ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не много поев, я села за реферат. Я являюсь студенткой института культуры, в Нью-Йорке. Самой важной работой у меня было, это с танцевать у Бибера, но я не смогла находится с ним. Поэтому сейчас учусь,чтобы найти хорошую работу, и иногда подрабатываю хореографом в школе Хобокена. Доделав реферат, я сходила в душ, и начала собираться в институт. Надев легинсы, свитер, и аирмаксы, я слегка выделила глаза, и накрасила красной помадой губы. Накрутив волосы, я одела очки, и была готова. Папа подарил мне машину, поэтому теперь я могла спокойно ездить сама. До института я успевала доехать за сорок минут, а там меня уже встречал Алекс. А кстати Алекс, это мой молодой человек, он учится вместе со мной, только на другом факультете. У нас последний год учебы, даже поверить не могу что мне уже двадцать пять лет, еще не давно было шестнадцать.. -Привет!-улыбнулся Алекс, и прижал за талию. Я лишь засмеялась, и поцеловала его. -Мне пора на пару, давай после-я обняла его, и побежала к кабинету. Учеба шла отлично! Я все понимала, все учила, и с этим проблем не было. Алекс мне во всем помогал, поэтому у меня все было замечательно. Все проблемы он решал за меня, мы все делали вместе. Мой день проходил так: Сессии Пары Институт Работа Дети Институт Работа Машина. Иногда можно было уединится, и потанцевать,но получалось это редко. Я любила Алекса, очень, но времени побыть вместе почти не было. После пар, Алекс садился за руль моей машины, и отвозил меня домой. Обычно мы ехали молча, либо обсуждая институт. -Ам, ты подумала?-Алекс продолжал смотреть на дорогу, не обратив на меня внимания. -Над чем?-скосила под дурочку я, и сузила глаза. -Насчет моего предложения..-напрягся тот. -Нет, я обещаю я подумаю-я взяла его сильную руку, и прижалась к ней. -Мы взрослые люди, нам уже двадцать пять лет, а ты ведешь себя, как будто тебе шеснадцать. На этих словах я дрогнула, внутри все сжалось. -Это было лучшее мгновение в жизни.-я отпустила его руку, и облокотилась на сиденье. Мы уже подъезжали к дому, настроение испарилось куда-то. -Может мне зайти?-улыбнулся Алекс. -Мне плохо что-то, я буду спать, давай в следующий раз.-наврала я, и поплелась домой. Накормив кота, я плюхнулась на диван, и погрузилась в свои мысли. Этот дом, похож на отцовский, но чего-то мне не хватает..Может потому что Дина нет, я не знаю.. Я сама не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.