ID работы: 11738175

Ненавижу за то,что люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Бэлла Кузнецова-девушка 16-ти лет.Бэллу много раз называли парнем, из-за сбритых висков, одежды которую она носит.Она убила свою женственность, когда ей было 14 лет.Она не умеет по настоящему любить, как она думает. Утро понедельника. Сегодня девушка идет в новую школу, так как из прошлой ее отчислили за многочисленные драки. -Черт, снова в школу, -проговаривает белобрысая и нехотя встает с кровати. Она надевает уже привычную себе одежду, черные штаны, черная футболка в клетку.Берет рюкзак, в котором все равно нету половины учебников.На школу она забила еще давно. За 5 минут до урока девушка заходит в класс, садится на свободное место.Ничего не предвещало беды, как тут ее ударяют по затылку.Бэлла поднимает голову и видит то ли парня, то ли девушку. -Сваливай отсюда, это мое место. -С чего это, я первая заняла это место, мне поебать вообще, -отвечает девушка. -Какая грубая, да ты хоть знаешь кто я ? -чуть ли не замахиваясь на девушку отвечает парень, как решила Бэлла. -Меня вообще не ебет кто ты, отъебись уже от меня. Тут чуть ли не завязывается драка, ее прервал учитель, который только зашел в класс. -Ты еще поплатишься за это, я тебе обещаю, -говорит парень садясь за свободную парту, доставая учебники из портфеля. *Что за чмошник ебаный, пошел он, * -думает Бэлла и начинает открывать тетрадь и списывать тему с доски. Но к сожалению предположения Бэллы не оправдались, это был не парень, а девушка. Костья Купер-17 лет, королева школы.Она эталон красоты, как считают все легкомысленные девушки.Татуировки покрывают все ее тело, сбритые виски, прическа, как у парня, из-за этого можно подумать, что она парень.Она зачинщица многих драк даже тех, которые заканчивались не очень хорошо. Уроки закончились. Наконец-то Бэлла пойдет домой.Она уже представляет, что придет, упадет на кровать и будет спать.Но голова Бэлль до сих пор забита мыслями о Купер,чертовой Купер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.