ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Игра начинается: Тайлер.

Настройки текста
Всю ночь Тайлеру снились кошмары. Он не знал, как заснуть и решил напиться. Лишь под утро бедняга смог уснуть. Проходя мимо маленькой светлой комнаты, что называлась гостиной, Деймон заметил Локвуда. Он лежал на диване, в руках была пустая бутылка - гибрид спал. - Проснись и пой, солнышко! - закричал Деймон, открывая шторы. Солнечные лучи упали на лицо Тайлера, и он недовольно замычал, - Ты так всю жизнь проспишь, алкаш! - Я не мог уснуть, - начал Тайлер и медленно сел на диван. - Понимаю, - усмехнулся Деймон и пошёл на кухню, - Может, кофе? - Нет! Я лучше пойду на свежий воздух! - Да, тебе лучше проветриться. Воняешь ты, конечно, капец,- засмеялся Сальваторе и удалился. Тайлер надел свою куртку и вышел на улицу. Его мысли не покидала та ночь. Ночь, когда Кэролайн Форбс стала человеком. Он понимал, что эта сущность, сущность вампира, принесла пользу для девушки, и что ей нравилось быть сильной и смелой. А он всё испортил. Сев на лавочку, он положил свои руки на голову. Сколько же сомнений в его пьяной голове? Всем своим нутром он желал уничтожить Клауса. Он мечтал об этом все эти сто лет. Каждая частичка его тела была настроена негативно против Майклсона. Но с другой стороны, прошло уже сто лет. Пора бы уже забыть обо всём, но эти воспоминания постоянно появляются у него в голове. pov Тайлер. Может, мне его простить? Ну а что, Кэролайн же простила! Но он убил мою мать! Он убил меня! Он разрушает жизни! ОН убил родителей Валери! Я не могу его простить! Я должен уничтожить его! Ну и что, что Кэролайн будет зла на меня? Плевать! Главное, что она будет в безопасности. Что я к ней чувствую? Нет, это не любовь. Это благодарность... за всё, что она мне сделала. Она мне всегда помогала. Я вернулся в квартиру, где меня ждал Деймон и Валери. Валери я встретил случайно. Я сидел в баре и пил. Страшно много пил. Она работала там официанткой и отказалась мне приносить ещё алкоголя. Я попытался внушить, но она чуть не разорвала мой мозг. Она оказалась ведьмой. Потом я узнал, что случилось с её семьёй, и мне стало жаль её. Затем она рассказала, что есть способ убить Клауса и не убить остальных вампиров и гибридов. Мы стали с ней замечательными друзьями. Доверяю ли я Деймону? Нет. Он кажется мне подозрительным. Первые дни чуть ли не плакал, а сейчас успокоился. Он не отключил чувства, нет. Просто есть ощущение, что он обманывает. И я рано или поздно пойму это. - Что-то ты долго проветривался! - Деймон, как всегда в своём репертуаре. - Где Валери? - спросил я. - Она ушла. Не знаю куда, и даже не спрашивай. Она мне не сказала, - обиженно надул губы парень. - Что пьёшь? - спросил я, так как почувствовал запах алкоголя. - Кофе с коньяком. Снимаю напряжение, - устало произнёс вампир. Я просто посмотрел на него и отвернулся. Что мне ещё ему сказать? Ничего. Я буду молчать. Подошёл к окну, увидел Валери. Она направляется домой. Что же делать мне? - Ну, не прошло и века, - улыбнулся Деймон Валери. - С утра по раньше и уже пьёшь, - усмехнулась рыжая девушка. - Не твоё дело, - зло отозвался Сальваторе. - Замолчите оба! - закричал я. Эти двое постоянно ссорятся. Это напрягает. - Не кричи сам, - с улыбкой произнесла Валери. - Мне надоело тут сидеть! - вскочил на ноги Деймон. Что он хочет сделать? - Давайте убьём гибридушку сегодня! Колом! В Мистик-Фоллс. - Это слишком рискованно! - на отрез отказывалась Валери. - Может, нам действительно стоит попробовать? - спросил я. - Чтобы ударить колом Клауса, надо его поймать. А он точно сильнее тебя. Он скорее тебя проткнёт, чем себя! - Валери стояла на своём. - Давайте осушим его! - предложил Деймон, - У Бонни получилось как-то раз. - У меня нет столько силы, - сказала Валери, принимая все планы Деймона в штыки. - Тогда зачем ты вообще нам нужна? - возмутился брюнет. - Заткнитесь! - снова закричал я. Ну сколько же