ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Отношения.

Настройки текста
Центром Мадрида и всей Испании считается площадь Пуэрта-дель-Соль (Puerta del Sol) с тремя статуями и старинным Домом почты. Кэролайн и Клаус с улыбкой гуляли по улочкам Мадрида и наблюдали за прохожими. - Обрамленная колоннадами центральная площадь Пласа-Майор служила в Средние века в качестве рыночной площадки, места проведения корриды и сожжения на костре,- произнёс Клаус. Конечно, Кэролайн уже была тут, но никогда не слушала историю про город. Из уст любимого это звучит просто превосходно. Он посмотрел на жену и продолжил рассказ, крепко держа её руку, - Сейчас наиболее примечательными зданиями на ней являются Дом булочника, фасад которого украшен фресками, и Дом мясника, где в настоящее время расположены муниципальные службы. В центре площади возвышается конная статуя Филиппа III. С восточной стороны Пласа-Майор находится площадь Пласа-де-ла-Провинсия, - наигранным голоском произнёс Клаус, смешно махнув свободной рукой, от чего Кэрри засмеялась, но потребовала продолжения и Майклсон продолжил, - и так, Кэролайн, не отвлекай. Площадь-де-ла-Провинсия где расположен дворец Санта-Крус, в котором сейчас располагается МИД Испании. Поблизости лежит живописная площадь Вилья с красивым зданием муниципалитета, в котором заседала Консистория и находилась тюрьма Ла-Вилья. - Ты был в этой тюрьме? - спросила блондинка. - Был. Но не как заключённый, милая, - усмехнулся Ник и продолжил рассказывать, - а так же музеи... - Ну, всё, замолчи, - засмеялась блондинка, не дав закончить Клаусу. Тот поднял бровь. - Ты устала? - Вообще-то я беременная Клаус, конечно, я устала, - детским голоском произнесла девушка. Клаус лишь улыбнулся и обнял девушку. Он невольно вспомнил времена, когда была беременна Хейли. Он никогда не был так близок с матерью Джозефа и не обнимал её, не трогал живот. А именно сейчас он, Великий и Ужасный, с улыбкой и нежно прикоснулся к животу девушки. Услышав сердцебиение своего малыша, он ещё шире улыбнулся. Совсем скоро, очень скоро Кэролайн родит. - Ты прекрасна, - прошептал ей Ник. - Я не накрашена. Вот приспичело же тебе прогуляться так рано, - завопила девушка. - Ребёнку и тебе нужен свежий воздух, - пропел Клаус и в обнимку направил Кэролайн в кафе. Они увидели вывеску "Chinitas" и улыбнулись. Одно из самых позитивных мест города. Под зажигательные ритмы фламенко, пара выпила одну чашку кофе и апельсиновый сок. Ну, вы поняли, кто именно, что выпил. - Красивый город, - мечтательно произнесла Кэролайн. - Ты красивее, - улыбнулся Клаус. - Какие милости, - засмеялась бывшая Форбс, - Я никогда не привыкну. - У тебя на это есть целая вечность. - Это должно пугать меня, - серьёзным тоном произнесла Кэр, - Но меня это не пугает. *** Элайджа медленно подошёл к Кэтрин, которая мирно спала на кровати. Сегодня будет не обычный день, он не просто так привёз её в Париж... Это некий символ для него, символ любви и красоты. Сегодня тот день, когда жизнь древнего кардинально измениться. Пирс не жена ему и он собирался это изменить. Поцеловав брюнетку в ушко, он улыбнулся, наблюдая за её медленным пробуждением. - Элайджа? - спросила она, - Сколько времени? - Уже полдень, - спокойно и мягко произнёс Элайджа. Девушка потянулась в кровати и улыбнулась мужчине. - Что ты так смотришь? - спросила она, вставая с тёплого местечка. - Любуюсь, - шёпотом проговорил Эл. Девушка кинула в него подушку и пробежала к гостиную комнату. Сейчас они были в одном из самых лучших дворцов Парижа. Красота завораживала девушку, но она не подавала вида. Забежав, от Элайджы, в комнату для гостей, они часто играли в догонялки или перегонки в этом