ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Пальцы плавно передвигались по рулю, поворачивая им, то вправо то влево. -Не нервничай, все будет хорошо...-я делала вдох за вдохом. Тот же адрес, таже улица, уверена что таже студия.. -Ты так долго тут танцевала, так чего же ты сейчас боишься?! Возьми себя в руки!- мой мозг не давал мне покоя, оставив сумку в машине, я вышла, последовав по адресу. На этот раз, никто меня не встречал, да и на улице было не так людно. Толкнув черную, железную дверь, я вошла внутрь. Не большое помещение, освещенное не ярким светом. Рядом стояла изящная, триумфальная лестница, видящая куда-то наверх. Быстрыми шагами, я поднялась по ней, и увидела точно такую же, черную дверь, за ней раздавалась громкая музыка, от которой не только уши, стены сжимались. Закрыв глаза, я судорожно начала кусать губу, делая вдох за вдохом. Сжав руку в кулак, я коснулась двери, и та с легкостью открылась. Огромный зал, чуть приглушенный свет, толпа ребят стоит, и о чем-то разговаривает. Я сделала шажок, и закрыла за собой дверь. Они не замечали меня, ну или просто не хотели, и все так же занимались своим делом. -Перерыв окончен! Все по местам! Прогон один раз!-кто-то заорал буквально мне над ухом, от чего я покачнулась, и сразу же обернулась. Парень выше меня на голову, широкие треники, мокрая футболка, которая слегка оголяла торс, из топтанные кроссовки, и этаже белоснежная улыбка. -Маркус!-на летела на него я, обнимая. -Аманда Смит! Какие люди! Я думал, больше не увижу тебя, в наших кругах!- парень прижал меня к себе, и слегка похлопал по спине. -Все, вернулась я!-засмеялась я, поворачиваясь обратно, к той кучке народа. -Теперь я учу это стадо!-засмеялся мой старый друг-хареограф, и похлопал в ладоши,привлекая их внимания. -Повторяем связку еще раз!-скомандовал он, и медленными шагами направился в центр класса. Толпа быстро рассосалась, в идеальные линии. Включилась музыка, и они начали танцевать. Кинув сумку под станок, я завязала волосы в не высокий хвост, и начала разминаться, аккуратно поглядывая, что происходит сзади. Они двигались плавно, переплывая из одного, в другое. Маркус ни капли не изменился, все тот же стиль, та же техника. Я не могла оторвать глаз, от происходившего сзади меня. Одна девушка, с идеальным телом, и белокурыми волосами, выделялась из толпы, делая не в музыку. Ее тело двигалось очень плавно, но в ритм она не попадала. -Слушай музыку, красавица!-крикнула ей я, но та даже не дернулась. Маркус выключил музыку, и раз вернулся ко мне лицом, так же поступила и вся трупа. -Что случилось?-он развел руками, широко улыбаясь. -Присмотрись, у тебя одна девушка не попадает в темп, а это очень важно для танцовщика.-я просто улыбнулась, перекинула ногу на станок, и уставившись на эту леди. Она сверкнула на меня, небесно голубыми глазами, и продолжила свое дело. -Да кстати, это Аманда Смит, именно та, что еще совсем не давно, была лучшая танцовщица, тут. Я слегка смутилась, опуская глаза вниз. Все посмотрели на меня, кто как, у кого-то восхищение в глазах, у кого-то зависть, другим же было абсолютно наплевать. Белокурая пилила меня взглядом, скрестив руки. Я взглянула на нее, и ответила -Не смотри, не сломаешь, я и не таких как ты видела!-отрезала я. -Может покажешь нам что-нибудь!? Ты была известной!-деваха облизнула губы, от чего они стали еще более пухлыми. Я прошла в середину зала, Маркус включил первую попавшуюся песню, под которую я начала танцевать. Тело двигалось, оно не имело преград, я вводила их в изумление, движение за движением. То быстрые рывки, то пируэты. Нависла жуткая тишина, только я, и музыка. Десяток глаз смотрел на меня, а я закрыв глаза, делала любимое дело, дело всей жизни. Музыка потихоньку затихла, и я вместе с ней. Аплодисменты. -Думаю, на этой хорошей ноте, мы закончим! Смотрите, и учитесь, перед вами профессионал!-Маркус снова похлопал в ладони, привлекая внимания. -А ты за держись!-улыбнулся он мне, подмигнув. Блондинка все никак не могла, убрать взгляд. Она нервничала, это было видно, покусывая щеки изнутри. Но меня это никак не задело. -Может выпьем кофе в ближайшем кафе?-появился мой хореограф из не откуда. -Да конечно!!-улыбнулась я, радуясь предложению. Мы сидели в маленьком, уютном кафе, попивая лотте, и Маркус начал разговор первым. -Ну давай рассказывай, как жизнь?! -Да все своим чередом, рассталась с женихом, и теперь свободна!-улыбнулась натянуто я. -А как же...? -У твоего так называемого, а как же, жена и ребенок, и он счастлив, не приводи его в пример даже.-я от махнулась, и сделала еще глоток. -Аманда, вы были идеальной парой, и любил он тебя, а все это, лишь с горя.- Маркус посмотрел на меня серьезным взглядом, после чего зажег сигарету. -Может быть, но теперь все в прошлом, точно! -Любишь до сих пор?!-он наклонился, тем самым, пытаясь заглянуть в глаза. Я судорожно закивала, сама закуривая сигарету. -Да, не спорю, наш Джастин сложный, но кто уходит от такого!? Вот я бы на твоем месте.. На этом моменте мы оба переглянулись, и взорвались от смеха. -Ну вот смеешься, значит не все потеряно! -Я уже жалею, что вернулась, буду видеть этого удота каждый день.-допив кофе, процедила я. -Я все равно верю!-Маркус прислонил руки к груди, делая вид, что молится, и снова засмеялся, своим громким, и заразительным смехом. Я лишь опустила глаза, осматривая стол, от неизбежности. У Маркуса зазвонил телефон, взглянув на дисплей, он отложил его в сторону, и снова посмотрел на меня. -Мне пора! Бибер бесится!-засмеялся снова тот. -Спасибо тебе за встречу! Я очень рада, что мы увиделись!-и я искренне улыбнулась в ответ. -Завтра в 10, не опаздывай!-тот шуточно ткнул в меня пальцем, кинув денег на стол, подмигнул, и скрылся за дверью. Меня снова накрыли мысли. Как можно забыть человека, когда работаешь с ним вместе, вы в одном здании, и постоянно видите друг друга.это невыносимо! Видимо это моя болезнь, моя проблема, моя обуза... Пишите пожалуйста, как вам..нравится, не нравится! TanyTanySmith.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.