ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Мистик - Фоллс: Знакомый Враг.

Настройки текста
Кэролайн сидела номере гостиницы и болтала с Мэттом. Он рассказывал ей о том, как отдохнул в Альпах. Ребекка перелистывала журнал, иногда не соглашалаясь с Мэттом по поводу их отдыха. Элайджа и Кэтрин были на кухне. Они решили что-то приготовить вместе, для всех. Многим эта идея понравилась. Клаус стоял у мольберта (неизвестно, как в номере оказался мольберт, но это на руку) - так расслаблялся гибрид. Джозеф что-то писал, наверное, дневник. В двери кто-то постучался. Ребекка устало открыла дверь и увидела ведьму. Да и не одну. - Ник! - позвала Ребекка, пропуская гостей, - Это, кажется, к тебе. Все внимательно изучали людей, который пришли. Светловолосый парень с яркими голубыми глазами, показался симпатичным для Кэролайн и Ребекки. Но они любили своих мальчиков. - Милана, я же сказал, что сам разберусь, - пришёл Клаус, весь измазанный красками. Кэролайн издала смешок, но подавила его. - Я пришла не одна, - указала она на парня, - это начинающий колдун. Он уже очень силён, и он обязан тебе помочь. Коль ты вступаешь за нас, то мы решили помочь тебе в уничтожении твоих новых врагов. - У меня всегда было много врагов, - перебил ведьму Клаус. Он подошёл к столу и налил себе виски, - Что вы можете сказать о них? - Только то, что их двое. Это парень и девушка, - начал блондин с голубыми глазами. - Как тебя зовут? - перевёл свой взгляд гибрид на парня, который явно волновался. - Киран, - произнёс парень. - Интересное имя, - произнесла Кэролайн. Она не хотела говорить, но вырвалось. Клаус посмотрел на девушку и приподнял бровь. Он почувствовал ревность. Но когда посмотрел на парня снова, она резко испарилась, и он сам не знал почему. На вид ему всего шестнадцать, может, в этом и был ответ. - Ну и что ты ещё скажешь, Киран? - усмехаясь спросил Клаус. -Знаю только то, что если вы сейчас же не начнёте что-то предпринимать, то многие из вас умрут. Я серьёзно! - Ты нам угрожаешь? - возмутилась Ребекка. - Я желаю вам только добра! - улыбнулся Киран и показал всем свои ямочки. Они у него были такие же очаровательные, как и у Клауса. Это-то и подметила Кэролайн. - Ну и что ты нам предлагаешь предпринять? - усмехнулся Ник, наливая себе виски снова. - Ну, для начала перестать столько пить, - сделал недовольное лицо Киран, - Это может плохо кончится! - Я бессмертный! Мне плевать, - засмеялся Клаус. - Пьяного легче убить, - прошептал Киран. Клаус поднял бровь. - Парень прав, - подбежала Кэролайн и отобрала стакан, - Хватит пить. - Ну, Кэр, - произнёс Клаус, пытаясь отобрать стакан и бутылку, что она схватила. Они немного отвлеклись и совсем забыли, что не одни и начали очень громко смеяться, но быстро успокоились. - Что тут происходит? - с улыбкой на лице в комнату зашёл Элайджа, - Вас на кухне слышно! Киран посмотрел на всех, изучающе. Мэтт это заметил. - Что ты так смотришь? - спросил Мэтт. - Ничего. Просто интересно. - Да ладно. Что вы набросились на парня, - сказала Кэролайн, - Что ты нам ещё хотел рассказать? Он посмотрел на неё с благодарностью, и ей стало как-то не по себе. - Парень и девушка, что мечтают отомстить, приедут в Мистик Фоллс через пару дней. Нам надо туда, - протараторил парень на одном дыхании, смотря на Клауса. - Я не хочу в Мистик Фоллс! - заявила Ребекка, - А вдруг нас там кто-нибудь узнает. - Прошло сто лет, Ребекка, - сказал Мэтт, - Если надо, то почему бы и нет? -Почему мы должны тебе верить? - настороженно спросила Кэтрин, которая как оказалось, слышала весь разговор. - Да, почему? - подхватил её фразу Клаус. -Я вам расскажу об этом позже. Не сейчас. Но это действительно правда. - Тогда мы никуда не поедем. Может, это ловушка? Я не хочу