ID работы: 11738175

Ненавижу за то,что люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Enjoy

Настройки текста
Примечания:
Бэлле было очень скучно, она решила позвонить своей подруге.Бэлль заходит в книгу контактов и забивает в поиск букву «П». Раздаётся звонок, трубку берут сразу же. —Настюхх, привет. —Бэлла? Ого, не ожидала, как поживаешь то хоть? —Да так хуево, сегодня ситуация такая произошла. —Так че хотела, Бэлл? —А, точно, забыла, погнали в клуб, Насть?) —Ну ты как всегда, -слышится молчание, а после прозвучал ответ -Окей, во сколько? —Ну давай в 22:30, как всегда. —Хорошо, я тогда зайду за тобой, до встречи. —Жду, Насть)) Анастасия Петрова-19 лет, лучшая подруга Бэллы.У Анастасии есть погонялка-Петруха.Петрова очень красивая девушка, достаточно большого телосложения.Дружат они с Бэллой с детства.А как они познакомились? это уже долгая история. После того, как Бэлла положила трубку, она пошла собираться, так как время уже было 22:00, Кузнецова взяла с собой рюкзак, в котором была доза.Ну а что? Позже за ней зашла Петруха, и она направились в клуб.Но ведь они еще не знают, чем закончится этот вроде бы обычный поход в Enjoy… И вот они уже в там.Громкая музыка, пьяные танцующие тела.Бэлла даже не успела зайти, как ее подруга уже куда-то ушла.Поэтому Кузнецова сразу пошла к бару. Первая, вторая бутылка виски.Бэлла уже пьяна.Она достает из своего рюкзака дозу и направляется в уборную.Она высыпает ровную дорожку и уже готова накидаться, как тут дорожку сметает татуированная рука. —Не надо, тебе и так хватит, малыш, -произносит Купер, после чего хочет исчезнуть из уборной, как Бэлль останавливает ее. —Откуда ты тут? Ты что следила за мной?..-спрашивает у старшей Кузнецова. —Хах, а ты не замечала? Не удивительно даже, слушай.Все это время я была в клубе и наблюдала за тобой.Мне интересно, как в тебя столько бухла помещается? -с насмешкой говорит Купер. —БылА?.. То есть ты девушка? -произносит Бэлла и стоит в ахуе. —Амм, ну да, а ты что думала, -начинает смеяться Костья, после чего наступает гробовая тишина, и потом Купер говорит—А ты кстати красивая. —Сука, Купе, спасибо конечно, но ты не мой типа.-не успевает она договорить, как татуированная затыкает ее поцелуем. Их губы сливаются в нежном поцелуе, Бэлла сразу же поддаётся старшей.Но как так, ведь сегодня утром они ненавидели друг друга, а сейчас сосутся в уборной? Конечно, не малую роль сыграл алкоголь в их крови, который правда зашкаливал. И вот девушки вваливаются в кабинку.Купер уже готова снять с младшей толстовку, но раздаётся звонок.Это была Анастасия,которая на самом деле во время позвонила подруге,ведь если бы не Петрова они с Купер совершили огромную ошибку.Бэлла отталкивает Купер,уже понемногу вдупляя о том,что происходит и отвечает на звонок. —Алло, Бэлл, блять, ты где, я весь клуб обошла тебя нет негде. —Насть, а ты где была все это время, ты не мне хочешь сказать? —Я? Эм, ну не важно, потом расскажу, -взволновано отвечает Петруха. —Ну ладно, ты где сейчас я приду. —Я у бара. —Окей, жди. Кузнецова сбрасывает звонок.Выходит из уборной и оставляет Купер одну. —Ахуенно, и что это было? -произносит старшая, которая в ахуе с того, что только что произошло. *** Утро.Бэлла просыпается, ей плохо после вчерашней тусы, она даже толком не помнит, что вчера произошло, только отрывками.Она заходит в инстаграмм, в желании написать Петровой и спросить, как она, но заходя в директ видит сообщение от незнакомого ей аккаунта.Она заходит в чат, как оказалось это Купер, Бэлль поняла это по аватарке. Kostya Kyper. 09:02 Бэлл, извини, то что вчера произошло, было ошибкой.О том, как я нашла твою страницу не спрашивай. Бэлла сидит и не понимает о чем идет речь, ведь она так набухалась, что ничего не помнит.Она решается спросить. Slovetskaya1609. 10:01 Стой, а что вчера было, я не помню нихуя Kostya Kyper. 10:11 Ну, мы вчера чуть ли не переспали. Бэлла прочитав это сообщение отбрасывает телефон. «Черт, блять, как так можно было, мы же ненавидим друг друга… Видимо я была настолько бухая… Окец, Больше не буду так пить», -думает Бэлла и идет на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.