ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Месть первородного.

Настройки текста
Клаус влетел в дом и осмотрелся вокруг. Что ему сейчас делать? В какое направление идти? Он должен, нет, он просто обязан вырвать сердце этого щенка. - Клаус! - тихо позвала Кэролайн, - Что ты собираешься делать? - она стояла у прохода в библиотеку, куда зашёл Ник и налил себе виски. - Я убью его, - спокойно ответил Майклсон. Кэролайн уже успокоилась, так как знала, что Киран ещё появится в их жизни. Но только через девять месяцев. Она не допустит такой жизни её сыну. - Ты поедешь за ним? Он же ведь сбежал! - тихо сказала Кэролайн и села на диван. Глаза ещё были красными от слёз, и девушка постоянно замерзала, поэтому куталась в свою кофту после любого движения. - Поеду. Но сначала поговорю с Бонни. Она поможет мне его найти. - Я поеду с тобой, - прошептала Майклсон. - Нет, - отрезал Клаус, - Ты останешься здесь. - Нет, я хочу посмотреть в глаза Локвуду. Я хочу увидеть и спросить его. Почему он не успокоился за все эти сто лет? - Ты можешь пострадать. - Он мне ничего не сделает. Я в этом уверена! - Серьёзно? - усмехнулся Ник, - Киран сказал, что именно Тайлер убил тебя в будущем! - Кэролайн задумалась над этими словами. А ведь они уже поменяли будущее, воскресив Кола. И сейчас всё может пойти по-другому. - Позволь мне... Я хочу сама вырвать ему сердце! - громко и уверенно произнесла девушка. Но Ник только помахал головой, в знак отрицания, - А знаешь что? - взбесилась Кэр и встала с дивана, - Я у тебя даже спрашивать не буду! Понял? Я просто поеду с тобой! В конце концов, мы женаты! Клаус поднял на неё глаза и улыбнулся. Она сказала, что они муж и жена. Из её уст это прозвучало очень красиво, хоть и с яростью. Ну как тут откажешь таким словам? - Хорошо. Тогда позови Бонни и можешь собираться, только не бери много вещей! Бывшая Форбс улыбнулась Клаусу и побежала на улицу за ведьмой. А, вот Клаус задумался, правильно ли он поступил? *** - Мне так жаль Кэролайн и Клауса. Они столкнулись с тем, что буквально рушит их морально, - произнесла Кэтрин Элайдже. Сейчас они сидели на заднем дворе дома. Погода портилась, скоро будет дождь. - Да. Но судьба дала им превосходный шанс проверить чувства друг друга. Если они это пройдут, то тогда они действительно будут вместе навечно. - А мы? - спросила Кэтрин. - Что мы? - улыбнулся Элайджа. - МЫ навечно? - Кэтрин пристально посмотрела на мужчину, изучая каждое изменение на лице. - Навечно! - сказал Майклсон, после минутного молчания. Он засмотрелся на свою любимую и не мог ответить. Кэтрин поцеловала мужчину, передавая ему все свои эмоции и чувства. Ребекка увидела это в окне и успокоилась. Её старший брат счастлив. По настоящему счастлив. Она тихо подошла к Мэтту, что сидел на кровати. Ему было печально, от того, что его подруге Кэролайн было плохо. - Мэтт, милый, - пролепетала Ребекка. Она хотела рыдать, но Мэтт был для неё словно успокоительным, - Обними меня. Парень посмотрел на неё и улыбнулся, заключив девушку в крепкие объятия. Она села к нему на коленки и гладила ему волосы. - Всё же изменится? Все же будут жить, да? Мы не потеряем Кэролайн и Кирана? - спросила Ребекка. Она думала над всеми смертями, о которых предупреждал Киран. - Мы что-нибудь придумаем. Поверь мне! - уверенно произнёс бывший Донован. *** - Что ты сделал? - кричала Валери, по телефону на Тайлера. - Я... я не знаю. Я не ожидал, что всё так произойдёт, - рассеянно и испуганно произнёс Локвуд. - Ну, вот теперь держись! - прошипела она, - Клаус убьёт тебя! Я тебе не говорила, но я кое-что почувствовала. Того, кого ты убил звали Киран. Он необычный подросток и ведьмак. Он из будущего. Я сразу поняла, что Клауса и Кэролайн что-то связывает с этим парнем. Теперь я поняла, что именно. Это их сын. Именно сейчас я чувствую, что Кэролайн беременна, - эти слова словно парализовали гибрида. И не то, что он убил, а то что Кэролайн ждёт ребёнка от Клауса. "ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" - Думал парень. Он вжимал педаль до предела и его машина неслась по трассе очень быстро. Сейчас он ничего не соображал. Всё помутнелось. Валери звала его, но он не отвечал. Телефон вылетел из его рук. Ещё секунда, и Тайлер увидел, как на него летит что-то большое. Это что-то большое светит ему фарами и подаёт сигналы. Но Тайлер ничего не может сделать, хоть и хочет. У него шок. Ещё секунда и слышится скрежет метала. Звук разбитого лобового стекла. КамАЗ просто подмял под себя машину Тайлера. Но парню нечего боятся, он бессмертен. Ему больше нечего терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.