жертвовать семьёй! - заявил Элайджа. Кэролайн стало не по себе. Она ведь не их семья. Кэтрин носит фамилию Майклсон, да даже Мэтта заставили поменять фамилию, ибо им она нравится больше, чем Донован. А я же не вхожу в круг их семьи. - Кто это? - вдруг спросил Джозеф. - Это маг! - Ответила Кэролайн. Киран внимательно посмотрел на Джозефа, так же как и тот на него. Они явно друг другу не доверяли. - И что надо магу? - спросил Джо. - Он пришёл, чтобы помочь, - ответила Милана, - Он очень сильный, хоть и мал. Он не простой. У него миллион загадок, которые он вам расскажет, но в Мистик Фоллс. Элайджа по-прежнему стоял на своём, но когда Клаус сказал ему, что Милана поклялась на крови за весь ведьминский род, то тот выдохнул, а затем перевёл взгляд на Кэролайн. - Но Кэролайн не входит в нашу семью. А значит она может пострадать от ведьм! - как приговор, озвучил старший Майклсон. - Ох, да, - задумался Ник, - значит, завтра мы женимся, - с улыбкой произнёс он. - Что? - спросила Кэр. Она совсем не такого хотела. Если уж и делать предложение, то на колене и с кольцом, так думала она, - Я так не хочу! - Ты не хочешь стать моей женой? - с обидой в голосе, спросил Клаус. На неё посмотрели все. - Эммм... - стормазила девушка, но потом заметила странную усмешку Кирана, - Я не знаю. Это слишком быстро. - Любовь моя, когда всё кончится, мы с празднуем свадьбу, как надо. Просто сейчас надо сделать тебя Миссис Майклсон. Понимаешь? - посмотрел Ник. Слишком много людей это всё сейчас наблюдают. А Кэролайн поняла, что скорее всего с Клаусом навсегда. И это немного пугало и радовало одновременно. - Хорошо, - сдалась девушка. ** Кэролайн улыбалась как ненормальная, когда написала всем своим друзьям, что вышла замуж, и что торжество будет позже. Теперь она миссис Майклсон. Первая написала Елена. Она была в шоке. Теперь она идёт по давно забытым улицам Мистик-Фоллс и вспоминала былые времена. Елена, Стефан и Деймон обещали скоро приехать, чтобы помочь девушке с тем, что свалилось на семью Майклсоном. Хотя, она теперь тоже Майклсон. - Теперь это и твой дом тоже! - улыбнулся Клаус, открывая дверь особняка Майклсонов в Мистик Фоллс. - Как-то необычно, - призналась девушка. - Миссис Майклсон, чего же вы боитесь? - усмехнулся Клаус. Девушка посмотрела на него. - Не знаю. Все свои сто семнадцать лет мечтала выйти замуж и отпраздновать шикарную свадьбу, а тут бац, и вот как получилось, - усмехнулась она. -Ты не хотела выходить замуж, - посмотрел на неё Клаус. Это был не вопрос, он говорил, как думал. Кэролайн поняла, к чему клонит Майклсон и поцеловала его. Страстно и требовательно. - Ой, как мило, - прошёл мимо Киран. - Я убью его, - прошептал Клаус. - Не смей! - прикрикнула с улыбкой Кэр. - Это почему это? - Не знаю, - ответила девушка и утонула в объятиях своего уже мужа. *** - Этот бар я не забуду никогда, - засмеялся Мэтт, заходя в столь известное заведение. - Его никто не забудет, - улыбнулась Форбс. За ней шёл Киран. На "разведку" отправились в бар Кэролайн и Мэтт, но с ними побежал Киран, который постоянно странно смотрел на блондинку. Это её очень смущало. От воспоминаний у девушки захватило дух. Как много связанно с этим местом. - А помнишь ли, Кэролайн, - улыбнулся Мэтт, - как ты пела вот на этой сцене? - парень указал рукой на сцену. Девушка залилась краской и махнула головой. - Я тогда не знала, что я делала. Я просто отдалась эмоциям, - улыбнулась Кэролайн. - Нам лучше дальше не идти! - предупредил Киран, останавливая рукой Кэролайн и Мэтта. - Это почему? - подняла бровь Кэролайн, а-ля Клаус. - Там те, из-за кого мы приехали, - он махнул головой и Кэролайн обернулась, чтобы посмотреть. Увиденное совсем её не обрадовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.