ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мы неслись по пустому шоссе, с огромной скоростью. Я всеми силами вжалась в сиденье, и схватила ручку, так сильно, что костяшки побелели, а вены не много припухли. Мой собеседник, как всегда молчал, пристально смотря на дорогу. -Я люблю тебя-вдруг из тишины, проговорил хрипловатый голос. Я слегка подняла уголки губ, но ничего не ответила. -Я надеюсь ты не жалеешь, что все так, значит так тому и быть, и у тебя должны быть жена, и ребенок-я слегка помотала головой, и уткнулась носом в кофту. -Наверно, но черт возьми! Я не могу забыть тебя, сижу как дурак под твоей дверью, караулю, жду. Со мной такого никогда не было.-он оторвал взгляд от дороги, и посмотрел на меня нежным взглядом. По телу прошел заряд тока, меня затрясло, я сглотнула, и не много погасила этим пожар внутри. Сама не заметила, как уже были около моего института. -Постой секунду!-он схватил меня за руку, и взял в руки подбородок. Я невинно захлопала ресницами, и улыбнулась. -Ты не думала о том, чтобы вернуться ко мне в группу? Его слова шокировали меня, не ожидала наверно просто. -Я не думала об этом-спокойно произнесла я. -Подумай на досуге.-промурлыкал тот, и впился в мои губы. Слегка дотронувшись пальцами, до его скул, я засмеялась, он тоже, и на такой хорошей ноте, я открыла дверь машины, и быстрыми шагами вышла. -Поаккуратней там-сурово произнес он, а я лишь отдала честь. Машина быстро помчалась, увозя в даль моего спутника. В дверях института, стоял Алекс, покуривая сигарету. Он улыбнулся увидев меня, и сделал шаг навстречу. -Где ты пропадала?-недоумевал тот, нежно целуя меня в шею. -Да так..-только и смогла прошипеть я, ну не рассказывать, что было прошлой ночью. Я села в аудитории, и невольно, слушая историю, начала погружаться в сон, меня куда-то уносило, одним ухом я слушала бормотание спиранта, другим погружалась в облачную даль. В кармане про вибрировал айфон, я вздрогнула, и закатив глаза, достала признак беспокойства. -Так ты что-нибудь надумала, будущая Мисс Кросс?:) Так звучало смс, я конечно же сразу поняла кто это. -Сиди учись!-написала я, и заблокировав телефон, с силой ударила им об стол. Мне так жаль Алекса, ведь я его обманываю, и в тот же момент, запуталась в себе, я потерялась в мире, и что делать теперь, я пока не знаю.. Не много угомонив мысли, я все же начала слушать историю. Доехав с Алексом до дома, не много задумалась. -Все,вот мы и дома-промурлыкал тот, и в повернул на меня небесные глаза. -Может зайдешь?-я указала глазами на дом, и закусила губу. Он положительно улыбнулся, и мы вместе засмеялись. Схватив его за теплую руку, мы зашли в дом,где было абсолютно темно, и пусто. Не успев про ранить и слова, он прижал меня к стене, и начал страстно целовать. Я слегка вздрогнула и засмеялась. Он обхватил меня двумя руками, и понес в спальню, которая нас так ждала. Я проникла в его рот языком, и начала стягивать одежду. Раздалось утробное рычание, после чего послышались вздохи. Я сразу поняла,что он хотел меня до безумия, и не отрицала того же. Вдруг в дверь кто-то позвонил. -Пофиг!-прорычал тот, и продолжил целовать меня. В звонок снова позвонили. И это продолжалась на протяжении минуты. -Спровадь!-промямлил не довольно Алекс, толкая меня к двери. Прикрывшись своей курткой, я побежала к двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.