ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ехала не долго, минут наверно двадцать. Меня всю трясло, уж очень меня напугал этот звонок! Я вцепилась руками в руль, и надавила на газ,еще сильней. Машина начала визжать, и поехала еще быстрей. Подъехав к месту назначения, я еще раз взглянула в карту. Все было правильно! Не много подумав, я схватила сумку и вышла. Было очень много народа, они все что-то кричали. Все о своем, я даже не пыталась вникнуть. Около не большого здания, стояло не сколько охранников. Я направилась к ним. Они были не движимы, прям как статуи. Я только собиралась открыть рот, как они меня перебили: -Миссис Смит? -Мм, даа..-пробубнила я, не веря своим ушам. -Вам прямо по лестнице.-указал мужчина в костюме, не дернувшись. -Спасибо.-кивнула я, и направилась в заданном направлении. Здание было старое, а может старинное. И кто меня в такую глушь затащил.на втором этаже я услышала чьи-то голоса, поднявшись на носочках, я заглянула в комнату. Она была куда просторнее, и выглядела лучше чем здание. Высокие потолки, очень светлая, в бежевых тонах. По середине комнаты стоял стол, за ним сидел мужчина, спиной ко мне. И что-то бурно обсуждал с охранником. Я вдохнула побольше воздуха, и пропищала: -Здравствуйте! Охранник посмотрел на меня, состроив недовольную гримасу. -Не волнуйся, это она!-Мужчина похлопал того по плечу, и охранник вышел. Я понимала что у меня в легких кончается воздух, вдохнув еще не много, я начала ждать. Мужчина взял бокал в руки, и быстро осушил его.. -Неужели ты не ожидала, что рано или поздно я найду тебя.-засмеялся он, таким ледяным смехом, что меня передернуло. -Я не понимаю о чем вы-потрясла головой я. -А я понимаю-с этими словами не знакомец поставил бокал, и развернулся ко мне. Минут пять мы просто рассматривали друг друга. Я онемела, так резко, и безнадежно. Внутри меня все рухнуло, снова, как тогда. Неужели такое возможно, я думала нет, до этого момента. Внутри все предательски сжалось, я почувствовала боль в висках, но я не могла отвезти от него глаз, как и он принципе, он сидел и рассматривал меня, с таким интересом, все так же, как тогда. Минут через десять, ко мне наконец вернулся дар речи. -Бибер-с хрипотцой в голосе, проговорила я. Он лишь кивнул, и начал улыбаться. Все таже улыбка, все та же не угасающая улыбка, уже на столь постаревшем с морщинами,лице.. Все те же глаза, которые так горят любовью, все тоже самое. -Здравствуй-только и смогла выдавить я. Он медленно встал со стула, и поплелся ко мне. Я замерла на месте, будто не жива,не мертва. Только наблюдала за его движениями. Он указательным пальцем отодвинул прядь моих волос, и взял за подбородок. Я аккуратно дотронулась до его щетины. Он уже не такой мальчишка, он мужчина, он изменился очень. Я слегка улыбнулась, мне все так же не хватало воздуха, и я откашлялась. -Моя малышка Смит-пробурчал он, и прищурился. Даже голос не тот, нотка баса появилась. Я лишь слегка прищурилась. -Не твоя-взяв его руки в свои, я нежно прижала его ладонь к щеке. Вдохнув запах его духов, я уткнулась в грудь, задурманенная им. Он лишь погладил меня по спине, и ткнул нос, мне в макушку, сделав один единственный вздох. -Я думал, что больше никогда тебя не увижу, я думал что попрощался со своей девочкой. Я будто пропустив его слова мимо ушей, спросила: -Зачем ты меня сюда вызвал? -Хотел попрощаться.-он взглянул мне в глаза,осторожно убирая прядь волос за ухо. -Ты все такая же, вообще не изменилась-захрипел он, и улыбнулся. Я ткнула лицо обратно ему в грудь. -Прощайся, и я пойду!-прошептала я, еле-еле выдавив эти слова. Он взял мое лицо, и осторожно, медленно прикоснулся до верхней губе,я лишь вздрогнула. Они были такие холодные, как мне их не хватало, не одни губы, не сравнимы с его. -Я пойду-протороторила я, и из глаз по текли слезы. -Это тебе.-Бибер отдал мне букет,фиолетовых роз. Снова,снова они. Я улыбнулась,и следуя обратному пути, побрела к машине. Кинув букет на заднее сиденье, я села и взглянула на дом. Из окна смотрел Бибер, не привычно, но все же. Я слегка улыбнулась,и заплакала. Заревел мотор, я вытерев глаза проговорила: -Прощай. И поехала в Хобокен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.