ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы с Алексом собрались, и поехали в институт. Отсидев несколько пар, я купила не много еды, и поехала к папе. Они как всегда играли с Элли. Я слегка улыбнулась, и на носочках понесла пакеты на кухню. Они меня не заметили даже, Элли звонко смеялась, мне это очень нравилось. Я ее очень любила, не смотря на то, что она моя сводница. В ней было много энергии, и она меня ей заряжала. Я вышла в комнату, и сзади обняла папу, тот от неожиданности вздрогнул, а Элли завизжала -Амаааа, ты приехала!-услышала я звонкий, детский голосок. -Конечно, еще тебе и вкусностей привезла! Малышка за хлопала в ладоши, и побежала на кухню. -Вообще-то мы не доиграли!-нахмурил брови тот. -Папка, я соскучилась!-засмеялась я, и снова обняла его. Тот довольно за смеялся, и погладил меня по спине. Приготовив им покушать, я не не много поиграла с малышкой, и ушла в комнату спать.х Зайдя в комнату я так удивилась, в вазе на столе стояли розы. Темно-фиолетового цвета, я подошла и уткнув нос в бутон,улыбнулась. Опять он? Ну кроме него больше не кому, хотя..черт! Как же я люблю его, до глубины души, до дрожи коленок, как жаль что все так проучилось. Меня потянуло в сон, и я уснула. Меня разбудил вибрирующий телефон. -И долго мне тебя еще ждать?-звучало смс. Я улыбнулась, быстро спрыгнув с кровати, подлетела к шкафу. Одев бриджи, туфли на платформе, и теплую кофту,выглянула в окно. Со стороны дороги стояла машина, но в ней никого не было. Я вышла на улицу и оглянулась. Где стояла скамейка,увидела свет. Закурив сигарету, я направилась туда. На скамейке сидела звезда. Я слегка приподняла. Уголки губ, и проговорила: -Все же остались чувства. -Куришь Смит?!-нахмурил брови тот, затянувшись. -Есть такое-прорычала я, и снова прислонила сигарету ко рту. -Зачем я сюда приехал,что-то случилось?-он слегка приподнялся, и сел обратно. -Я не знаю что со мной на самом деле, я очень по тебе скучаю, я до сих пор не могу забыть тебя.-я посмотрела на него,а он лишь прищурился. -Что ты этим хочешь сказать?-прохрипел он. -Ничего, просто мне уже это тяжело держать это в себе,прости.-я опустила глаза в пол, нервно затягиваясь. -Иди сюда-он протянул ко мне руки, я лишь податливо согласилась. Звезда посадил меня рядом с собой, взяв мои руки в свои. Он пристально взглянул мне в глаза, после чего их поднял в небо. -Помнишь как мы тут сидели не сколько лет назад, тогда все было по другому, и тогда мы были вместе-он облизал губы, все так же смотря на ночное небо. -Да наверное-только и смогла ответить я. Мне с ним спокойно, это единственный человек, который успокаивает меня. -Ты до сих пор любишь меня?-он пристально взглянул в глаза, зная что я не совру. Я молчала. -Я..я...да..я люблю тебя Джастин!-сдалась я, и слезы потекли из глаз. -Хватит реветь! Я же говорил тебе, что твои глаза меняются,когда ты плачешь-засмеялся он, и обнял меня. -Мне тяжело без тебя, мне надоело это держать в себе, я уехала,да, но все эти года я думала о тебе.-я уткнулась носом, ему в плечо. -Я знаю-только и выдохнул он. Я даже не заметила как спустя столько лет, он изменился. Мешковатые штаны-сменили брюки,появилась щетина, изменилась прическа. Он стал другой, не тот мальчишка..а которого я так бесповоротно влюбилась. Он все обнимал меня, мы молчали. Н улице было тепло, но не смотря на это меня начало трясти.. -Пойдем, я тебя спать положу.-закончил он, и схватив меня за руку, повел к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.