ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Слезы заполонили мое лицо, протерев их ладошкой, я сглотнула горечь в горле. Как же я его люблю, всем сердцем, всей душой. Чувства не ушли, я только сейчас это поняла.. Мне хотелось развернуть машину, и поехать обратно, к нему. Держа себя в руках, я ехала по пустой,туманной дороге. Мне было плохо, но я это и не скрывала. Как же так,я до сих пор его люблю. Один взгляд, вздох, прикосновение, доказало мне это. Я вылетела из машины, схватив букет в руки. Выкинув его в ближайшую урну, я тряхнула волосами, и побежала домой. Налив бокал виски, я залпом выпила его, зажмурив глаза. Одна, вторая, третья. Я сходила с ума, смотря в одну точку, я сидела и не шевелилась. Все мысли, переплетались между собой, я не понимала где вымысел, а где реальность. Неужели такое возможно, снова все вернуть, а я как та дурочка, снова вспомнила былое. Зазвонил телефон, отпив не много коньяка, я подняла трубку: -Алло?-мозг уже был одурманен. -Родная, я приеду?-услышала я голос Алекса. -Нет, давай не сегодня, у меня очень плохое настроение-выдохнула я. -Все в порядке? -Да, все хорошо!-выдавила сквозь зубы я. Только я села на диван, у меня нахлынула новая волна отчаяния, я заплакала уткнувшись головой в подушку, как же тяжело его забыть, как же тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.