, его " лучший друг", изгнал его из уже и без того стремительно прогнивающей страны. Ему было плевать на то, что случится с Томми.       Техноблейда же подросток предал и оттолкнул от себя сам. Теперь он ненавидит его, он не спасёт его, как во время изгнания, ему плевать, всем плевать. Сэм даже не пришел ему на помощь, он звал его десятки раз, он не пришел.       Дрим в то время был прав, он никому не нужен. Его выбросили, как ненужную вещь. У него никогда не было хороших друзей. Вот бы он смог вернуться в довоенные времена, чтобы тихо-мирно жить, не создавая хаос вокруг себя и других.       Мысли и совершенно абсурдные идеи со скоростью света крутились у него в голове. Хотелось просто расплакаться от бессилия, но даже для этого не было сил. Через мгновение, в тишине он услышал единственный, но все едва различимый звук — шаги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.