ID работы: 11737668

Порок и добродетель

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 336 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родственники

Настройки текста
— Невероятно! После целого года усердной работы, отпуск на целый месяц! — радостно плюхновшись на кровать, сказал Томас — Да, у нас даже будет время поработать над нашим альбомом-поддержал Итан — Как и где проведём этот месяц? — обратился ко всем Дамиано. Ребята начали закидывать предложениями друг друга, молчала лишь Виктория, которая сидела в кресле, поджав под себя ноги и печатала что-то в своём телефоне. На её лице была еле заметная, но тёплая улыбка. — Вик, твои предложения, хватит в телефоне зависать, — возмущённо обратился к ней Томас — Переписываюсь со своей троюродной сестрой. Она меня уже давно к себе зовёт, и я бы очень хотела провести этот отпуск в Карачаево-Черкесии. — Эм. Вик, это вообще что и где находится? — вполголоса спросил Итан — Это республика в России, моя сестра не против, если вы захотите поехать со мной. Там очень красиво. Лес, горы, чистый воздух, спокойствие и тишина. На мой взгляд, это то, что нам сейчас нужно, такая уютная атмосфера поможет нам набраться сил и вдохновиться на создание нового альбома, как считаете? — с улыбкой сказала Виктория, с надеждой посмотрев на ребят. — А ты была когда-нибудь там? Что это вообще за сестра? — поинтересовался Томас. — Да, пару раз, ещё подростком. Это дочери кузины моего отца, они у нас тоже были в гостях, — ответила блондинка — Дочери? То есть у тебя там несколько сестёр? — подключился к разговору Итан. — Две. Анна, та с которой общаюсь, и младшая Софья. — А сколько им лет? — вмешался Дамиано. — Анне — 23, а Софье — 16. — Анна красивая? — неожиданно для Виктории спросил вокалист. -Эй, Давид! Она замужем. — возмутилась басистка. — Ой всё, и смысл тогда ехать в такую даль! — с досадой буркнул он. Все засмеялись. — А мелкая? — всё не унимался брюнет. — Что мелкая? — в недоумении спросила Вик. — Ну она как? — Боже, Дамиано! Ты не выносим, она же ещё ребёнок! — возмутилась девушка. И всё же потом добавила: — Я её видела очень давно, не знаю какая она сейчас, но тогда была очень милой маленькой леди. Так что, вы со мной или без меня? — вопросительно посмотрела на всех присутствующих Виктория. — Я за! — откликнулся Томас. — Я не против поехать, и познакомиться с твоими родственниками, уверен, что они очень хорошие, — поддержал Итан. Все ожидали ответа Дамиано, а он молча смотрел в окно, докуривая сигарету. Медленно развернувшись, закатывая глаза он сказал, что тоже согласен на это путешествие. — Вот и чудненько! Сейчас же займусь покупкой авиабилетов- радостно воскликнула Вик.

— Сонечка, иди сюда! — крикнула Анна — Да? — У меня прекрасная новость. Виктория из Италии к нам приедет на днях! — И правда, чудесная новость, — на лице Сони появилась лучезарная улыбка. — Нам нужно подготовить четыре комнаты, так что, если ты не занята, можешь начать заниматься этим уже сегодня. — Прости, ты сказала четыре? — удивилась Соня. — Ах, забыла сказать, она приедет не одна, а со своими друзьями, она же басистка в рок-группе, вот и остальные участники составят нам компанию, — улыбнувшись сказала Аня. Хорошее настроение Софьи, сразу же сменилось грустью, и старшая сестра это заметила. — Сонечка, ну что с тобой? — забеспокоилась Анна. — Трое парней в доме… боязно как-то — пробормотала девочка. — Перестань, всё будет хорошо, хоть с людьми пообщаешься, я уверена, что эти ребята весёлые и интересные.- подбодрила сестру Анна. Вздохнув, Соня пошла заниматься подготовкой спален для гостей. В свои 16 лет девушка очень боялась парней, сама не зная почему. Да и в целом была весьма замкнутой и застенчивой. У неё было только двое друзей. Одноклассница Амина, милая чеченка, лучшая подруга Софьи и немой мальчишка Сеня, который в свободное от учёбы время пас дедовских овец. Это был единственный парень, с которым Соня чувствовала комфортно, не считая, конечно, мужа старшей сестры — Ромы, он был для неё как брат. Софья даже выучила язык жестов, чтобы нормально общаться с Сеней, но зачастую он был им и не нужен, так как почти всегда они понимали друг друга просто по взгляду. Для сестёр 5 дней пролетели как один, всё это время они провели в суете, готовясь к долгожданному приезду родственницы. А вот для итальянцев время тянулось гораздо медленнее из-за долгих ожиданий в аэропорту, перелёта из Рима в Москву, затем пришлось переночевать в московской гостинице, а потом утренний рейс на 6:30 в Минеральные Воды (город). — Аня, мы прилетели. — сообщила по телефону Вик. — Я жду вас у выхода. Ребята устало пошли к выходу аэропорта. — Так долго я ещё не добирался на отдых.- проворчал Итан. — Нам ещё часа 2-3 ехать до места- смеялась Виктория — О, Боже- простонал Томас. Дамиано Подойдя к выходу я сразу заметил красивую стройную девушку в красном брючном костюме. Волнистые русые волосы были элегантно собраны. Увидев нас она улыбнулась и помахала изящной рукой, Виктория радостно пискнув, бросила чемоданы и накинулась на Анну с объятиями, от чего та еле удержалась на ногах. — Милая, как я рада, что ты всё-таки прилетела! — девушка поцеловала Вик в лоб. Затем она поздоровалась с нами. Я рассматривал её, пока мы шли к машине, попутно она задавала вопросы вроде: «как долетели?», «как номера в гостинице?». Её бархатный томный голос можно было слушать вечно, она прекрасно говорила по-итальянски. Но я никак не мог понять, что в ней не так, пока мы не положили свои сумки в багажник и её взгляд остановился на мне. И тут до меня дошло, что не так. У неё разноцветные глаза. Правый-зелёный, а левый-голубой. Жутко, но красиво. — Запрыгивайте в машину, — весело сказала она. Вик села впереди, а мы с парнями сзади. Всю дорогу девушки болтали, иногда и мы подключались к разговору, вскоре городской пейзаж сменился на восхитительную природу. Итан снимал видео из окна автомобиля, Томас пытался ему помешать, дабы позлить друга, но а я наблюдал за Анной, иногда учавствуя в разговоре. — А почему у вас глаза разные? Это линзы? — не выдержав от любопытства, спросил я. — Нет, это с рождения так. Гетерохромия называется- смеясь ответила Анна. Наконец мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.