ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Доброе утро, Америка! С вами как всегда я, Дин Льюис! И давайте с вами не много поговорим о новостях! Я встала с кровати, и сделала радио, чуть-чуть погромче. -Ох Дин, раньше был моим соседом, а теперь на радио трудиться-подумав, улыбнулась я. Слушая радио, я налила себе горячего шоколада. Ну а теперь давайте начнем. Я думаю вы помните меня, я Аманда Смит, более известная как бывшая девушка, или не девушка великого поп-певца Джастина Бибера. Фанатки меня до сих пор, в покое оставить не могут,подстрекают, подлавливают, смеются. Но знаете я к этому привыкла, так же как и видеть его каждый день в интернете, по телевизору, в новостях.. Я попыталась отдалиться от него, у меня это получилось, и теперь мне легче. На протяжении трех лет, я работала с ним, и поверьте, это были не лучшие годы в моей жизни. Я любила его, искренне, наивно, как любит 16-летняя девчонка, а он, я не знаю что он, да и сейчас это уже не имеет смысла. В 19 лет, я вернулась на родину, я действительно очень по ней на тот момент соскучилась. Но не прошло и года, как я вернулась сюда. Я свыклась с этим местом, я люблю его, это мой второй дом. Купив себе отдельный домик, где-то на окраине Хобокена, я полностью ушла в учебу. Никто кроме отца, Алекса, и Элли, не знал что я тут, а кто это такие,вы сами скоро узнаете. Вы наверно удивитесь, как судьба связывает людей, и я хочу вам рассказать,свою историю,ведь любовь не уходит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.