ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну всё мы готовы ехать! Крикнул Юлий извозчику. И карета тронулась. -Я всё таки не понимаю разве Рена не достаточно чтобы обеспечить безопасность герцогини? Если это тот Рен про которого я слышал то ему помощь в боевых действиях не особо нужна. -Если это тот ликонтроп¹ то в бою мы будем защищать герцогиню от Рена. Юлий ответил Феликсу с долей шутки. -Юлий не говори ерунды, да Рен ликонтроп но он умеет себя контролировать. Рейнхард осадил Юлия. Святой меч считал Рена своим первым другом. Они познакомились почти сразу после того как Рейнхард стал рыцарем. -Ты всегда остро реагировал на шутки в его адрес. Сказал Феликс и отвернулся к окну. Прошло 2 часа -Подъезжаем Крикнул извозчик. -Дорога заняла меньше времени чем ожидалось. Скорее всего у нас будет время размяться. Наверное надо уже Феликса будить? Как у него получится засыпать в любой момент? Сказал Юлий и потянулся к ушам кошкомальчика. -Раз...Два...Три. Отсчитал Рейнхард и Юлиус резко но не сильно потянул за кончики ушей. -Мяуу! Раздался полу-визг полу-мяуканье. -Вы чего совсем с ума сошли. Какие же вы рыцари? Напали на беззащитного лекаря. Кричал в гневе Феррис. -Ой ой ой прям напали не него. Ты же сам хвастался что никто не сможет к тебе подобраться не замеченым. -Да никто из врагов действительно не сможет ко Ферри подобраться, но это не ваш случай я вам полностью доверяю и не ожидал такой подставы. Оправдывался, надуф щёки Феррис -Мы очень тронуты твоим доверием. Извини. Закончив смеяться сказал Рейнхард. -Кучер останови здесь. -Есть сэр Юлиус. Ликантроп - существо близкое по поведению и внешности к оборотню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.