ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В машине я уснула, Алекс меня слегка обнял одной рукой, пристально смотря на дорогу. Как только меня начало уносить, он разбудил меня со словами: -Приехали, просыпайся. Я слегка приоткрыла глаза,улыбнувшись. За окном гремела музыка, я увидела огромное здание, в котором горели огни. -Может домой!?-я вцепилась в руку своего жениха, и забегала глазами. -Все хорошо, надо развеется тебе, мы как старики дома сидим, ну ты чего-улыбнулся тот,и вышел из машины. -Да уж, надо бы.-закончила я, и поплелась в след за ним. От лица Джастина. -Повтори.-скомандовал я, продолжая копаться в айфоне. Тот преподнес мне стопку виски, и я резко осушил стакан. В горле появилась горяч, мозг начало дурманить, ну и ладно, меня ничего не останавливает. Зачем она вернулась? Она делает хуже мне, хотя я сам виноват, сам назначил встречу. Ох, эта дура Смит. Я же забыл ее? А может и нет, я не знаю. Мой мозг разрывало от мыслей.Зазвонил телефон,увидев знакомый номер,я улыбнулся,и поднял. -Слушаю тебя,родная-пьяным голоском пропел я. -Ты где?-выдохнула та. -В клубе.-ответил я, плюхнувшись в кресло. -Давай домой! Сын ждет-пропищала та, и положила трубку. Закурив сигарету, я снова погрузился в мысли. -Да надо домой.-вдохнул дым я, и пошел к выходу. Открывается входная дверь, и я вижу ее, в компании парня. Мои глаза пристально смотрят, а она не замечая меня продолжает смеяться. Тут не хватает музыки,потому что я,словно в кино. В кино где нет конца. Я стоял и смотрел на них, не мог сдвинуться с мечта, это ужасно,я прикован. Прошла наверно минута и она наконец увидела меня. С ее милого лица сползла улыбка, она убрала маленькую ладошку с талии парня, и тоже пристально взглянула на меня. -Все в порядке?-услышал я голос парня. Но она не ответила, мы были не живы,не мертвы, мы изучали друг друга, как никогда раньше. Она вильнув бедрами повернулась, и направилась в сторону туалетов, я не долго думаю пошел за ней. Я зашел в женский сортир, закрыв за собой дверь, та медленно коснулась пальчиком крана, и набрала в руки воду. Мы молчали, сами не зная чего ждем.Она же делала вид, что не замечала меня, хотя я пристально рассматривал все ее движения, ее руки тряслись, видно нервничала. -Смит-прохрипел я,нарушив кромешную тишину. Она лишь взглянула на меня, в глазах слезы. -Смит-повторился я. -Что тебе нужно?-ее голос предательски дрожал, меня же это заводило. Я подлетел к ней, и взял пальцами за подбородок. Она не шевельнулась, она выучила меня. -Где ты была тогда, когда я любил тебя. -Рядом-пропищала та, пытаясь спрятать от меня мокрые глаза. -Я любил тебя-покачал головой я. -Не ври, Бибер!-все тем же голос прокричала та. -Я очень сильно тебя любил. Алкоголь,в пере мешку с чувствами, взяли свое, и я впился в ее горячие губы, сам не понимая что делаю. Аманда уперлась кулачками мне в грудь, и оттолкнула. Я не стал ее держать, и отпустил. -Мудак!-кинула та,и хлопнула дверью туалета. -Пора домой-промямлил я,и вышел следом, Смит уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.