ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
От лица Аманды. -Что он меня донимает? Что никак не может оставить в покое?-мои мысли готовы были взорваться, я ходила по квартире сама не зная зачем. Это тот самый, ненасытный, Бибер. Мне его не хватало, и в тот же момент мне страшно. Я прижалась щекой к стенке, но тут зазвонил телефон. -Алло?-еле слышно про молвила я. -Я не уйду пока ты не откроешь дверь-прохрипел Джастин. Я молчала. -Открой Аманда!-за кричал он. Я как покорная курица, поплелась к двери, и аккуратно повернула ключ. Джастин сидел ко мне спиной, нервно покуривая. Закусив губу, я почувствовала свою вину, и спустившись на ступеньку вниз, присела рядом. -Почему ты такая дура, почему не могу забыть тебя, в глазах мерещишься, на улице тебя во всех вижу. Зачем я дуру, такую, встретил. Ведь не выходишь из головы моей, абсолютно обычная, не чем не примечательная, и все равно никак..-прорычал он, сделав еще затяжку. Мне стало обидно, и в тот же момент стыдно, я опустила глаза в пол, и слегка закусила губу. Он увидел это, и положив руку на колено, промямлил: -Я знаю я обещал не появляться больше, но я не могу, мне не хватает тебя! -Ну а ты попробуй, может легче станет, мне тяжело, но у тебя есть семья! Пора все забыть, это было давно.-из глаз потекли слезы. -А ты этого хочешь?-он взял меня за подбородок, и взглянул в глаза. -Наверно да, хотя я не знаю.. -Аманда, скажи чего ты хочешь, и все наладится. -Я сама не знаю-я потрясла головой, и встав со ступеньки, направилась обратно в дом. Он даже не повернулся, а все продолжил так же сидеть. Захлопнув дверь, я сползла по стенке, и начала плакать. От лица Джастина. Я потерялся в чувствах, мыслях, да во всем.. Она переживала, да и я не лучше. Она плакала, и делала мне этим еще больней, я виноват и ничего исправить не мог. Встав, я поплелся к двери, и позвонил в звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.