ID работы: 11737784

Найди и потеряй

Слэш
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Антон, скоро к нам Серёжа с Оксаной приедут. Мы с Серёгой в больницу сгоняем за результатами анализов, а ты с Оксаной посидишь дома. Она очень волновалась за тебя всё это время. — Хорошо, — не смотря на мужчину, ответил мальчишка. Юноша сидел с гитарой, настырно пытаясь разобрать новую песню. Пальцы путались на струнах, а зажимать их вечно было просто невозможно. — Кстати, я ведь отдал тебе тогда твой телефон? — поинтересовался старший, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание. — Да, но его забрали со всеми моими вещами. — Жалко, там наверняка было много важного. Ты не волнуйся, я куплю тебе новый. Антон неотрываясь смотрел в пол и о чём-то задумался. — Тош, тебя что-то волнует? — заметив замешательство мальчишки, поинтересовался брюнет. — Да, есть немного, — вздох. — А что если мои анализы на СПИД или ВИЧ окажутся положительными? — Не думай о таком, всё будет хорошо, я обещаю тебе. Но, даже если это окажется правдой, я не брошу тебя и мы проживём это вместе. Хорошо? — Арсений положил руку на плечо Антона, показывая, что находится рядом. — Наверно, — юноша отвернулся и вновь взялся за инструмент. — Можно ещё один вопрос? — Да, конечно. Задавай. — У меня есть могила с моим именем и фотографией, в которой находится совершенно другой человек? — всё это прозвучало жутко. — Да, это так. Сейчас я занимаюсь восстановлением всех твоих документов, включая паспорт, в скором времени займусь и этим вопросом, — Арсений потёр глаза. —Мы поменяем надгробие и укажем, что там похоронен неизвестный человек или же постараемся узнать личность, хотя вряд ли это представляется возможным. — Ты плакал? — неожиданно, немного дрожащим голосом спросил мальчишка. — Что? — переспросил старший. — Ты плакал на "моих" похоронах? — повторил юноша. — Да, — мужчина вздохнул и сел рядом — Я винил себя в твоей смерти и даже хотел покончить с собой, но Серёга не дал мне этого сделать. Он сидел со мной и пытался преободрить, когда я сильно забухал. — Но сейчас же всё хорошо? — Всё чудесно, Тош. Ты жив, я нашёл тебя и больше никогда не дам никому в обиду, — брюнет мягко улыбнулся, смотря в зелёные глаза. На первом этаже сбрякала входная дверь. — Похоже ребята пришли, пойдём к ним. — Да, я сейчас, — мальчишка поставил гитару в угол и пошёл вслед за Арсением. — Арс, привет, — мужчины пожали друг другу руки. — Хорошо выглядишь. — Спасибо, — брюнет смотрел на друга с улыбкой, он был до сих пор чрезмерно благодарен ему. Послышались шаги на лестнице, вскоре к ним подошёл всеми любимый кудрявый мальчишка. — Тош, — девушка кинулась обнимать юношу — Ты не представляешь как я переживала за тебя. А ты знаешь как переживал Арс?! Он запил сильно, покончить с собой хотел, а ты оказывается жив был, — Оксана быстро что-то тораторила уткнувшись носом в грудь долговязого шатена. — Я тоже по вам скучал, Окс — мальчишка приобнял девушку. — Антон, пойдём отойдём, — Серёжа аккуратно похлопал юношу по руке, привлекая внимание, и повёл с собой на кухню. Армянин достал телефон, и что-то долго ища, показал Антону фотографию. На ней были изображены Женя и Марк, на изображении они сидели в какой-то странной комнате с обшарпаными стенами. Лица были злобными, и вовсе не насмешливыми как раньше. — Это они? — мужчина с хвостиком смотрел на изучающего фото мальчишку. — Да, это были они, — нервно кивнул юноша. В его голове вновь появились флэшбеки о том дне. Как над ним издевались, как бездушно использовали юное тело. Антон нервно потряс головой, прогоняя жуткие воспоминания. — Хорошо, тогда мы с Арсом вёрнёмся поздно, — армянин вышел из кухни, мальчишка хвостиком побрёл за ним. — Да, Арс. Это они. — Ну тогда мы поехали, — Арсений с серьёзным видом напялил кроссовки и вышел из дома. Серёжа последовал его примеру и вскоре в доме остались только Оксана с Антоном. — Тош, может пойдём в гостиной посидим? — предложила девушка. — Да, пойдём. — Ты себя нормально чувствуешь? — Оксана села на диван, всматриваясь в глаза юноши. — Если в физическом плане, то относительно неплохо. Немного ещё болит тело и не комфортно сидеть, а так в принципе нормально. Ну, колено ещё немного ноет. — А в моральном? — Даже не знаю. Находясь там я был сильно напуган, я чувствовал себя как мышь, попавшая в мышеловку. Глупое сравнение, — сам себе усмехнулся мальчишка — Я тогда и не надеялся, что меня найдут, особенно когда узнал, что Арс думает, что я умер. Но когда я услышал шаги и понял, что Эд находится в замешательстве, во мне поселилась надежда на спасение. Скруджи пригрозил мне, что прирежет, если я пискну, но сдаваться я не хотел, поэтому позвал, — Антон нервно крутил кольца — Представляешь, какого было моё удивление, когда с меня маску снял Арс. Я до конца не верил, что он находится рядом, — повисло молчание. — Если б я не был его Реагентом, то мы бы и не познакомились никогда. В таком случае Эд бы похитил меня, но тогда никто не пришёл бы на помощь. Мой друг Дима до сих пор думает, что я уехал в Турцию с родителями, а Скруджи бы точно наплёл ему такого, что он в принципе забыл бы о моём существовании. — Ты должен когда-нибудь увидеться с ним. — Да, наверно, но не сейчас. Сейчас я не готов, — Антон начал неосознанно вертеть головой. Антон сидел и смотрел на свои руки, кольца на тонких длинных пальцах смотрелись красиво. В голову ему вновь пришёл Арсений. — Я ведь до сих пор люблю Арса, и он меня. Верно? — Ну, конечно. Он без тебя места себе не находил, и дело вовсе не в том, что его цветной мир зависит от тебя. Нет. Он любит тебя, также как и ты его, — Оксана мягко улыбнулась. — Окс, ты умеешь готовить? — неожиданный спросил юноша, пытаясь перевести тему. — Да, а к чему вопрос? — Есть хочу, а Арс как всегда забыл приготовить мне что-нибудь. — Пойдём, горе луковое. Накормлю тебя, а то ты и так, как стручёк тоненький. А потом к Арсению у меня притензии будут, почему ребёнка не кормит. — Давай сначала за анализами, а потом к этим ребятам. Иначе я буду выглядеть непристойно для посещения больницы, — мужчина зло смотрел в окно. — Что ты собираешься с ними сделать? — армянин вёл машину, переодически посматривая на друга. — Не знаю, но в конечном итоге я хочу чтоб твои друзья покончили с ними. С Эдом я не смог разобраться из-за всей суматохи, сейчас всё спокойно и я буду мстить. Серёжа не знал, что ответить другу. С одной стороны он был прав, насильников надо наказать, но с другой, Арсений стал слишком одержим местью. — Ты не думаешь, что перебарщиваешь? — Хочешь сказать я их по головке должен гладить за то, что они сделали с Антоном? — Ладно, ладно, я понял. Остынь. Подъезжаем уже к больнице, — армянин попытался затушить пламя, возникнувшее в душе мужчины.

