Часть 42
10 марта 2014 г. в 22:16
Пальцы плавно передвигались по рулю, поворачивая им, то вправо то влево.
-Не нервничай, все будет хорошо...-я делала вдох за вдохом.
Тот же адрес, таже улица, уверена что таже студия..
-Ты так долго тут танцевала, так чего же ты сейчас боишься?! Возьми себя в руки!- мой мозг не давал мне покоя, оставив сумку в машине, я вышла, последовав по адресу.
На этот раз, никто меня не встречал, да и на улице было не так людно. Толкнув черную, железную дверь, я вошла внутрь.
Не большое помещение, освещенное не ярким светом. Рядом стояла изящная, триумфальная лестница, видящая куда-то наверх.
Быстрыми шагами, я поднялась по ней, и увидела точно такую же, черную дверь, за ней раздавалась громкая музыка, от которой не только уши, стены сжимались.
Закрыв глаза, я судорожно начала кусать губу, делая вдох за вдохом. Сжав руку в кулак, я коснулась двери, и та с легкостью открылась.
Огромный зал, чуть приглушенный свет, толпа ребят стоит, и о чем-то разговаривает.
Я сделала шажок, и закрыла за собой дверь.
Они не замечали меня, ну или просто не хотели, и все так же занимались своим делом.
-Перерыв окончен! Все по местам! Прогон один раз!-кто-то заорал буквально мне над ухом, от чего я покачнулась, и сразу же обернулась.
Парень выше меня на голову, широкие треники, мокрая футболка, которая слегка оголяла торс, из топтанные кроссовки, и этаже белоснежная улыбка.
-Маркус!-на летела на него я, обнимая.
-Аманда Смит! Какие люди! Я думал, больше не увижу тебя, в наших кругах!- парень прижал меня к себе, и слегка похлопал по спине.
-Все, вернулась я!-засмеялась я, поворачиваясь обратно, к той кучке народа.
-Теперь я учу это стадо!-засмеялся мой старый друг-хареограф, и похлопал в ладоши,привлекая их
внимания.
-Повторяем связку еще раз!-скомандовал он, и медленными шагами направился в центр класса.
Толпа быстро рассосалась, в идеальные линии.
Включилась музыка, и они начали танцевать.
Кинув сумку под станок, я завязала волосы в не высокий хвост, и начала разминаться, аккуратно поглядывая, что происходит сзади.
Они двигались плавно, переплывая из одного, в другое.
Маркус ни капли не изменился, все тот же стиль, та же техника.
Я не могла оторвать глаз, от происходившего сзади меня.
Одна девушка, с идеальным телом, и белокурыми волосами, выделялась из толпы, делая не в музыку.
Ее тело двигалось очень плавно, но в ритм она не попадала.
-Слушай музыку, красавица!-крикнула ей я, но та даже не дернулась.
Маркус выключил музыку, и раз вернулся ко мне лицом, так же поступила и вся трупа.
-Что случилось?-он развел руками, широко улыбаясь.
-Присмотрись, у тебя одна девушка не попадает в темп, а это очень важно для танцовщика.-я просто улыбнулась, перекинула ногу на станок, и уставившись на эту леди.
Она сверкнула на меня, небесно голубыми глазами, и продолжила свое дело.
-Да кстати, это Аманда Смит, именно та, что еще совсем не давно, была лучшая танцовщица, тут.
Я слегка смутилась, опуская глаза вниз. Все посмотрели на меня, кто как, у кого-то восхищение в глазах, у кого-то зависть, другим же было абсолютно наплевать.
Белокурая пилила меня взглядом, скрестив руки.
Я взглянула на нее, и ответила
-Не смотри, не сломаешь, я и не таких как ты видела!-отрезала я.
-Может покажешь нам что-нибудь!? Ты была известной!-деваха облизнула губы, от чего они стали еще
более пухлыми.
Я прошла в середину зала, Маркус включил первую попавшуюся песню, под которую я начала танцевать. Тело двигалось, оно не имело преград, я вводила их в изумление, движение за движением. То быстрые рывки, то пируэты.
Нависла жуткая тишина, только я, и музыка.
Десяток глаз смотрел на меня, а я закрыв глаза, делала любимое дело, дело всей жизни.
Музыка потихоньку затихла, и я вместе с ней. Аплодисменты.
-Думаю, на этой хорошей ноте, мы закончим! Смотрите, и учитесь, перед вами профессионал!-Маркус снова похлопал в ладони, привлекая внимания.
-А ты за держись!-улыбнулся он мне, подмигнув.
Блондинка все никак не могла, убрать взгляд.
Она нервничала, это было видно, покусывая щеки изнутри. Но меня это никак не задело.
-Может выпьем кофе в ближайшем кафе?-появился мой хореограф из не откуда.
-Да конечно!!-улыбнулась я, радуясь предложению.
Мы сидели в маленьком, уютном кафе, попивая лотте, и Маркус начал разговор первым.
-Ну давай рассказывай, как жизнь?!
-Да все своим чередом, рассталась с женихом, и теперь свободна!-улыбнулась натянуто я.
-А как же...?
-У твоего так называемого, а как же, жена и ребенок, и он счастлив, не приводи его в пример даже.-я от махнулась, и сделала еще глоток.
-Аманда, вы были идеальной парой, и любил он тебя, а все это, лишь с горя.- Маркус посмотрел на меня серьезным взглядом, после чего зажег сигарету.
-Может быть, но теперь все в прошлом, точно!
-Любишь до сих пор?!-он наклонился, тем самым, пытаясь заглянуть в глаза.
Я судорожно закивала, сама закуривая сигарету.
-Да, не спорю, наш Джастин сложный, но кто уходит от такого!? Вот я бы на твоем месте..
На этом моменте мы оба переглянулись, и взорвались от смеха.
-Ну вот смеешься, значит не все потеряно!
-Я уже жалею, что вернулась, буду видеть этого удота каждый день.-допив кофе, процедила я.
-Я все равно верю!-Маркус прислонил руки к груди, делая вид, что молится, и снова засмеялся, своим громким, и заразительным смехом.
Я лишь опустила глаза, осматривая стол, от неизбежности.
У Маркуса зазвонил телефон, взглянув на дисплей, он отложил его в сторону, и снова посмотрел на меня.
-Мне пора! Бибер бесится!-засмеялся снова тот.
-Спасибо тебе за встречу! Я очень рада, что мы увиделись!-и я искренне улыбнулась в ответ.
-Завтра в 10, не опаздывай!-тот шуточно ткнул в меня пальцем, кинув денег на стол, подмигнул, и скрылся за дверью.
Меня снова накрыли мысли. Как можно забыть человека, когда работаешь с ним вместе, вы в одном здании, и постоянно видите друг друга.это невыносимо! Видимо это моя болезнь, моя проблема, моя обуза...
Пишите пожалуйста, как вам..нравится, не нравится! TanyTanySmith.