ID работы: 11737784

Найди и потеряй

Слэш
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мужчина не хотел никуда ехать, по его мнению проще напиться одному дома, нежели среди кучи людей в каком-нибудь дешёвом городском баре. Но Серёжа был непоколебим. Он уже второй час ходил по дому и напоминал Арсению, что тот обещал, наконец, выбраться из дома и проветриться. — Арс, я всё понимаю, но тебе надо подышать. Иначе ты просто сопьёшься или когда мне надо будет куда-нибудь уехать сделаешь с собой что-то, — армянин в прямом смысле стоял над душой брюнета. — Ты уже заколебал говорить о том, что я покончу с собой. У меня такое чувство, что тебе полностью срать на Антона и то, что с ним случилось, — буркнул мужчина. — Это не так. Я тоже скучаю по нему и не могу поверить, что его больше нет, но я не впадаю в депрессию из-за этого, а пытаюсь жить дальше. — Да это потому что ты не был с ним так близко знаком, не любил его всем своим грёбаным сердцем! Если бы то же случилось с твоей Оксаной ты бы вряд ли смог после этого нормально жить, и делать вид будто ничего в твоей жизни не произошло! — брюнет кричал на друга, не думая о своих словах. — Оксану не трогай, думай о чём говоришь — Серёжа нахмурился, он не любил когда кто-то затрагивал его девушку. — Прости, — глубокий вдох — Я действительно переборщил, — Арсений потёр красные глаза. — Ну ты же понимаешь, что с таким сложно справиться, что я никогда не забуду Антона и всегда буду винить лишь себя в его смерти. Если б я в принципе тогда не нашёл его в Воронеже, то он бы просто продолжал жить своей жизнью. — Я постараюсь помочь тебе справиться с этим, но боюсь ты прав. Ты никогда не забудешь его, — мужчина с хвостиком грустно посмотрел другу в глаза. — Ладно, поехали в твой дурацкий бар, — вздохнул Арсений и направился к выходу.

***

Антон проснулся от сильной боли в колене, но попытавшись сесть, он понял, что болит всё тело. Вчерашний день он помнит слишком ясно, помнит тех, кто использовал его как секс-куклу, тех, кому было плевать на чувства и желания мальчишки, тех, кто хотел просто бесплатно поебать какого-нибудь мальчишку. Они видели его лишь как предмет, но вовсе ни как живого человека. Всё лицо было липкое от слюны и слёз, юноше было противно от самого себя. — "Теперь я точно стал шлюхой. Меня поимели три человека, один из которых выебал и кончил мне в рот" — всю ночь, как мантру повторял Антон. Вчера никакой еды Эд не оставил, живот сильно болел и требовал еды, во рту пересохло от жажды, мальчишка не пил с того момента, как уехал от Арса, но юноша был не в силах что-либо с этим сделать. Хотелось покончить со всем этим, убить себя, чтобы больше не страдать или лучше убить Скруджи, но это лишь детские фантазии. Антон бы не смог заставить насильника упасть в обморок ни говоря уже об убийстве. Сейчас он слишком слаб даже для простых сопротивлений. Железная дверь отворилась и в комнату вошёл Эд, но сейчас он не был настроен игриво. Он был зол, об этом говорили его потемневшие глаза, громкие шаги и быстрая походка. — Раздевайся и ложись на спину, — приказал парень, снимая с себя одежду. — Пожалуйста, у меня болит всё тело, я не смогу терпеть, — ещё одна жалкая попытка вызвать у жестокого насильника жалость. — Ты думаешь меня это ебёт? — в юношу прилетает обжигающая пощёчина — Я тебе сказал, раздевайся и ложись, — рявкнул Скруджи. Антону вновь стало страшно, он начал суетливо выполнять приказ, стягивая с себя боксеры и ложась на спину. — Почему же тебя приходиться так долго упрашивать?! Протяни сюда руки, — мальчишка послушался и на его запястьях тут же застегнули холодные наручники. Откуда они у Эда, было загадкой. Скруджи достал из своих джинс маску и одел её юноше на глаза, закрывая тому обзор на комнату и самого себя. — Зачем это? — голос Антона начал дрожать. — Чтобы не смотрел на меня своими плачущими страдальческими глазками. Словно мелкий щенок. Сейчас ещё кое-что сделаем, приподними голову и открой рот, — юноша почувствовал во рту какой-то шарик, ремешком застёгнутый на затылке, и только потом до него дошло. Кляп. Парень сковал движения юноши, оставив ему лишь возможность слышать. — Ты разбил колено? Всю кровать в крови увозил, мерзость. Его ноги подхватили, пробираясь к не растянутому колечку мышц. Кисти мальчишки подняли над головой, придерживая одной рукой. К анусу прислонился член, Эд резко вошёл до основания начиная рвано двигаться. Парень действовал на сухую, что вызывало адскую боль. Антон пытался кричать, но из-за закрытого рта получалось скверно, с губ текла слюна. Всё, что он мог, лишь до боли сжимать зубы на шарике кляпа. — Не издавай эти отвратительные звуки, — сквозь зубы выдаёт парень и замахивась, смачно шлёпнул Шастуна по бедру, оставляя красноватый след, после которого явно останется синяк, а после начинает царапать грудь. Шатен надеялся, что скоро всё это закончится и Скруджи, наконец, уйдёт, что не будет издеваться над мальчишкой вечно и оставит тому хоть немного еды или воды.

