ID работы: 11737907

маленький Принц

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

поворот не туда

Настройки текста
Шарлотта вернулась в «дом убицу», а вместе с ней и Майкл. Стоя в прихожей, буквально напротив лестницы, Лотта протянула руку, в это же мгновение на кухне раздался шум и из тоже кухни будто бы пулей вылетела соль. Будущий антихрист смотрел на это всё с широко открытыми глазами. Недолго думая, девушка открыла пачку и высыпало вокруг себя кристаллы, так у неё получился круг. Выйди из него, она присела на колени и начала что-то шептать и через несколько мгновений, в кругу появилась будто живая Констанс. — Что за дьявольщина здесь происходит?! — С ноткой раздражение страха и злости прокричала женщина. — Попрошу не упоминать Его при мне, — лениво проговорила Шарлотта — Кто ты мать твою такая?! — Ты действительно хочешь это знать? Глаза девушки будто опустили в белую акварель. Радужка, а затем и зрачок стали белыми. Окружающий мир, содрогаться. Всё наполнялась светом, ярким и холодным. Будто бы само солнце упало на землю — Шарл! — голос Майкла прозвучал испуганно. И всё, только по одному его слову, моментально прекратились. — Что тебе от меня нужно? — дрожащим голосом говорила Констанс. Женщина сбежала от своего внука, боясь что он своей кровожадностью поглотит её. А теперь с ней неизвестно, что собирается сделать какая-то сука и похоже она была такой же, как и выродок Тейта. — Своей жизни ты натворила столько бед и заставила стольких людей страдать. Да еще у тебя есть плохая черта, трепать языком когда это совсем не нужно. Я пришла по твою душу, — прошептала незнакомка слегка наклонившись ближе к собеседнице. Всю гостиную разразил громким смехом Констанс. И пока она смеялась, Майкл со страхом и слезами смотрела на Шарл, а точнее ей в спину. — Не хочу тебя разочаровать «девочка» Но я мертва. А моя душа принадлежит этому дому. И не ты и ни этот выродок меня отсюда не вытащит, — шипела женщина, скрипя зубами смотря на и Майкла. Незнакомка слегка повернулась плечом к настоящему сзади парню с изумлением Наблюдал за этой картиной Но тут его взгляд встретился с глазами девушки — Ты говорил что ты монстр. Что же, из нас двоих я больший. Констанс, совершенно не понимала и единственное, что она знала. Так это то что она никак не может пересечь этот круг из соли, и никто не сможет ей помочь. Обитатели этого дома стыдливо попрятались по тёмным углам, ещё никогда здесь не было так тихо, ещё никогда они так не боялись. Шарлотта снова обратила свое внимание на женщину. Опустив руки и расправив ладони, она медленно и грубо начала их сжимать в кулаки, в это время мисс Лэнгдон начала погружаться в огонь. Белый, пронизывающий до костей холодом огонь. Её крики раздавались во всём доме и не один жилец, не решался выбраться. Майкл смотрел на эту картину с открытым ртом. Он стоял в оцепенении, будто не мог осознать что происходит. Будто бы он всего лишь наблюдатель, что не может ничего изменить или как-то повлиять, что конечно же было не так. В нём смешались эмоции: Страх, злость, удивление, но и симпатия. Глубоко внутри, на задворках сознания он желал убить Констанс. И хоть любовь и привязанность к бабушке всегда одолевала, смотреть как её душа медленно, мучительно медленно пожирает белый огонь, до жути приятно. Как только огонь погас, от мисс Лэнгдон ничего не осталось. Её души больше нет, не в загробном, не в этом мире. Она пропала будто бы её и никогда и не было. Шарл повернулась к Майклу. По его щекам не переставали течь слёзы, они лились сами собой, совершенно не подвергались контролю. Шарлотта, чувствовала не меньшую бурю внутри. Хоть внешне она оставалась спокойной и хладнокровный она была в шаге от того, чтобы упасть на колени и рыдать как маленькая девочка вымаливая у антихриста прощения за содеянное. Но это была вынужденная мера, пусть Майкл это не понимает и вряд ли поймёт. — Прости и прощай, — тяжёлыми шагами направилась к выходу. Она уже переступила калитку забора, но почувствовала как ее перехватили. Майкл взял её за руку жима её запястья. У Лотты не было ни возможности, ни силы даже желания выбраться. Ей казалось что чтобы он не сделал, она примет это. Ведь она этого заслуживает. Заслуживает на наказания ненависть и даже на смерть. — Что мне теперь делать? Куда идти? — Не знаю. Можешь остаться здесь, хотя оставаться в доме убийцы не самая разумная идея. Нет, совершенно неразумно. — Тогда я пойду с тобой, — со серьёзным лицом сказал Майкл смотря прямо в глаза девушки. Безрассудство и неправильно. С какой стороны ни посмотри — Нет. Ты не пойдёшь со мной — Ты убила мою бабушку ещё смеешь говорить мне нет? Возьми на себя ответственность! Чертовый манипулятор. Чёртова совесть. Чертовый Антихрист. Тяжело вздохнув девушка опустила взгляд. — Ладно. Иди домой возьми вещи, через 15 минут жду тебя здесь. На лице Майкла появилась улыбка, детская совершенно невинная. Внешне он был похож на ангела, хотя и был полной противоположностью. Как только Лэнгдон исчез за дверью дома напротив. Шарлотта развернулась и снова посмотрел на дом призраков в котором живым не места. — Я знаю что вы меня слышите, жители этого дома. Запомните хорошенько, если кто-нибудь из вас хоть словом обмолвиться с кем-то неважно живым, мертвым, ведьмой или колдуном, о Майкле или о том что произошло сегодня. Вас постигнет та же участь, что и Констанс только в разы мучительнее. Надеюсь вы меня услышали. Приятной вечности заблудшие души, — все это время чёрные губы девушки были в широкой улыбке, одним движением руки ворота дома закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.