ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я вас вызвал только для одного. В столицу важный дипломат. Он будет в городе только проездом. Вам надо будет его встретить. У человека, который сейчас говорил, было лицо, похожее на скалистый утес. Это был крупный мужчина с коротко подстриженными зелеными волосами. Его мощные мускулы были облачены в броню. Шея и плечи мужчины были невероятно большими по сравнению с плечами обычного человека; это был тот-кто излучал боевой дух так, как мог только тренированный и дисциплинированный воин. Он усадил свое огромное тело в тесное кресло, с которого обычно смотрел таким взглядом, что большинство людей упало бы на колени. Мужчину звали Маркус Гилдарк. Он был рыцарем Королевства Лугуники и капитаном рыцарей королевской гвардии. -Капитан пожалуйста может показаться, что Ферри не чем не занят, но это не так. Странно подумать что кто-то может так легко и прямо обращаться с капитаном гвардии -Мы все таки королевские рыцари, почему мы должны заниматься этим? Если бы этот дипломат отправлялся например в Волакию то да наша помощь была бы к месту. Но его путь лежит через наши земли. Не думаю что там есть опасности достойные нас. -Феликс… - Хм! Я хочу, чтобы Вы наконец-то начали называть меня Феррис. ‘Феликс’ звучит мужеподобно. - Так и должно быть, - сказал Маркус с твердым выражением. - Потому что ты мужчина, и это твое имя. Разочарованный Феликс был существом с льняными волосами, а также кошачьими ушами того же цвета. Феликс Аргайл, называвший себя Феррисом, был рыцарем королевской гвардии и вел себя как скромная дева. Таков был его истинный характер. В данный момент он занимался тем, что недовольно поджимал губы, глядя на Маркуса. Кошкомальчик был вне себя от ярости. -Феррис нельзя забывать про культ ведьмы. Они в последнее время сильно активизировались. Высокий, фиолетововолосый мужчина, выразивший кошкомальчику был не кем другим как Юлиусом Юклинусом. Также известный под прозвищем "лучший рыцарь". -Маркус, вы сказали что дипломат приедет из города Тзист-Солта что в горных районах Тифлиса на границе с Священным королевством Густеко.Да? Я знаю только одного политика из той местности это герцогиня Акагуя. Мы её будем сопровождать? Говоривший рыцарь был Рейнхардом Ван Астреей. Получив ещё в юном возросшие титул святого меча его можно было назвать сильнейшим человеком во мире. -Да вы правы. Именно её вы будете сопровождать. -Но погодите помоему у герцогини есть собственный телохранитель а по совместительству рыцарь Рен Амаки. Разве не он должен обеспечивать безопасность герцогини? Феррис все ни как не унимался. -Так моё терпение на исходе! Я не потерплю каких-либо возражений! А тебе Аргаил я по рекомендую Взять урок у тех двоих, рядом с тобой, и хоть раз держать язык за зубами. Окай- Сказал Феликс и цокнул языком. Хотя Маркуса не так легко было вывести из себя но Феликсу это удовалось. -Позвольте мне повторить план ваших действий: через два дня вы выезжаете из столицы, у двадцать пятой сторожевой башни встречаетесь с конвоем герцогини и сопровождает её в столицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.