ID работы: 11737788

нас бьют - мы летаем.

Гет
G
Завершён
191
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

чемпионка его сердца.

Настройки текста
Сегодня Марк показал один из лучших прокатов в своей жизни. Нет, не в техническом плане. Нет, не даже по второй оценке. Просто вероятно он стал олимпийским чемпионом в команде. Все до сих пор было как в тумане. Кондратюк не мог поверить в то, что это происходит именно с ним. Что сперва он неожиданно для всех выигрывает чемпионат России, обойдя лидера российского мужского катания. Потом невероятный триумф в Таллине на чемпионате Европы, где он правда становится чемпионом. А теперь он тут, в Пекине, откатал две блестящие программы и помог своей стране вырваться вперёд, забрать это золото. Безусловно он был рад, рад не только за себя, но и за Светлану Владимировну, которая вложила все частички своей души, все силы и нервы в Марка. Она всегда верила в него, даже когда сам парень хотел сдастся во время болезни Шляттера. Но что-то так предательски ныло в области сердца. Сразу после прокатов произвольных программ мужчин сборной сообщили, что пары, танцоры и девушки будут катать без замен. А он до конца надеялся. И все мысли были сейчас только о ней. По регламенту проживания в олимпийской деревне им нельзя было ходить друг к другу в номера из-за ковидных ограничений, но сейчас Марку было совершенно все равно на это. Он не мог оставить ее одну в такой момент. И вот он уже стоит перед дверью в номер, который делили его девочка и Аня Щербакова. Стук. Никто не открывает. Ещё раз. Перед ним появляется грустная Аня: - Привет, Марк. Ты чего тут делаешь? Нельзя же. Кондратюк огляделся по сторонам, да бы убедиться, что никто не видит его здесь и ответил фигуристке: - Мне надо Сашу увидеть. Она тут? Щербакова кивнула и приоткрыла перед ним дверь. Аня громко окликнула одногруппницу: - Саша, тут к тебе пришли. Из соседней комнаты послышался дрожащий голос Трусовой: - Пусть уходят, кто бы это не был. Щербакова пожала плечами, она и сама была до ужаса поникшей. В глазах была печаль и грусть. Марк жестами показал Ане, что пройдёт к Саше, а та одобрительно кивнула и закрыла дверь в их номер. Парень аккуратно прошёл к комнате Саши, остановившись в дверном проёме. Его любимая сидела на кровати и просто смотрела в одну точку. - Саш, даже мне уйти? Она вздрогнула от неожиданности, услышав родной голос. Подняв свои красные, заплаканные глаза на парня, не сдержалась и разрыдалась снова. Марк присел на край кровати рядом с ней и крепко прижал к себе. На Сашу накатил какой-то эмоциональный взрыв, она не могла перестать плакать, нервно глотая ртом воздух. Он гладил ее по спине, пытаясь успокоить: - Сашуля, солнце, перестань. Я тебя прошу. Пожалуйста. Это того не стоит! У тебя ведь личные соревнования, где ты обязательно покажешь себя, реализуешь свой максимум. Трусова подняла на него взгляд, а ее красивые глазки были уже настолько красными, что Марку самому хотелось завыть от такого эмоционального состояния своей девушки. - Марк.. А если нет? А если не выйдет? Всегда не выходит! Постоянно что-то идёт не так, то проклятый аксель, то тулуп роняю! Не смогу! Почему они не дали шанс? Один.. Почему?! От слез Саше уже было трудно дышать, у неё было сбитое дыхание, но она пыталась чуть-чуть успокоиться, вытерев накатывающиеся заново слёзы рукавом олимпийской худи. - Милая, не говори так! Ты такая сильная, очень сильная, Саша! Я не знаю людей, кто бы обладал таким же волевым характером, кто бы также смело и мужественно шёл к своей цели и мечте. Санечка, я в тебя верю, у тебя обязательно все получится. Ты только поверь в себя. Пожалуйста. Перестань сжирать себя. Кондратюк нежно поцеловал девушку в лоб, прижимая снова к себе. Саше стало совсем чуток, но легче. Она и сама хотела оказаться в его объятиях, почувствовать тепло родного тела, услышать эти важные слова любимого парня. Возможно они ничего не решат, ничего не поменяют, но именно Марку хотелось верить. Именно его слова помогали в самые сложные моменты жизни. - Я постараюсь, Марк. Честно. Попробую сделать все, что в моих силах. Жаль, что их осталось не так уж и много. Она опустила глаза вниз, да бы скрыть снова слёзы, которые накатывали на неё. - Солнышко, все получится. Я тебя люблю. Скажи, ты хорошо себя чувствуешь? Как твоя нога? Не болит? Только честно. Трусова отрицательно покивала. Она не врала. Правда. Со стопой все было нормально, дискомфорта Саша не ощущала. Тревога была только на душе. - Нет, все хорошо. Я соблюдаю все предписания доктора. Марк был рад слышать эти слова. За здоровье любимой он переживал больше всего. И за физическое, особенно после перелома стопы, и за ментальное. Ему очень хотелось помочь ей, чтобы его поддержка хоть немного помогла настроиться на самые важные прокаты в карьере Саши. - Умница моя. Все будет хорошо, родная, я знаю это. Девушка все ещё сбито дышала после рыданий, поэтому Марк налил ей в стакан немного негазированной воды. Саша выпила пару глотков, ей, действительно, стало немного легче. Она даже слегка улыбнулась. - Ты у меня такой заботливый. Спасибо тебе за все, Марк. Спасибо, что ты есть у меня. Кондратюк чмокнул ее в губы. - Это тебе спасибо, Сашуля. Я очень сильно люблю тебя. Саша обвила руками его шею и очень внимательно посмотрела в самые любимые, родные глаза. - И я тебя люблю. Больше всех. Я сделаю это в личке! Сделаю, Марк. Ради тебя. Ради нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.