ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 Финал

Настройки текста
Когда Субару открыл глаза он снова стоял на торговой площади, а перед ним стояли 3 рыцаря и 2 горничные. -Субару что то не так? -Да нет, с Барусо такое бывает. -Рен, на пару слов. Парень схватил ликантропа за плечо и отвёл в сторону. -Субару что такое? -В общем на ваш конвой готовится атака со стороны культа и в рядах рыцарей есть предатель кажется его зовут Ицу… Ицуки точно, его зовут Ицуки. -Ицуки говоришь? Да есть такой в охране конвоя. Рен приставил руку к подбородку и задумался. Вдруг раздался свист который больше напоминал вой, рыцарь поднял глаза. Между домов стояла мужская фигура. Рен недовольно рыкнул и оскалился. -Субару подожди пожалуйста. Надо тут со старым знакомым поговорить. Через несколько минут: -Субару, а где Рен? -А, он отошёл. Сказал что надо со знакомым поговорить. Рен вернулся. -Скоро время выезда где ты шлялся? -Поездка откладывается. Встречаемся через 3 часа на выезде из города. И сообщите Ицуки и остальным. -По какой причине поездка была отложена? -Причина весомая. Это все что я могу сказать. Через 3 часа: Рыцари готовились к дороге, а Субару с горничным стояли и наблюдали. -Зачем Рен и нас попросил прийти? -Может хотел ещё раз попрощаться с Рем. -Не издевался Субару. -Ладно не буду. Субару погладил Рем по голове. -Я завидую и ревную. Послышался голос ликантропа. -Можешь объяснить зачем мы здесь? -Рам… А вот и причина пришла. Рен показал на подошедшего Ицуки. -Ицуки Кавасуми, вы обвиняетесь в предательстве и связи с культом Ведьмы. -Что? На каком основании? -У меня есть надёжный информатор. -У вас нет доказательств. -Пока нет, но мне кажется что если тебя обыскать то найдется переговорное зеркало которое используют культисты. Рен подошёл ближе к Ицуки. Предатель вынул меч из ножен. И побежал к карете герцогини. Но открыв дверь он увидел что карета была пуста. -Я ожидал такой реакции, может лучше тебе сдаться? Подумай головой. Кавасуми сделал выпад. -Эх, с кем я разговариваю? Ликантроп ударил предателя ногой отбросив его. -Барьер! Барьер! Барьер! Рыцарь создал 3 барьера образовав импровизированную, треугольную арену, которая отделила его и предателя от остальных. -Рен, что это значит? -Ну, простите в нашей глуши нормальных мечников нет, есть только маги, но с ними в основном с ними сражаются тоже с применением магии, поэтому этот мой… постараюсь не убить его… раньше времени. Эхом отдавался торжественный звук бьющихся мечей, каждый из которых целился в жизнь другого. Резкие выстрелы, рассыпая искры, темно-синие и блондинистые волосы продолжали плясать. Отскочив назад, два меча пронеслись по ветру, ударяя друг друга, как молнии. Словно танцуя представление возвратно-поступательной фиксации, мечи этих двоих продолжали переплетаться друг с другом. Безмолвный удар меча, как буря, пронесся сквозь рыцаря, на что он ответил своим собственным шквалом бесчисленных ударов меча. Когда двойной меч и меч предателя столкнулись лицом к лицу рассыпались искры. Подобно листу, упавшему в ручей, смертоносный меч был выпущен из рук предателя. -Кажется я победил. Рыцарь подошёл к склонившемуся Ицуки, достал из-за его пазухи то самое переговорное зеркало. Рен снял барьеры. -Как я и предполагал. -Рен, а всё-таки как ты узнал что Ицуки предатель? -Я же из элитного 9 отряда. У меня есть свои способы. -Да неужели? - вмешался в разговор Субару. Рен подошёл к Юлию и положил зеркальцо в его руку. -Теперь предатель ваш. -Рен, а ещё один вопрос где Герцогиня? -Она уже на полпути домой. -Как? Без сопровождения? -Нет конечно! Я бы не пошел на такой рискованный шаг. Помните того "Старого друга" так это вожак ликантропов. -Стоп, они разве не отказались помогать? -Во первых не они, а вожак отказался, во вторых во время первого моего разговора с вожаком я смог противостоять его "Убеждению Вожака* чем вызвал в стае волнение и чтобы такого не повторилось мы с ним договорились что он нам поможет, а я больше не появлюсь в столице и окрестностях. Рен обратился в волка. -Мне пора. Ещё догонять карету госпожи. Подошёл к Рем и склонил голову ожидая что его погладят. -Нет. -Мисс Рем, мы же возможно больше не увидимся. -Скажешь ещё. Какая я "мисс", я самая обычная горничная. Рем погладила ликантропа по голове. -Ну не скажи не каждая горничная может похвастаться что у нее есть свой рыцарь. Рен лизнул её. -Эй, мы же только на поглаживание договорились. Рен окинул взглядом Юлиуса, Феликса, Субару, Рам, Рем и остальных, опустил голову как бы кланяясь, взял свой меч в зубы и убежал. Герои смотрели вслед убегающему волку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.