***

— Здравствуйте, мне к Ирине Михайловне. — ФИО, — уже на автомате проговорила девушка. — Попов Арсений Сергеевич. — Ага, хорошо. Проходите в её кабинет, она уже ждёт. — Привет, Арс, всё готово, — Ирина протянула мужчине файл к с бумагами. — Ну и как? — Всё хорошо тест отрицательный. — Ух, хорошо, — вздохнул брюнет. — Что с коленом? — Просто ушиб. Думаю скоро пройдёт, накладывать пока ничего не будем. — Спасибо тебе, Ир, прости, но остаться не могу, мне надо бежать. — Беги, занятой ты человек, — улыбнулась девушка и отвернулась к своему компьютеру. — Ну как? — армянин вижидающе смотрел на друга. — Отрицательный, на колене просто ушиб, не более. — Ну хорошо, сейчас к тем двоим? — Именно, — мужчина бросил бумаги на заднее сидение, вновь садясь к другу. Арсений с Серёжей шли по тёмному коридору, освещали его лишь маленькая лампа над потолком, которая не помогала от слова совсем. Армянин завернул за угол и открыл железную дверь, брюнет заглянул туда и увидел двух мужчин, прикованых металлическими наручниками к какой-то железяке. — Эй, мужик, те чё от нас надо? Отпусти и останешься жив, — заговорил один из них. — Вы это мне сейчас говорите? — Арсений внимательно смотрел на собеседников. — Не ну реально, мы чё тут делаем, а? Скрутили нас и притащили сюда, нахуя? — заговорил второй. — Антона Шастуна знаете? Мужчины переглянулись. — Ну допустим знаем и что с того? — А вы не думали, что не стоит издеваться над человеком, который не может дать вам отпор? А, сучары?! Или считаете нормальным насиловать беспомощного мальчика? — Мужик, ну мы ж просто развлекались, что в этом такого? Кстати, этот малыш чудесно сосёт, — мужчина подмигнул брюнету. Арсений сжимает кулак и со всей злостью бьёт по его челюсти. — Ты блять действительно считаешь, что нормально насиловать беззащитных людей? — Эй, полегче. Ты чё знаешь его? — второй мужчина насторожился. — Знаю, знаю. Он был жутко напуган и искалечен после всего этого ужаса, который вы с ним сотворили. — Но поймали то его не мы, а Эд. — Он уже поплатился за всё, что сделал. Теперь ваша очередь. Серёж, — мужчина обратился к наблюдающему за всем этим другу — Пусть твои ребята избавяться от них. Больше не могу видеть эти мерзкие рожи.

***

— Я просил меня накормить, а ты тут целый стол забабахала, — на столе было действительно очень много разнообразной еды. Домашняя пицца, пирог с малиной, даже чебуреки и многое другое, — Не думал, что когда-нибудь буду готовить подобное. Пошаманили мы с тестом, конечно. — Ну это я могу. Думаю Арс и Серёжа будут рады такому банкету. — Это уж точно. В коридоре хлопнул входная дверь, послышались шаги. Вскоре на кухне возникли голодные мужчины. — Ого, вы нам тут праздник решили закатить, — Серёжа рассматривал еду на столе. — Я, конечно, знаю, что ты хорошо готовишь, но чтоб так много, — обратился он к Оксане. — У меня был хороший помощник, — девушка забавно подмигнула юноше. Вся компания расселась и начала обсуждать всё, что только может прийти им в голову. Все они от Серёжи до Антона были счастливы вновь оказаться за одним столом. Все они пережили потерю одного из них, успев похоронить. Но всё возвращается на круги своя. Теперь Арсений точно не даст в обиду своего непутёвого мальчишку. Никому и никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.