ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Игра начинается: Деймон.

Настройки текста
- И что мы будем делать? - спросил Деймон, садясь на диван. Комната была небольшая, но светлая, и единственное, что его радовало, так это то, что тут было много бурбона. - В полнолуние повторим операцию, сейчас просто нет сил. Амулет "заряжается", - ответила Валери, заботливо поливавшая цветы в комнате. - Ну, это не оригинально. Вы же уже пытались, и ничего не получилось, - фыркнул Деймон, - нужен новый план. - Это единственное, что нам поможет. - Нет. Зря только магию тратить, - запротестовал брюнет, отпивая бубон из бутылки, - Где логика? Зачем вам превращать его в человека, а только потом отвязывать от его линии вампиров и гибридов? - Это всё будет происходить одновременно, - отозвалась она, спокойным голосом. - Может, его отвязать сейчас, а потом заколоть белым дубом? - улыбнулся Дей. - Ну, и где ты этот дуб сейчас найдёшь? Сто лет прошло с того момента, как вы уничтожили последние! - Вообще-то остался один очень интересный кол! - злорадно улыбнулся Деймон. Он и остальные вампиры проработали весь этот план, до мелочей, - Его создала сама Эстер, чтобы убить своих детишек! Сейчас он лежит у меня в доме, в Мистик-Фоллс. - Он что, там сто лет лежал? - удивился Тайлер. - Конечно. А зачем он мне в путешествиях? - поднял бровь Сальваторе, - А сейчас можно хорошенько развлечься с колом и древним. - Ты какой-то странный, - вдруг сказала Валери, садясь на диван, где сидел Тайлер. - А что во мне не так? - Деймон даже бровью не повёл, сделав вид, что всё прекрасно. - Да нет... - резко начала отнекиваться девушка, - наверное, показалось. Это, скорее всего, из-за мести к Майклсону. Ну и, аура конечно у тебя, - усмехнулась она. - Что с моей аурой не то? - возмутился парень. Но никто ему не ответил. - Валери, - позвал Тайлер, - может, нам поступить так? Наверное, они будут думать, что мы приедем только в следующее полнолуние. Застанем врасплох, - Деймону никогда не нравился Локвуд, и поэтому сейчас он даже рад, что его вскоре убьют. - У меня плохое предчувствие, - тихо произнесла она, - поэтому мы будет работать по старому плану,- Деймон мысленно выругался на девушку. - Ну-ну, - озлобленно произнёс Дей, - Моё дело предложить. Но я бы не рисковал, они ведь действительно ждут вас именно в полнолуние. После этих слов брюнет взял свою куртку и вышел на улицу. Немного погуляв по городу и не заметив за собой никакого хвоста, он подошёл к телефонной будке. Ему пришлось выучить номер Клауса. Долгие гудки. Деймон и сейчас мысленно выругался. - Алло, - произнёс Клаус. - Сразу к делу, - серьёзно произнёс Деймон, - Они не хотят ехать в Мистик-Фоллс. Они собираются провернуть своё старое дело. Тайлер то уже согласился, а вот это рыженькая нет. Предчувствие у неё, видите ли, - закатил глаза брюнет. - Это плохо. Попытайся как-нибудь их вернуть в Мистик-Фоллс, - медленно произнёс Клаус. - Да что я сделаю? Я же не умею внушать им, как ты! - возмутился парень. - Тише, тише,- усмехнулся гибрид, - Мы тоже что-нибудь придумаем. - Это Деймон? - обеспокоенно спросила Елена. - Да! - сказал Клаус, - Но мы тут по делу говорим. - Мы уже поговорили, дай мне Елену, - грозно попросил Сальваторе. Он давно уже не слышал голос любимой. - Привет, Деймон. Как твои дела? - сразу же спросила Елена. - Привет, - улыбнулся он, - Бывало и получше. Но тут хоть бурбон есть. Ты как? - Не пей много, - сказала Елена, - у меня всё хорошо, но конечно, не считая того, что тебя рядом нет. Я скучаю. - Я скоро вернусь. Наверное, - добавил он. - Обещаешь? - Посмотрим! - усмехнулся он, - мне пора. Я люблю тебя. - И я люблю тебя, - Деймон положил трубку, а Елена продолжала слушать гудки. - Ну всё, хватит, он же уже положил трубку, - взял в свою руку телефон Клаус. - Ты ничего не понимаешь, - устало произнесла она и медленно направилась из комнаты. - С чего ты взяла, что не понимаю? - Тебя выдают твои поступки, - даже не посмотрела на него девушка и вышла из комнаты. Майклсон устремил свой взгляд в окно и увидел Кэролайн. Она и Стефан вместе гуляют по саду и смеются. На улице становится холоднее и Ник забеспокоился, что Кэролайн заболеет. Теперь он взял в руки тёплый плед и направился на улицу. Кажется, эта девушка действительно его меняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.