***

— Долго ещё до твоего бара? — Арсений смотрел в окно, разглядывая серые улицы. — Да, скоро уже приедем, — армянин следил за дорогой. — Хорошо, — мужчина с тоской смотрел на здания и вспоминал их цвета. Он видел их лишь когда был вместе со своим мальчиком. Но тут крона одного дерева показалась Арсению зеленоватой, а кирпичное здание вновь красным. Он снова увидел мир цветным, — Серёг, останови машину! — неожиданно закричал брюнет. — Зачем, что случилось!? — армянин не понимающе посмотрел на будто взбесившегося друга. — Блять, да останови эту чёртову машину! — не унимался брюнет. Где-то поблизости находился его Антон, и он чувствовал это.

***

— Какой же ты однако маленький неудачник, — усмехнулся парень. — За несколько месяцев тебя похитили уже второй раз. Даже если б юноша мог, он бы не знал, что ответить на это. В его тело продолжали нещадно вбиваться. Мальчишка дрожал, сопротивляться уже не было сил, оставалось лишь терпеть все пытки. — Арсений ведь тоже ебал тебя? Он не смог бы устоять перед такой очаровательной игрушкой, как ты. Может он похищал тебя только для эт.. — голос резко затих, за железной дверью послышались шаги — Сучка, пикнешь, я тебя прирежу, — шепнул Эд юноше на ухо. Возможно где-то там спасение, возможно его вытащат отсюда, заберут из этого страшного плена. Нужно было только позвать на помощь. Антон метался в сомнениях, с одной стороны стоит попытаться и позвать людей, но с другой, а вдруг его не услышат, спасение просто уйдёт, и после его ждёт жестокое наказание. — Пфомогхите, — из всех сил крикнул юноша сквозь сильно мешающий кляп. — Блядь, — чужие ногти с силой впились в кисть, вызывая у мальчишки болезненный скулёж. Железная дверь скрипнула, послышались быстрые шаги. — Что ты здесь забыл?! — послышался удар, после которого Скруджи ослабил хватку, а через некоторое время и вовсе отпустил мальчишку. Антон замер в ожидании, прислушиваясь ко всем звукам, окружающим его, кто-то резко подхватил юношу на руки и куда-то потащил. — Разберись с ним и постарайся найти ключ от наручников, — послышался грубый мужской голос. Юношу обдуло ветерком перед тем, как его положили на задние сидения машины. Антон не понимал, что происходит и, что с ним теперь сделают. Возможно убьют, а может и отпустят. Что вообще происходит? Чужие руки потянулись за голову и расстегнули мешающий кляп, а после сняли с глаз, давящую маску. В глазах всё плыло от изобилия слёз и развидеть что-либо было сложно. Потерев руками глаза, мальчишка вновь поднял взгляд и увидел перед собой растрёпанного, с синяками под глазами и трёхдневной щетиной взволнованного Арсения. — Арс?.. — Антон, не веря своим глазам, долго рассматривал мужчину, сидящего перед ним, а после вжался в него всем телом. — Тош, — брюнет обхватил руками юношу и крепко прижал к себе — Ты жив, мой хороший, ты жив, — на выдохе произнёс мужчина. Объятья длились слишком долго, оба не верили, что вновь увидели друг друга. — Но как ты узнал где я? — всхлипнул мальчишка, поднимая глаза на брюнета. — Я объясню позже. Ты лучше расскажи, что с тобой делала эта гнида? — мужчина чуть отстранил парня, стараясь