ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Мистик - Фоллс: Угроза.

Настройки текста
- Киран, ты уверен, что это наши враги? - с испугом спросила блондинка. - Этого не может быть, - обычным голосом, произнёс Мэтт. - Я же вам сказал! Это они. Я понимаю, что в это трудно поверить, но... - парень ещё что-то говорил, но Кэролайн уже шла на встречу к милой парочке. Киран посмотрел на неё и понял, что сейчас её лучше не трогать. Мэтт же просто пошёл за ней. Кэролайн легонько села за барную стойку и "случайно" толкнула плечом парня. - Ой, извините, - совсем без эмоций проговорила девушка, смотря на парня, который сразу же к ней повернулся. - Кэролайн? Кэролайн Форбс? Я так рад тебя видеть! - парень уже полез к ней обниматься, но она не разрешила, показывая рукой "не надо". - Привет. Давно мы с тобой не виделись, вот только я больше не Форбс, - улыбнулась она, всё ещё не веря до конца, что именно он хочет убить Майклсонов, но если Майклсоны умрут, то и умрут остальные вампиры. - Вышла замуж? - рассеянно улыбнулся брюнет. К Кэролайн подошёл Мэтт и сел рядом, - Мэтт, здравствуй! Рад, очень рад! Кэр, ты за него что-ли? - Нет, - ответил Мэтт. Он не тоже не верил, что его старый друг хочет уничтожить Ребекку и остальных, - Она теперь Миссис Майклсон. - Что? - опешил парень. - Что слышал, Тайлер! - улыбнулась Кэролайн. - Но, ты же его ненавидела,- девушка чувствовала, что ситуация становится очень горячей. - Ну, и что? Всё рано или поздно прощается и забывается, - Махнула головой девушка и заказала виски. Ей срочно нужно было выпить. Перед её глазами пронеслись не приятные воспоминания, которые до сих пор ранили душу. Она рассталась с Тайлером. И уже давно. Просто не могла больше быть с ним, да и, у него были какие-то дела. Часто не виделись и чувства стали остывать, а потом и вовсе пропали. - Я не ожидал от тебя такого! - Кажется, Локвуд разошёлся не на шутку. - Угомонись! - подскочила рыжая девушка. А Кэролайн уже и забыла про неё, - Будь спокойнее. - Представишь? - улыбнулся Мэтт, ему хотелось узнать о жизни Тайлера по больше. Он не верил в будущую войну между старым другом и его семьёй. Да, Мэтт теперь считает их родными. Тайлер немного успокоился и обратно сел на свой стул. - Это Валери, - прошептал он, - моя подруга. Кэролайн усмехнулась, отпивая свой напиток.. - А меня зовут Мэтт Майклсон, - протянул руку Мэтт. Тайлер приподнял бровь. Он и не ожидал, что эти двое станут частью семьи его врага. - Кэролайн Майклсон, - улыбнулась Кэролайн, но руку не дала. Она чувствовала, что Валери человек. Весь вечер проходил вполне спокойно, пока Валери что-то не шепнула Таю на ухо. Никто так и не услышал, как бы не прислушивался. - Нам пора, - робко посмотрел на Кэролайн Тайлер, - До встречи. Все попрощались с парочкой, и Кэролайн, наконец, смогла высказать свои ощущения. - Я не верю, что это он! - высказалась она. - Я тоже! - поддержал подругу Мэтт. - Помнишь ли ты, Кэролайн, что именно сделал с Тайлером Клаус? - спросил Киран, словно не слыша их протеста. - Время идёт, может, он уже... - Забыл? - закончил Киран фразу Кэр, - Такое не забывают. Сначала эта их связь, потом Никлаус пытался увести тебя у него, и у Ника это получилось, хоть и спустя сто лет. Затем Майклсон убил его мать, обратил парня в бега. По сути - испортил жизнь. Но Клаус дал ему