ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Дома кто нибудь есть?-пробурчал тот. -Папа, и Элли..просто пройдем в комнату и все-ответила я. Тот положительно кивнул. Пока папа купал Элли, мы тихо прошли в мою комнату, и закрыли дверь. -Ложись спать!-Бибер мне указал на кровать, а я лишь покорно подчинилась. Он наклонился ко мне, и коснувшись холодными губами до лба, поцеловал. Я закусила губу, меня изнутри била дрожь. -Спокойной ночи-выдавил тот,и оторвавшись от меня, направился к двери. -Прошу останься-прошептала я, и взглянула в темноту. Силуэт моего мужчины остановился, и повернулся кхо мне в пол оборота. Видимо он ждал этих слов, я не видела его выражение лица, и не могла знать доволен он,или зол. -Ты уверена что ты этого хочешь?-вопросительно прохрипел тот. -Очень!-прошипела я,и уткнулась носом в подушку. Я почувствовала его шаги, его приближение. Кровать прогнулась подо мной, и я улыбнулась. Он начал покрывать мое плечо поцелуями, а я лишь закусила губу, и повернулась к нему. Слегка проведя одним пальцем по щетине, я заглянула в бездонно карие глаза. -Можно я поцелую тебя?-вопрос вылетел из моих уст, я сама себе удивилась. Тот смутился,но не долго думая потянулся ко мне, и сунув язык в рот, обвил талию своими руками. -Ты такой теплый-я еще сильней прижалась к нему, меня всю трясло изнутри. -Как мне тебя не хватало,Смит-Бибер уткнулся носом мне в макушку, и выдохнул, мне сразу стало холодно. Он медленно начал раздевать меня, я не сопротивлялась, уж долго я терпела. Он конечно же это понял, и слегка рыкнул. Я и не заметила как он уже оказался на мне, нагло проникая руками под одежду, стягивая ее, целуя мои губы. Я сгорала, сколько лет я ждала этого. Почувствовав его дружка, я жадно улыбнулась, пытаясь глотнуть как больше воздуха. Я теряла сознание от того что он рядом, или от того что так люблю его. Он все делал нежно, аккуратно так. -Пойдем-он схватил меня за руку, и повел на балкон, который находился в моей комнате. Я села на плитку, выглядела я конечно не очень подобающе: в лифчике, и трусах,он же одел штаны,но оставил оголенным пресс. Закурив сигарету, мы оба улыбнулись. -Мне очень давно этого не хватало.-помотала головой я. Тот лишь улыбнулся. Я подсела к нему, а он обнял меня,положив голову на плечо. -А у тебя остались чувства?-с опаской спросила я. -Я не знаю-грубо ответил он, я очень удивилась. -Джастин, почему все так получилось? -Маленькие были, глупостей наделали.-прохрипел он, и продолжил: -Но теперь все по другому, теперь другая жизнь.-закончил тот, и затянувшись пошел к выходу. -Потише там, не разбуди никого.-прошипела я, и тот скрылся за дверью. Услышав рев мотора, я легла в кровать,но уснуть так и не смогла, уж очень многого произошло за эту ночь. На утро я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.