серьёзно смотреть ему в глаза. Синяки и царапины – тело мальчишки пестрело от увечий. Особенно в глаза бросалось рваное колено. — То, что ты и так сейчас видел, — юноша всхлипнул. — У тебя нет чего-нибудь чтоб прикрыться? Мне холодно. Арсений снял с себя футболку и напялил её на мальчишку поверх рук, так как те были до сих пор в наручниках. Скрывая от себя истерзаное тело. — Он был один? — мужчина взглядом оценивал увечия на лице и шее, оставленные на хрупком теле младшего. — Нет, вчера их было трое, — Антон отвёл взгляд. Ему было стыдно от своего вида, от того, что с ним делали другие. Теперь он вряд ли сможет смотреть брюнету в глаза. — Трое? Господи, — Арсений зажмурил глаза, стараясь успокоиться, чтоб не напугать мальчишку. — Ты знаешь их? — Нет, но я помню, что их зовут Женя и Марк, ещё я помню как они выглядят, — Антон смотрел в окно, разглядывая дверь из которой его вынесли. — Я найду их и заставлю заплатить за всё, — мужчина с сожалением смотрел на юношу. — Арс, я хочу пить, у тебя нет воды? — Антон попытался отвлечь брюнета от размышлений о мести. — Нет, мы заедем и купим по пути. Когда ты ел в последний раз? — Вроде позавчера, а может и два дня назад. Точно не помню, — постарался вспомнить юноша. В машину сел Серёжа. — Я нашёл его, — армянин положил в руку друга маленький серебряный ключик. Юноша протянул руки мужчине, и наручники спали с его тонких кистей, позволяя вновь двигаться. — Куда едем? — Серёжа завёл машину, повернув голову на дорогу, пытаясь собраться с мыслями и отвлечь себя от излишних вопросов. Армянин не хотел закидывать юношу дурацкими вопросами, тот и так натерпелся. — Домой, заедь по пути в какой-нибудь магазин. Надо купить воды и немного продуктов. Машина тронулась, Антон прижался к мужчине и не хотел его отпускать. Он боялся, что если выпустит брюнета из объятий, то тот просто исчезнет, и юноша вновь окажется в холодном подвале с Эдом. Мальчишка и не заметил как постепенно задремал на мужчине. — Арс, я так и не понял. Что всё таки произошло с Антохой? — спросил армянин, заметив, что юноша заснул, стараясь не отвлекаться от дороги, наполненной машинами. — Похоже этот мудак инсцинировал его смерть, чтобы я не кинулся искать его. Но стоит ещё разобраться, я потом поговорю с Антоном. Что ты сделал с Эдом? — Три выстрела, как ты и просил. Прямо по цели, он точно мёртв. Я вызвал на место своих ребят, они избавятся от тела. — Надо будет ещё двух найти, Женя и Марк, вроде как. Как найдёшь скинь мне их фотку, Антон помнит лица. — Ты думаешь он психологически справиться с этим? Это сильная травма для его ещё юного разума. — Я планирую завтра отвезти его к врачу, мало ли этот гад чем-то его заразил да и в принципе надо проконсультироваться по поводу ран. А потом, если ему будет сложно справиться с этим всем, я отправлю его к психологу. — Приехали, — машина остановилась возле магазина. — Антон уснул, можешь сходить сам? — брюнет в надежде посмотрел на друга. — Что надо купить? — армянин повернулся к Арсению, вопросительно смотря на него. — Купи какие-нибудь боксеры, другая одежда у меня есть, пятилитровку обычной воды и