можно!? - Так, знаете, что? Я теперь пойду и погуляю. А вы тут поговорите... - недовольно произнёс Сальваторе и ушёл из комнаты. Ещё секунда, и я слышу, как закрывается входная дверь. - Почему вы ссоритесь? - Он похож на моего бывшего. На Дерека, - улыбнулась Валери, - После Дерека, меня стали бесить все парни такого типа. - Но ведь планы у Деймона хорошие. - Хорошие, не спорю. Но опасные. - Может, стоит попробовать? - с надеждой спросил Я. Мне надоело ждать. - Я не знаю, Тайлер. И что потом? Потом, если не получится? Бежать? - У нас получится. Поверь мне. - Да делайте вы, что хотите! - То есть, ты не против его осушить? - У меня нет столько сил! - напомнила мне Валери, - Колом попробуйте. Но гарантии нет. Я не поеду с вами. Как только прибудете в Мистик-Фоллс, позвонишь мне, и я на расстоянии сниму заклинание. Но это не на долго. Кровная связь отключится, всего на два часа. Заколите в этот промежуток времени и никто не пострадает! Кроме Клауса, конечно, - Валери грустно улыбнулась. Наверное опять вспомнила о родителях. Ну ничего, скоро мы отомстим. Осталось дождаться Деймона. *** Кэролайн весь день провела с Кираном. Ему так сильно хотелось узнать свою мать. Он мечтал об этом, и вот сейчас такой шанс. Блондинка рассказывала ему о своей маме. О мужественной и такой сильной Лиз Форбс. Рассказала о том, как стала вампиром и что творилось в Мистик-Фоллс раньше, когда ей было семнадцать-восемнадцать лет. Парень внимательно слушал её, иногда рассказывая о своих привычках, которые, как оказалось, есть у Кэролайн. Гены. Майклсон рассказала о своём отце, что отказался быть вампиром и умер. Киран сделал очень печальное лицо. Он не знал всех этих историй. Бывшая Форбс не сдержалась и обняла парнишку. Теперь он действительно кажется ей маленьким. - Тебе пора есть, - появилась Ребекка, - И тебе тоже. - Спасибо, Бекка, - произнёс Киран. - Можно у тебя, кое-что спросить? - робко подала голос Ребекка. - Да, конечно, - улыбнулся он. - Я умру, да? Ну в твоём будущем. - Через два года ты умрёшь, Ребекка. Но это только в моём будущем. Я же надеюсь, что этого не произойдёт сейчас. Я хочу настоящую и большую семью, а не её подобие. - Как со мной это случится? - Тайлер превратит тебя в человека. Ты умрёшь на моих глазах. Ты спрятала меня. Через два года после рождения Кирана. - Киран, ты уже такой большой. Как жаль, что Клаус не уделяет тебе внимания, - Ребекка улыбнулась мальчику, понимая, что он абсолютно не понял, что она сказала. Девушка с малышом сидели за столом огромной кухни. Конечно же, Киран был на коленках. - Как мило, - произнёс Тайлер. - Что ты тут делаешь? - прошипела девушка. Она мгновенно положила Кирана в коляску, что стояла на кухне, испугавшись за жизнь малыша. - Я хочу убить тебя. И забрать этого ребёнка. Это ведь сын Кэролайн и ему быть с вами опасно. - Мы его семья, и мы не причиним ему вреда! А вот ты... - Ребекка схватила Тайлера за горло и подняла над собой, - Ты сдохнешь! - Ошибочка вышла, - усмехнулся он и воткнул что-то в Ребекку. Она отскочила. Это дерево пропитанное вербеной, - Кажется ты мечтала стать человеком? - поднял бровь парень. - Не подходи к ребёнку, мразь, - шипела Ребекка и попыталась встать, но не получилось. - Я превращу тебя в человека, - улыбнулся Локвуд, не слыша слова блондинки, - и убью тебя. А потом заберу ребёнка! - Не получится! - закричала Ребекка, - Тебе не позволят! Джозеф! - крикнула она. Ток прошёлся по телу девушки, и она упала. Она сразу поняла, что превращается в человека. Пока она не пришла в сознание, Тайлер свернул ей шею. Подошёл к ребёнку, но ему помешал Джозеф. Когда парень увидел, что его любимая тётя умерла, он понял это сразу и бросился на Локвуда. Амулет в руке последнего вылетел. Тайлер попытался отбиться, но это плохо получалось. В итоге он сбежал. - Мы не допустим этого! - грозно сказала Кэролайн и положила свою руку на плечо Ребекки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.