ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица Джастина. Она влилась в толпу, и начала танцевать, все смотрели на нее, и ехидно улыбались. Ее хахаль стоял рядом, и пожирал глазами. Та медленно двигала бедрами, и закатывала глаза. Включилась песня "Thrift Shop" Она слегка улыбнулась, и продолжала двигаться в такт музыке. Я стоял и смотрел на нее, в голове всплыли воспоминания. Она с красной помадой, танцует со мной. О боже зачем. Я направился к выходу, нервно закуривая сигарету. -Все кончено с малышкой Смит, уже давно, да-подумал я, и прыгнув в машину, поехал в сторону дома. От лица Аманды. Я безмятежна, как я давно не танцевала. Так развязно, так свободно. Бибера уже след простыл, еще минуту назад стоял, и смотрел на меня, а сейчас его уже нет. Я продолжала двигаться в такт, Алекс улыбался мне, толи любовался, толи что. Мне было хорошо, первый раз, за этот промежуток времени. -Зачем я все это делаю? Я хочу вернуть его?! Нет! Нет! У меня есть жених!-настаивал мой мозг,опровергая все, я не знала чего хочу. Потихоньку меня начало отпускать, еще потанцевав минут десять, я выпила стакан вина, и мы вместе с Алексом поехали домой, продолжать веселье. Употребив еще чуть-чуть алкоголя дома, я взглянула на Алекса. Я по глазам прочитала что он хочет, слегка улыбнувшись я начала целовать его губы, быстрыми движениями проникая под майку. Он возбудился моментально, он любил меня, я это видела. Посветив ночь нам двоим, мы вскоре уснули.

***

3:27 На тумбочке зазвонил айфон, не хотя взглянув на дисплей, я быстрыми шагами вышла из комнаты,чтобы не разбудить Алекса. -Алло?-прошептала я,наливая вина. В ответ лишь глубокий вздох. -Я вас слушаю?-я больше начала вслушиваться в шипение. -Давай забудем друг друга.-ответил хрипловатый голос. -Нормальные люди в это время спят,Бибер, а не звонят своим бывшим. -Давай забудем друг друга!-не услышал меня,тот. -Я тебя давно забыла.-ответила я, отхлебнув из стакана. На том конце услышала смех, тихий, будто с опаской. -Я куплю тебе билет, уезжай домой. И не возвращайся.-отрезал тот. -Мне и тут хорошо, тут мой дом, и я не куда не поеду.-стояла на своем я. Резко тот бросил трубку, я лишь услышала гудки. Из глаз потекли слезы, тошнота поступила к горлу, что мне делать? Я люблю только одного человека, и это он..Бедный Алекс. Допив вино, я ушла спать в другую комнату. От лица Джастина. -Что-то случилось?-сонно ответила Сел. -Нет, все хорошо,дела-улыбнулся я, нежно начав целовать ее,проникая языком в рот. Она слегка обвила мою спину ногами, и еще сильней прижалась. Она заводила меня, мой дружок уже упирался ей в живот. Она слегка простонала, и шепотом начала говорить: -Тихо,Джексона не разбуди! Я снова прильнул к ней, жадно глотая воздух. Она лишь слегка посмеялась, и сняла трусики. Дружок рвался на свободу, вставив ей по нежней я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.