свободу, это, конечно, Тайлер не оценил! - Киран говорил это спокойно, будто видя перед собой прошлое Кэролайн. Он говорил это так, будто знал историю раньше. - Возможно, ты прав, - выдохнул Мэтт. *** - Это Тайлер Локвуд и какая-то Валери? - усмехнулся Ник. - Киран! Зачем ты ему сказал? - взбесилась Кэр. - Так надо! - серьёзно ответил Киран. В этот момент он был чем-то похож на Элайджу. - Парнишка, ты же не думаешь, что какой-то мелкий гибрид меня уничтожит? - буквально смеялся Клаус, сидя на кожаном диване. Клаус робко обнимал Кэролайн, будто ещё чуть-чуть, и она рассыпется - уж так она была хрупка в его глазах. - У Тайлера есть важный союзник. Валери. Сильная ведьма. - Ни одна ведьма не сможет нам ничего сделать. Заклинание на крови, помнишь? - улыбнулся Ник. - Это заклинание действует только на ведьм Нового Орлеана. Валери из Британии, - уверенно произнес Киран. Сейчас в нём играла уверенность, присущая Клаусу. - Допустим, мы тебе верим. Но что она может сделать? - спросил Ник. - Этого я пока не знаю. Но вижу то, что многие могут пострадать. - Ну и кто именно? - спросила Кэтрин. Она хотела услышать имена. - Вы уверенны, что вы готовы? - спросил Киран, приподнимая бровь. - На все сто! - улыбнулась Кэтрин. - Если вы не начнёте относится к этому серьёзно, то пострадают Элайджа, Кэтрин, Ребекка, Джозеф, Кэролайн, - спокойно произнёс он, - Я бы этого не хотел, - как-то печально произнёс Киран. - Ты не хочешь терять первородных? - с грустью спросила Кэролайн. - Об этом я вам расскажу чуть позже! Сейчас не время, - усмехнулся Киран. - Что ты нам не договариваешь? - буквально прошипел Клаус, прожигая глазами парня. - А вы всегда такой злой? - спросил Киран. - Тебя это не касается! - так же зло ответил Клаус. - Если бы... - прошептал Киран. Никто даже и не услышал, но Кэролайн уловила. И что же скрывал Киран? Кто он? Откуда взялся? Это-то и попытается определить Кэролайн, но своими методами. Звонок в дверь. Ребекка устало открыла дверь и удивилась. - Прошу! - усмехнулась она, пропуская новых гостей. - Елена, Стефан, Деймон, - чуть ли не завизжала Кэролайн, обнимая друзей. Она заметила Мишель и робко ей улыбнулась. Раз уж это любовь Стефана, то так уж и быть, Кэролайн простит её. - Кэролайн, мы не могли не приехать. Тем более, когда тебе нужна помощь, - по тёплому сказала Елена. - Спасибо Елена, - улыбнулась Кэролайн, - О, Деймон! Как учёба? В фильмы уже зовут? - усмехнулась блондинка. Парень только фыркнул. - Я ещё только учусь, но у меня многое получается, - как король мира, произнёс Деймон. - Покажешь? - Позже, всё позже, - медленно и грациозно произнёс он. Все только засмеялись. У Кэролайн завибрировал телефон. Она с улыбкой нажала на "прочитать" и улыбка быстро сползла с лица. - Что там? - спросил Джозеф. - Это от Тайлера. Киран был прав. "Кэролайн, мне кажется, что тебе лучше уехать из города с Мэттом. Но прошу, ничего не говори первородным. Я же надеюсь на твоё благоразумие. Я не верю, что ты смогла полюбить Клауса и быть с ним. Это как-то не правильно. Но если ты не послушаешься моего совета, то мне будет очень жаль. Погибнут все, кто будет на моём пути. Береги близких: Елену, Деймона, Стефана, Мэтта. Я надеюсь, что чокнутая семейка не входят в круг твоих близких. Я надеюсь... Тайлер"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.