ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Месть первородного: За рассветом рассвет.

Настройки текста
Дорогая машина остановилась у дороги, и из неё вышла пара молодых людей. Услышав стоны из перевёрнутой машины Тайлера, они побежали туда. - О, Боже мой! - завопила девушка, когда увидела окровавленное тело парня. Рядом была машина побольше. К ней подбежал мужчина, пытаясь вытащить из неё водителя. - Помоги мне... - прошептал Тайлер. - Роберт, подойди сюда. Этот парень жив! Ему нужна помощь! Дай мне телефон, я наберу 911, - кричала испугавшаяся всего этого девушка. - Не надо, - ели проговорил Локвуд и попытался выбраться из машины, но его тело придавила железяка. - Но как я тебе помогу? - спросила девушка и увидела, что тот попытался выбраться, крикнула Роберту, - Милый, помоги ему. Роберт подошёл к машине и осторожно вытащил Локвуда, который медленно начал восстанавливаться. - Мы всё же позвоним в скорую, - проговорил Роберт и посмотрел на свою девушку, - Эмили, звони. Ему нужна помощь. Но Тайлер только рассмеялся. На него изумлённо посмотрели Роберт и Эмили. - Помощь нужна не мне, а вам, - на этих словах он схватил Роберта за шею и вцепился в неё клыками. Почувствовав удовлетворение, он вспомнил о девушке. Она кричала и рыдала, но не могла убежать. У некоторых так бывает - это шок. - Кто ты? - прошептала она, но Тайлер её услышал. - Я гибрид! Но сейчас показал себя, как вампир, - ценично произнёс Тайлер, - А ты красивая, - улыбнулся он. Она внешне была похожа на Кэролайн, и он решил не убивать её. - Что ты сделаешь со мной? - спросила она. - Ничего, - посмотрел на неё Тайлер и провёл своей рукой по её лицу, - Ты поедешь со мной, - быстро бросил он и направился в машину девушки. - Что? - удивилась она, но продолжала рыдать, - Отпусти меня. Прошу. Зачем ты убил Роберта? - Мне нужна была кровь, - посмотрел на неё Тайлер. В ту же секунду он подлетел к Эмили и посмотрел ей в глаза, - А сейчас ты перестанешь меня бояться и будешь слушаться. - Я перестану тебя бояться и буду слушаться, - как завороженная произнесла она. Внушение. - Вот и хорошо! А сейчас садись в машину. Мы уезжаем! *** - Бонни, нам нужно определить, где он именно! - напомнил задачу для Бонни Клаус. - Да поняла я, - возмутилась она. - Может быть, я смогу помочь? - спросил Джозеф, - у меня тоже есть способности к колдовству. - Нет. Прости. Но это моя задача, - улыбнулась брюнетка и посмотрела на карту. - Ну и ладно, - отмахнулся Джозеф и пошёл к Колу. Кол Майклсон сидел в своей комнате и что-то писал. Неужели у него тоже есть свой дневник? Джозеф даже не постучался и зашёл в комнату. Но для этой семейки это в порядке вещей. - Что-то случилось? - озадаченно спросил Кол. - У нас всегда что-то происходит, Кол, - отмахнулся Джозеф и плюхнулся в кресло. - Ты беспокоишься за Клауса? - Да. А ещё меня волнует то, что Кэролайн ждёт от него ребёнка. - Охохо, - засмеялся Клаус, - неужели это ревность? Будешь ревновать отца, что он будет делить себя не только с тобой, но ещё и с Кэролайн и малышом? - Нет, - улыбнулся Джо, - Это меня наоборот радует, ибо отец слишком пристально за мной следит. В этом я даже благодарен ещё не родившемуся Кирану. Меня беспокоит другое, - парень сделал серьёзное лицо и посмотрел в окно, - Всё может измениться. Вдруг всё случиться именно так, как сказал Киран? - Мы уже поменяли будущее, помнишь? - он указал на себя