ID работы: 11737784

Найди и потеряй

Слэш
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Полгода спустя — Арс, ты уверен, что он захочет видеть меня после всего этого? Я ведь можно сказать пропал без вести, ничего ему не сообщив, — юноша сидел на переднем сидении рядом с мужчиной и нервно прокручивал кольца. — Ты же сам говорил, что вы лучшие друзья не разлей вода. Если он действительно такой, каким ты его описываешь, то он должен выслушать, — брюнет говорил слишком уверено, будто сам был знаком с Димой. — А куда же ты поедешь пока я буду у него? — В какую-нибудь кафешку съезжу. Думаю у вас в Воронеже есть место, где можно вкусно поесть. Как только готов будешь поехать домой звони, я сразу заберу тебя. — Хорошо, — машина припарковалась возле давно знакомого мальчишке дома. Вместе с другом они тут гуляли, пили, курили, обсуждали понравившихся девушек и многое другое. — Удачи тебе, — шатен мягко улыбнулся, выходя из машины. На секунду он преостановился, повернулся к мужчине и кратко поцеловал того в губы — Ну всё, иди давай, а то зацелуешь меня и я тебя никуда не отпущу, — Арсений хитро улыбнулся в глаза юноши. Антон вышел из машины и направился к знакомому подъезду, набирая на домофоне 37. — Кто? — послышался хрипловатый голос. — Почта, квитанции надо разнести, — дверь открылась и юноша проскользнул внутрь. Поднявшись на третий этаж, мальчишка поднял руку над дверным звонком и не решался нажать. Сомнения продолжали крутиться у него в голове, не давая покоя. А вдруг Дима не захочет слушать и прогонит друга взашей. Антон стоял возле двери минуты три, пока резким движением руки с секундной решимостью не позвонил в квартиру. За дверью послышались медленные шаги, поворот ключа и вот перед юношей стоит его старый добрый друг. Всё тот же очкарик, с вечно сонными глазами и умным видом. — Шаст? Ты чего тут забыл? — парень жмурился, пытаясь закрыться от яркого солнечного света в подъезде. — Я поговорить пришёл, — не решительно произнёс мальчишка, переминаясь с ноги на ногу. — Ну заходи. Шатен прошёл, оглядываясь по сторонам. В квартире ничего не изменилось, всë та же прихожая с большими оленьими рогами, гостиная со старой плазмой и маленьким стеклянным столиком, всё та же одинокая кухня. Антон сел за стол и начал вспоминать, как когда-то они вместе пили на этой кухне, как рубились в приставку у телевизора, как смеялись над тупыми шутками одноклассников, когда те также захаживали в гости. — Ну, говори, что хотел, — перед юношей появилась кружка с горячим чаем. — Всё не так, как ты думаешь. Я не уезжал к родителям, они даже не писали мне последний год. Помнишь того мужчину, которого я притащил к себе домой? Через два дня он похитил меня в том же тёмном переулке, я какое-то время боялся его, а потом полюбил. Спустя месяц меня опять похитили, это был Эд, все думали, что я умер, но я на самом деле был жив. Арс меня нашёл и сейчас я вновь живу с ним. — Подожди, подожди, я ничего не понял. Похитил? И кто такой Арс? — Дима вопросительно взглянул на друга. — Ты мне не веришь? — Знаешь.., — парень вздохнул. — Я сильно сомневался, что ты мог поехать с родителями в Турцию, всё время ты говорил, что ненавидишь их и не хочешь восстанавливать общение. Но ты оборвал все связи и я не мог никак связаться с тобой, телефон всё время был недоступен. И даже в эту твою дребедень я верю больше, чем в то, что ты оставил меня и вернулся к родителям. Но я так ничего и не понял, можешь рассказать всё по порядку? — В общем, — юноша улыбнулся. Ему стало легко на душе, после того как он узнал, что Дима не держит на него зла — Тот мужчина, его зовут Арсений, которого я тогда подобрал с улицы приказал найти меня ребятам его друга и доставить к нему домой. В итоге я поселился у него не по своей воле и какое-то время боялся и ненавидил его. Он даже выпарывал меня за какую-то жалкую сигарету, кстати, благодаря нему я бросил эту дурацкую привычку. Так вот, я полюбил его и оказывается, что и он меня, а потом.., — с каждым новым предложением лицо Димы вытягивалось всё больше, он ведь даже и не подозревал, что всё это время происходило с его другом. После длительного рассказа, за время которого чай успел остыть, Дима встал со стула, подошёл к другу и обнял его, прижимая к себе. — Я рад, что ты теперь счастлив. Ты же будешь приезжать и навещать меня? — парень смотрел на друга с доброй улыбкой. Он действительно радовался тому, что непутёвый Антон нашёл свою любовь. Хоть и своего пола. — Конечно, мы ведь друзья, — мальчишка вновь обрёл друга. Теперь его жизнь будет размеренной и спокойной, ведь рядом с ним два самых дорогих человека – любящий парень и верный друг. Это ли не счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.