ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Через 3,5 часа пути. В карете рыцарей: -Я всё-таки не понимаю, зачем Субаруська и Рем поехали с нами? -Видимо Рен его попросил. В этот момент все ездовые драконы оказались обезглавлены и все три кареты перевернулись. -Рхх… Госпожа не выходите. Рен выбил заклинившую дверь. -Что произошло? -Это нападение? -Да… смотрите там! Среди деревьев культисты! -Феликс окажи помощь раненым Приказал Юлиус Феликсу. -Рен как госпожа? -Нормально тяжелых ранений нет… Госпожа, мы вступим в бой, а вы побежите к Феликсу. Рен и Юлиус вышли вперёд к культу. -Айклориста! Меч Юлия начал светится всеми цветами радуги. Культисты готовились к атаке. Они запустили в рыцарей огненные шары. -Барьер! Рен закрыл себя и Юлия. После того как дым рассеялся рыцари перешли в ближний бой. У культистов было существенное численное превосходство. Один из культистов пробрался в спину Рена. Рыцарь не успел бы среагировать, но его спас точный удар Моргенштерном. Это была Рем. -Я не все таки понимаю откуда ты достаешь это оружие… Рем лучше защищай Феликса и других. Однако синеволосая горничная не послушала. Она продолжала атаковать культистов. -Чертовы ублюдки. -Рем будь осторожней. Рен почувствовал сильную пульсирующую боль в боку. Один из культистов метнул кинжал в бок рыцаря. Рыцарь обернулся волком. Ликантроп поднялся на задние лапы. Он напоминал что то среднее между человеком и волком. -Разве ликантропы ходят на задних лапах? -Да, Субару, это их боевая форма. -Боевая форма? -Да. Мощный порыв ветра сразил несколько культистов. -Ты и форме волка можешь использовать магию. На вопрос Юлия Рен ответил кивком. У ведьмопоклоников было ощутимое численное превосходство. Один культист нанес удар кинжалом по Рем, ресечив ей бровь. Рен прыгнул на этого культиста оторвав ему голову. -Ой, вот чёрт, у тебя кровь… всё хорошо? -Нормально. Рен лизнул рану девушки. -Рана довольно глубокая… Точно не болит?... Может лучше отступить к Феликсу? -Нет! Рем оттолкнула морду Рена. -Аргх… что произошло? Один из извозчиков, который был рыцарем, очнулся. -Ицуки не двигайся. На нас напали. Феликс подошёл к сидящему рыцарю и начал его лечить. Вдруг Ицуки достал из ножен меч и воткнул его в горло Феликса. -Что ты делаешь? Предатель молча подошёл к герцогине. Она попыталась сбежать но Ицуки крепко схватил её. -Отойди от нее. Субару поднялся с земли. -Забавно. Нацуки кинулся на предателя. Но Ицуки одним ударом обезглавил Акагую и перерезал глотку Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.