и улыбнулся, - А это значит, что что-то уже поменялось! - А вдруг нет? - испугавшись спросил Майклсон. - Не неси чепуху! - отмахнулся Кол, - МЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЕ. МЫ ВЫЖИВЕМ. *** - Он примерно здесь, - Бонни указала на город, что находился не так далеко от Мистик-Фоллс. - Отлично, - улыбнулась Кэролайн, - значит, мы едем туда! - Ты что, тоже едешь? - спросила Бонни и посмотрела на Клауса. - Я этого не хотел, - отмахнулся он и обнял блондинку. Вот в дверь кто-то постучался и Кэролайн услышала голос Елены. - Джереми! Я так рада тебя видеть! - лепетала она, вися на шее брата. - Елена, успокойся, ты же меня задушишь! - улыбнулся он. - Задушу, снова воскреснешь! - засмеялась брюнетка. Джереми со всеми поздоровался и увидел Бонни. Она жива, она рядом, она не призрак. Но вот он уже мёртв. - Привет, Джереми, - в голосе Бонни, что-то изменилось. Всё заметили напряжение в комнате и незаметно удалились, оставляя только лишь Джереми и ведьму. - Привет. Я рад тебя видеть, - проговорил он улыбнулся. Ещё мгновение, и они обнимаются и смеются. Он чувствует её тепло. Она рядом. Когда-то именно ему пришлось оживлять её. Это долгая история, но после неё он стал вампиром. А затем решил исчезнуть, чтобы научиться контролю и путешествовать. - Как ты? Где ты? С кем ты? - весело спрашивал Джереми. - Со мной всё хорошо. Я не вампир, - усмехнулась она, - это заклинание. Вышла замуж за мага, который запретил мне общаться с друзьями. А сейчас мы типа... эм... не в ладах, - коротко объяснила Бонни, - есть дочь, - улыбнулась она, - Алиса. И внучка. - Я рад за тебя, - улыбнулся Джер. - А ты-то как? - пихнула его в бок ведьма. - А я вампир. Сначала было тошно, а потом даже понравилось. Пару раз отключал чувства. Было очень сложно. Но вот я здесь, - победно проговорил он. - Я рада нашей встрече, - тихо произнесла ведьма. - Я тоже. *** - Куда ты меня увозишь? - спокойно спросила Эмили у Тайлера, который уже часа два ехал без перерыва. - Тебе не важно это знать. Вдруг ты встретишь Клауса, и он тебе внушит. - Внушит? - не поняла девушка и посмотрела на парня. - Да. Вампиры и гибриды, как я, могут внушать. Подчинять человека своей воле, - спокойно объяснил Локвуд. - Ты мне тоже внушил? Я же ведь даже не попрощалась со своим женихом, - слеза проскользнула по её щеке. - Да, внушил. Прости. Я не хотел. Но мне пришлось его убить... Девушка зажала рот рукой, чтобы не издавать ни звука от истерики, что накрыла её. Тайлер посмотрел на её красное от слёз лицо и притянул её к себе. - Ты перестанешь плакать и забудешь о своём женихе. Так будет проще! - Я перестану плакать и забуду Роберта, - повторила она. - Умничка, - улыбнулся Тайлер, а на душе было паршиво. - Так куда ты меня увозишь? - повторила вопрос она. - Это секрет. Но ехать мы будем долго. - Мы от кого-то убегаем? - робко спросила Эмили. - Можно и так сказать... - И как долго это будет продолжаться? - Что именно? - Долго ли ты будешь держать меня у себя в плену? Убьёшь ли? - Я не знаю. Правда, не знаю! Девушка устало выдохнула и отвернулась к окну. Зачем Тайлер спас её от самого себя и не убил? Зачем взял с собой? К чему она ему? Понравилась? Или что? Парень и сам не понимал... Для него и самого это было загадкой. И так за рассветом рассвет он и будет убегать от Клауса и Кэролайн? Всё это так сложно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.