что-нибудь поесть. Допустим макароны и какие-нибудь сосиски или котлеты. Что-нибудь, что не надо долго готовить. Деньги я потом тебе переведу. — Забей, — Серёжа покинул машину. До дома они добрались быстро, армянин аккуратно припарковался возле высоких ворот. — Тош, просыпайся. Мы приехали, — юноша открыл глаза. — Серёж, можешь взять пакет? Я понесу Антона. — Да, конечно. Мужчина подхватил юношу и понёс к дому, мальчишка же обвил руками шею брюнета и не хотел отпускать, боясь упасть. Армянин вышел за ними с большим пакетом. Арсений занёс Антона в дом и отнёс в свою кровать. — Лежи здесь, я поговорю с Серёжей и вернусь к тебе, — мужчина укрыл мальчишку одеялом. — Арс, я же весь грязный. — Лежи, я сейчас приду, — повторил брюнет и направился к другу. — Зачем ты набрал этот большой пакет? Это точно больше, чем я просил. — Не волнуйся, я просто взял побольше разнообразного, чтоб ты не таскался по магазинам, а побыл с Антоном. — Что бы я делал без тебя, Серёг? Если б ты не вытащил меня в этот дурацкий бар, я бы и не нашёл его, — Арсений легко улыбнулся. — Обращайся, я всегда готов помочь тебе. Сейчас я сгоняю домой к Оксане и направлю своих ребят на поиски ещё двух, — армянин строил для себя планы. — Ты думаешь Антон справиться с этим? Не все переживают подобные травмы. — Я помогу ему, в крайнем случае обратимся к специалисту. Ещё раз спасибо тебе, — мужчина похлопал друга по плечу. — Приведи себя в порядок, теперь ты уж точно не забухаешь рядом с ним. Армянин улыбнулся и вышел из дома, направляясь к машине. Арсений же направился в душ юноши, набрать тому ванну, а после и к самому мальчишке. — Антон, я тебе воду в ванную набираю. Пойдём, тебе надо полежать в воде, чтоб тело хоть немного отдохнуло и размякло. — Я не пойду, мне даже больно двигаться, — буркнул куда-то в подушку юноша. — Ладно, — мужчина приподнял Антона, осторожно стягивая с него футболку, чтоб не причинить боли, а после поднял мальчишку на руки. — Если не можешь ходить, я буду тебя везде таскать. — Тебе же тяжело, может не надо, — Шастун попытался переубедить брюнета. — Надо, не впервой тебя носить. Не хрустальный – не рассыплюсь — Арсений уложил шатена в ванну с горячей водой и пеной, тот тихо прошипел, сжав зубы — Я забыл про царапины, сильно щиплет? — Арсений виновато посмотрел на юношу. — Нет, всё нормально, — соврал мальчишка — Арс, — после длительного молчания произнёс младший. — Что вы сделали с Эдом? — Тош, ты же понимаешь, что я бы не простил ему всё, что он делал с тобой? — мужчина попытался уйти от вопроса. — Просто ответь, он мёртв? — после долгого молчания Арсений еле заметно кивнул — Ясно. Знаешь, это первый человек, которого мне вообще не жалко — нервно усмехнулся юноша — Это делает меня плохим? — Антон всё также не поднимал взгляд на брюнет. — Нет, это делает тебя умным. Я рад, что ты не пытаешься как-либо оправдать его поступок. Он поступил, как последняя мразь, использовав тебя в своих целях. И ещё, — Арсений взглянул младшему в опущенные глаза. — Я найду тех мерзавцев, которые тебе навредили. И поверь, они заплатят за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.