ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
От лица Аманды. Я не много испугалась от такого налета Бибера. Но мне было ужасно больно от того, что он не мой..Очень сильно он покалечил мою жизнь, и теперь дышать без него, не дышать. Он продолжал целовать мою шею, грудь, а я не могла поверить что он сейчас рядом. Аккуратно перебирая его миндальные волосы, я думала о своем. Впервые так, чтобы я прощала человека из раза, в раз. Я просто понимала, что схожу без него с ума. Положив на него голову, мы оба уснули. Утро выдалось спокойным, и одухотворенным. По привычке я повернула голову, но рядом не кого не было. Не много ошеломленная, я вскочила с кровати, и направилась на кухню. На кухне сидел Бибс, спокойно попивая кофе. От этой картины, я невольно улыбнулась. Он даже не повернул на меня взгляд, его ничего не отвлекало. Я аккуратно присела рядом, заглядывая ему в глаза. Это было очень странно, даже не привычно, видеть его рядом, настолько рядом. Он глотнул еще глоточек, и нежным взглядом, прошелся по мне. Я невольно закусила губу, и начала чаще дышать. -Не могу насмотреться на тебя!-прохрипел он, допивая кофе. -Я тоже..-задыхалась я. -Иди ко мне!-он поманил меня руками, и улыбнулся. -Прости что все так, но ты сама понимаешь, что у меня жена, сын. -Понимаю.-я согласно кивнула ресницами. Бибер сжал в своих сильных руках мои бедра, и обвив талию руками, начал жадно целовать, быстрыми движениями, пропуская свой язык. Я отстранилась от него, и засмеялась, как смеется счастливый ребенок. -Мне в институт, тебе на работу, нам пора-я провела указательным пальцем по его ярко-алым губам, и слегка причмокнула. -Иди собирайся, жду тебя в машине.-деловито ответил тот, и накинув кожанку, испарился за дверью. Мне хватило пятнадцати минут в душе, чтобы остудить жар. Не много подкрасив глаза, я одела шорты с легенсами, массивные каблуки, и накинув тунику, вылетела за дверь. На пороге стояла вся таже шикарная машина, с еще более шикарным водителем. Я прыгнула в машину, и хрипловатый голос проговорил: -Нью-Йорк? -Да, да, Нью-Йорк..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.