ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
От лица Джастина. -Алло?-проговорила сонно та. Я не много помешкался, но не заставил ее долго ждать. -Разбудил да? -Кто это?-не поняла она. Я лишь слегка посмеялся. В трубке послышался, не громкий вздох. -Мне надо приехать к тебе! Я у тебя кое-что забыл.-я не много наврал, ну да ладно. -Может розы по ошибке мне прислал?-огрызнулась та. -Молчи, я сейчас в Нью-Йорке, через час, буду у тебя. -Не надо, не утруждай себя, я розы перешлю, только пришли адрес. Постепенно меня это начало выбешивать, я ударил кулаком в стену, я думаю она это услышала. -Смит! Делай что хочешь! Я все равно приеду-проревел я. Она ничего не ответила, и просто скинула трубку. Я вышел из душа, и направился в комнату. -Что за крики, что случилось?-Сел подняла на меня глаза. -Ничего, мне надо уехать, работа, утром буду- я чмокнул ее в макушку, и было направился к выходу, но та, остановила меня. -Бибер, не ври мне! Я на секунду остановился, но пошел все так же к выходу. Слетев с места я направился в сторону Хобокена, все сильнее давя на газ. Через тридцать минут я уже был в ее районе,припарковав машину у соседнего дома, я подошел к двери. К моему удивлению,дверь была открыта. Я зашел в пустую,темную квартиру. -Такая смелая? Дверь открытой раз оставляешь!-крикнул я, но в ответ лишь услышал глухое эхо. Аккуратно пройдя мимо кухни, я заглянул в спальню. Свернувшись маленьким калачиком, на кровати лежала девушка. На моем лице мимолетно появилась улыбка, и я повторил свой вопрос, но уже шепотом. -Такая смелая? Дверь открытой оставляешь. Она сделала вид,что не услышала, и продолжая лежать в той же позе, прорычала: -Бери что тебе нужно, и проваливай. -Фу как грубо Смит!-я начал подходить к ее кровати. -Мне ты нужна-промурлыкал я, и сел на краешек ее кровати. Ту дернуло, по ее телу побежали мурашки, она же чаще за дышала. -Что жена не дала?-зло выдавила из себя Аманда. -Да нет, с сексом у меня все отлично. Я заметил, как ее это начало злить, она слегка прикусила губу, и закрыла лицо рукой. -Я уйду обещаю, просто я очень скучаю по тебе. -Пожалуйста, Джастин, уходи.-я услышал в ее голосе, капельку вранья. -Ведь ты этого не хочешь!-я попытался заглянуть к ней в глаза, но она отвернулась. Злость начала бить по моим венам, она пульсировала по всему телу. Я вскочил с кровати, и включив свет, приступил обратно к ней. -Вставай!-выкинул я, указывая пальцем, к себе. Она уставилась на меня, ничего не понимая. -Ты глухая, или не понимаешь?- с ехидной улыбкой,прорычал я. -Что ты за говно Бибер, пришел в мой дом, еще мной и командуешь-она скривила лицо, помотав головой. Я схватил ее за руки, и прислонил к стене, взяв в руки ее подбородок. Она лишь смотрела своими желтыми глазами, к которым уже под ступали слезы. Я прошелся носом, по ее шее, и вдохнул воздух, та начала дрожать. Ее глаза забегали, но она не сопротивлялась. В следующую секунду я увидел, как слезы из ее глаз, потекли ручьем, а ведь она их так долго сдерживала. Я ослабив хватку, она воспользовалась этим, и оттолкнув меня, крикнула: -Убирайся из моего дома, я сглупила,что пустила тебя! -Ама..-шепотом промолвил я, приближаясь к ней в плотную. -Уходи-прорычала та, опуская глаза в пол. Я схватил куртку, вышел на улицу, и сев на ступеньку, судорожно закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.