огромном доме, где были только вдвоём. - У меня для тебя сюрприз, - проговорил позади девушки старший Майклсон. Брюнетка уже привыкла, что ей не спрятаться от него и повернулась. Он нежно улыбнулся и Кэт подошла к нему ближе: - Что за секретики, а? - коварно улыбнулась она. Но Элайджа не отвечал, а просто указал на выход из комнаты. Девушка ещё раз улыбнулась и пошла к выходу. Так они прошли вдвоём в одну из самых светлых комнат. Там она не разу не была и удивилась, наблюдая за тем, что там было. Потолок был стеклянным и поэтому можно было видеть парижское небо. Вокруг были цветы и бабочки, что ничуть не удивило девушку. Она знала, что Элайджа на это способен. В центре благоухания растений она увидела столик, на котором были розы, бутылка дорогого шампанского и приборы. - Ну, как тебе? - спросил Элайджа, усаживая красавица на её место, сам же сел напротив неё. - Мне всё нравится, - улыбнулась Кэт. Наверное она давно не была такой счастливой, как сейчас... как с ним... - Тогда у меня к тебе есть всего-лишь один вопрос, - загорелись глазки первородного. *** Ребекка хитро улыбнулась, смотря, как Мэтт, собирается куда-то. - Куда-то собрался, сладенький? - спросила она, ожидая ответа. К сожалению, но девушка стала очень сильно ревновать своего мужа, не зная причину. - Я скоро приду, милая, - проговорил он и нежно улыбнулся. - Ты мне что-то не договариваешь, - прошептала девушка, пытаясь не заплакать. При всех она стоила из себя счастливую блондинку, которой повезло в браке. Но её ревность пожирает её изнутри. - Ребекка, - устало произнёс Мэтт, - Я люблю тебя, как ты не можешь понять? Я просто сейчас выйду и вернуть. - Если выйдешь, то можешь не возвращаться, дорогой, - с гаденькой улыбкой произнесла девушка. - Ты хочешь запереть меня дома? - Нет. - Тогда в чём проблема? - спросил Мэтт. - В том, что ты мне изменяешь, - одинокая слеза скатилась по щеке первородной. - Да не изменяю я тебе! - Крикнул Мэтт. Ему надоело слушать эти её истерики. - Серьёзно? - в стиле Кэролайн спросила Ребекка, - А кто такая Аманда? - Да так, - проговорил Мэтт, - Стоп! Откуда ты знаешь про Аманду? Ребекка побелела, зная, что сейчас будет. Да, она залезла к нему в телефон и нашла пару принятых звонков от некой Аманды. Ребекка решила молчать и ни чего не говорить. - Молчишь? - спросил Мэтт. Но девушка продолжала молчать, - Тогда я пошёл, - прошипел он. - Если ты уйдёшь, то... то, - но парень продолжал уходить, - Мэтт, ты меня слышишь вообще? Если ты... - Успокойся! - развернулся он, - Мне просто надоело. ТЫ постоянно устраиваешь мне истерики и подозреваешь. Где твое доверие, Бекка. Без него нет отношений... Прости, но я так больше не могу. Я уеду, нам нужно отдохнуть, - посмотрев в мокрые глаза парня, девушка махнула головой в знак согласия, сама хотела кричать "НЕТ" но не получалось. - Иди. Наверное ты прав. Нужно отдохнуть... *** Кол и Джозеф уже второй день подряд сидят в клубе наслаждаясь жизнью. Да. им действительно нравится отдыхать... Они созданы для этого. - А папа ругаться не будет? - смеясь, спросил Кол, видя, как Джо пьёт дорогой виски. - Не будет. Он занят Кэролайн и будущим ребёнком, - усмехнулся парень. - Ты ревнуешь? - спросил Кол. - Нет... Не знаю... Он совсем меня забыл. - Мы решим эту проблему, малой. Я поговорю с ним, - улыбнулся первородный. - Не надо. Будет только хуже, - выпил ещё немного виски парень. - А я поговорю... Да бита мне в помощь, - усмехнулся он и откинулся на диван, наблюдая, как вокруг все танцуют и кричат. - Я хочу домой, - вдруг произнёс Джозеф. - Ну тогда поехали, - сказал он. - ТЫ не понял, - сказал Джо, - Я хочу в Новый Орлеан. Там мой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.